Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
А зачем нужно письмо для приглашения? Так разошлите приглашение. Я вступлю в группу
Марина вэлком!
А текст нужен так сказать для прощупывания почвы... Чтобы админы этих групп дали разрешение не просто в их друзьях состоять, но и темки возможно создавать отдельные и на стенках хэлпничать и т.д. и т.п.
Может так: Друзья!Если вы любите и сострадаете животным,если вы особенно неравнодушны к очаровательным ушастым собакам с грустными глазами породы спаниель - присоединяйтесь к нам и нашей Команде По Спасению Спаниелей! Собаки попадают к нам разными путями,у каждой собаки своя история,в которой как правило много боли и горя,но мы считаем,что помочь им в наших силах,поэтому призываем Вас влиться в наши ряды!
Хотя...Чего-то не хватает,как думаете?
Маш, суперрр!!! Только мы не "влиться" предлагаем, а просто дружить.. "влиться" - это очень обязывающе, имхо.. мы всего лишь просим оказывать информационную поддержку: размещать у них свои ссылки, объявки и тп.. ну мне так кажется=)
Друзья!Если вы любите и сострадаете животным,если вы особенно неравнодушны к очаровательным ушастым собакам с грустными глазами породы спаниель - присоединяйтесь к нам и нашей Команде По Спасению Спаниелей*! Собаки попадают к нам разными путями,у каждой собаки своя история,в которой как правило много боли и горя,но мы считаем,что помочь им в наших силах,поэтому призываем Вас влиться в наши ряды**!
* - "Команда По Спасению Спаниелей предлагает вам свою дружбу"
** - "поэтому предлагаем вам объединить усилия. Добавьте нас в группы-друзья, разрешите нам размещать у вас экстренную информацию - спасённые спаниели будут вам благодарны!"
----------
криво, но как-то так.. надо причесать..
Давайте дружить!
Я совсем недавно на форуме, так что пока мало знаю, что тут и как. Могу размещать информацию о потеряшках/найденышах у себя на блогах и на кокериных форумах, если требуется.
Давайте дружить! Я совсем недавно на форуме, так что пока мало знаю, что тут и как. Могу размещать информацию о потеряшках/найденышах у себя на блогах и на кокериных форумах, если требуется.
А мы завсегда рады пополнению в партии!
Информационная помощь всегда очень требуется! Спасибо!
Давайте дружить! Я совсем недавно на форуме, так что пока мало знаю, что тут и как. Могу размещать информацию о потеряшках/найденышах у себя на блогах и на кокериных форумах, если требуется.
Добрый день! Давайте!
Вэлком в члены партии КПСС!
Как Вас зовут в миру? Нужен Ваш контактный телефон.
Нам всегда нужна помощь
Девочки оболдеть, рылась в контакте и вот на какую красоту наткнулась: Мужчина на фото - передержка щенули. Группа создана недавно о нем: http://vkontakte.ru/club1138322.
Написала в личку с вопросом пристроен ли щен, жду ответ.
п.с.: только не кидайте в меня помидорами знаю, что там ужо и ручки есть вроде, просто страшно чтоб разведенцам или перекупцам не попался малыш!
Друзья! Наша группа, это Команда По Спасению Спаниелей (КПСС) - добровольное петербургское сообщество людей, помогающее спаниелям и их близким метисам, которые по тем или иным причинам остались без хозяина.
Собаки попадают к нам разными путями, у каждой из них своя история, в которой, как правило, много боли и горя, но мы стараемся откликаться и помогать всем хвостатым малышам, взрослым и старичкам этой породы, попавшим в беду! Мы предлагаем объединить наши усилия и будем рады добавлению нашей группы в друзья вашей – (название группы), с разрешением размещать в группе экстренную информацию о потерянных, найденных спаниелях. Спасённые спаниели будут вам очень благодарны!=) Вашу группу мы уже добавили к нам в друзья!=)
Заранее благодарим за отклик!
Ссылка группы Команды По Спасению Спаниелей: http://vkontakte.ru/club7725718
Разослала приглашения этим группам (около четырех пришлось удалить, т.к. сразу не заметила, что другие города):
Английский Кокер Спаниель - Лучшая Собака
Русский спаниель-самый спаниелистый спаниель в мире!
*****_*_*_*_Американские Спаниельки_*_*_*_*****
АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ и КО - СОБАКИ ШОУ КЛАССА И ИХ ДРУЗЬЯ
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель
```'*¤~¤*'``` Я люблю спаниелей ```'*¤~¤*'```
♥•♥•♥Для♥•♥•♥Любителей♥•♥•♥Англиских♥•♥•♥Кокер-Спаниелий♥•♥•♥
КОКЕРОК HOUSE
♡ Группа любителей американских кокер-спаниелей♡
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ САМОГО ВЕРНОГО ДРУГА:)))
Американские кокер спаниели
Клуб любителей собак! Английский кокер спаниель!
Санкт-Петербургский Спаниель Клуб Knights Pack
Может еще кто посмотрит группы? Я что-то больше не нашла...
Новая клиентка девочка америкашка,которая в течке и ее драли и насиловали 4 крупных кобеля.Собаку нашли на Будапештской и узвезли на Сикейроса,но у женщины пит или стафф агрессивный,который скушает америкашку.Надо сегодня срочно забирать,но некуда...Как-то так...
Инфа с Потеряшки:
"У моих соседей - старых знакомых - тяжело больной коккер спаниель.
Сами они редко бывают на квартире, т.к. снимают сейчас в другом доме. Приезжают только его выгуливать. Я помню его пушистым и веселым, но с тех пор как у них дома семейные проблемы они очень жестоко обращаются с собачкой. Коккер полностью облез и его породу вовсе невозможно определить. На морде только два огромных испуганных глаза. Просто не могу себе представить, как они довели собаку до такого
состояния, а на ? опрос, почему не лечат, говорят, что нет времени!! Подскажите, как быть в такой ситуации. Невыносимо смотреть, как страдает животное!"
Я так и не поняла, что там в итоге решили. Вроде, кто-то собирался звонить.
Эххх.Есть куда(Ириш,знаешь о чем я),но НЕ НА ЧТО.Вот в чем вся беда... Спаниель-команде срочно требуются спонсорские вливания...Где б взять спонсоров??...
Инфа с Потеряшки: "У моих соседей - старых знакомых - тяжело больной коккер спаниель. Сами они редко бывают на квартире, т.к. снимают сейчас в другом доме. Приезжают только его выгуливать. Я помню его пушистым и веселым, но с тех пор как у них дома семейные проблемы они очень жестоко обращаются с собачкой. Коккер полностью облез и его породу вовсе невозможно определить. На морде только два огромных испуганных глаза. Просто не могу себе представить, как они довели собаку до такого состояния, а на ? опрос, почему не лечат, говорят, что нет времени!! Подскажите, как быть в такой ситуации. Невыносимо смотреть, как страдает животное!"
Я так и не поняла, что там в итоге решили. Вроде, кто-то собирался звонить.
Ириш, как будет инфа - кричи..
Машк, пёсу сначало надо в клинику на обследование... Значит стационар и лечение..., хначит сколько нам денег будет нужно Всё равно надо забирать, не сидеть же ему там с испуганными глазами!
Предлагаю по группам-друзьям в контакте покричать, можно там создать отдельную темку, я с админами групп так договаривалась (хоть и не все откликнулись ), расписать всё, о том, что собак можно посмотреть, что все отчеты будут выставлены и т.д.
Написала, свой телефон оставила, ждём-с.. Куда мы его забирать-то будем?
Пришёл ответ:
Цитата:
"Здравствуйте,
огромное спасибо за ответ. Я не видела соседей несколько дней, поэтому не могу сказать в каком состоянии собака. Спасибо за телефон: как только увижу их снова, поговорю с ними. Может, они сами будут рады отдать его в приют.."
Всё. Ни телефонов, ни адресов.
Написала ещё раз с убедительной просьбой сдать явки и пароли, или хотя бы проявить инициативу для ускорения процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1