Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 24 авг 2015, 20:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталия* писал(а):
Девочки, я тут в пятницу траванулась не по -децки... Не до форума было и не до фото. Малыш в порядке. Фото сделаю. Сегодня гляну, когда швы снимать, но вроде как в пятницу следующую. Обычно через 2 недели снимают. Если раньше, то завтра отнесу его в ближайшую клинику, там и снимем. В любом случае в эти выходные я бы просто не дошла. В лежку провалялась. И температура подскочила. ХЗ что это было. То ли отравление, мож грипп какой кишечный. Такой, говорят, бывает. Рыжий накормлен, заезжала куратор Аси, привезла Асе игрушки. Ну Ася не жадина))) дала и рыжику поиграть.Не скучает он. Спит с Асей в обнимку . Играют вдвоем. Уже хулиганят))) Все у него хорошо. Я потому еще и информацию не пишу часто, что котеич наш поправляется. Куратор Аси восхищалась , какая у нашего рыжика чудесная шерстка и вообще не могла от него оторваться. Обаятельный засранец))
есть такой грипп кишечный, ротавирус называется, тяжкая вещь выздоравливайте!
кот - обаяшка
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления
а нельзя сделать фото Персика с той стороны, где у него шовчик? это только для поста в ВК
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 авг 2015, 08:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
GlaMur да, конечно сделаю. Просто он хитрован редкий и под настроение у него все. Видит меня с фотоаппаратом, думает поди, что я опять с медпроцедурами к нему. А ребенок строптивый. Он и воротник то через 4 дня отказался надевать! А вечером зашла спокойной ночи им с Асей пожелать -сидят в кресле вдвоем , прям агнцы. Ни пить не рисовать! Легла вчера рано, вдруг слышу в другой комнате(где рыжий с Асей) глухие удары в стену, что-то с грохотом падает, впечатление такое, что они разбегались и на стену кидались. Пошла посмотреть. Книжки с полок на полу, светильник со стенки свален и воду свою разлили. На окне зеркало маленькое стояло-найти не могу. А это фен-шуй типа был. Ну вот так как-то. Врач будет завтра (хирург) , так что завтра пойдем швы снимать. Всем привет от рыжего
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 авг 2015, 09:14
Посетитель
РЫЖЕМУ СНЯЛИ ШВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчик у нас просто ювелирный. Фото ножки без шва постараюсь сделать сегодня. Вчера промотылялась с ним, пришла еще Асе глазки промывали(ее за компанию носили в клинику на консультацию). Вобщем-то, се... пока всех покормила, лотки убрала.. ну уже пора ложиться самой. Малыш у врача держался стойко. Даж ни разу не пискнул. Правда хотел вывернуться и утечь со стола. Ну что же... мы постепенно подходим к завершению лечения нашего ребенка. На кончике хвоста уже начал нарастать пушок. Малыш почти уже не прихрамывает. И все время поет, стоит его коснуться. Ест, кстати, тоже поет. Слабо представляю, как это можно делать одновременно))) ............................. но это продолжение уже не о нем. Я просто хочу сказать, что когда представляю, как это кроткий ангел сидел в коробке без еды и воды, беспомощный и преданный близкими, теми, к кому , возможно был привязан и кого любил, просто сердце рвется пополам... И стыдно.. Стыдно за нас, таких сильных и больших, отчего-то возомнивших себя пупами Вселенной. Моя подруга сказала: Наташ, при таком отношении тебе нельзя заводить животных,... А я вот думаю, может это и неплохо совсем, что некоторым людям Господь дает сердце, которое живое. Которое умеет любить, жалеть и рваться надвое от сострадания к одним и ненависти к другим.. А иначе, зачем оно?
Наташа, спасибо за такие новости хорошие! А что хирург сказал дальше? Надо ли будет спицу вынимать? И вообще как Персик ходит?
Ps а про сердце, людей и все остальное очень правильно сказали...Я не понимаю как в одном мире сосуществует добро и зло, люди и нелюди, не понимаю... Не понимаю, откуда столько жестокости и ненависти, злобы и бездушности....
Добавлено: 27 авг 2015, 09:57
Посетитель
GlaMur Ира. Врач сказал, что зажило все. Но в сентябре у нас контрольный снимок, так что тогда и выяснится, нужно ли доставать штифт. А Персюха не ходит. Он,... как бы это сказать ... скачет, носится, прыгает, лопает за двоих, играет со мной в прятки и догонялки, а с Асей в футбол. Ну вот так как-то))))
Добавлено: 30 авг 2015, 13:32
Посетитель
Выкладываю новые фото нашего ребенка. Ножка уже без шва. И вообще))) Котенок уже бегает со всеми моими головорезами. Со всеми подружился. Мурчит так, что в другой комнате слышно. Вобщем всем доволен! Смотрите сами!!
Добавлено: 30 авг 2015, 13:35
Посетитель
Не хромает! Скачет! Он большой молодец! Швы снимали -врач сказал все ОТЛИЧНО зажило! Ну вот еще сентябрьский снимок нам скажет, надо ли вынимать штифт! Кот просто само очарование. Писать долго, а так я бы порассказала про него!!!!!!!!!
Добавлено: 14 сен 2015, 04:14
Новичок
Автор темы
Dagula Наташа должна все сообщить. А вообще все хорошо, сделали снимок спица в кости не мешает и не торчит, врач сказал что если вынимать то это опять огромный наркоз и ковырять кость придется т.к. спица вошла внутрь кости, лутше не трогать она котику не мешает. Наташа снимок опубликует и посмотрите сами,все поймёте.
Добавлено: 14 сен 2015, 09:15
Посетитель
Всем привет от рыжего. Были вчера у врача, снимок отличный. Штифт врос в кость, вынимают его если он торчит. А тут зажило , как говориться "как на кошке"))) Вчера с Верой не могли его затолкать в переноску вдвоем! С 10 раза получилось, наверное. Шустрый, просто выскальзывает из рук. А так у него все в порядке, котейка очень активный, аппетит у парня отменный. кот веселый и жизнерадостный, при этом обладатель очень мирного и дружелюбного характера. Да и вообще красавец редкий. Я то уже привыкла, а Вера его увидев вчера сказала, что он очень подрос. Снимок обязательно выложу. Вчера было некогда. День визитов)). Приходила девушка знакомится с Асей. Похоже они нашли друг друга, так что Асенька поехала в новый дом. Надеюсь, что у нее все сложится, так как она заслуживает тепла и любви.
Добавлено: 20 сен 2015, 10:03
Посетитель
Вот наша ножка! Простите за задержку, но задрали на работе... вот только на входных и получилось зайти в интернет. Ха! Зашла, называется -в личной почте письмо от начальника: сделать то-то и то-то))) Вот как чревато в выходные заходить в интернет
Добавлено: 02 окт 2015, 11:14
Новичок
Автор темы
Спасибо дорогие мои за вашу помощь, спасибо всем кто помог денежкой и просто поддержал. Хочу сообщить что Персик нашел новый дом, где его любят и заботятся. У него новое имя. Ножка зажила, он теперь здоровый полноценный кот.
Добавлено: 07 окт 2015, 10:22
Посетитель
Чей-то я хапуга? Посмотрела бы я на вас, когда бы вы хоть разок на ручках Степанчика подержали! От него не оторваться! Спит только со мной. Причем засыпает в обнимку со мной. Не мурчит-ХРЮКАЕТ, да так, что слюни пускает от удовольствия. Нахальный до одури. Смутьян. Хулиган и жадина. Впервые вижу котейку, который за свой кусок, порой и сворованный рычит, как собака, если кто-то подходит только посмотреть:А что это у тебя?))) Мои ребятки все закормленные, заласканные. Степа только начинает привыкать к тому. Видимо, несладкая житуха была у мальчишки... а еще он плюшевый. Просто плюшевый...Я его пузико теплое нацеловываю, оторваться не могу! Ну и скажите, с какой радости я должна была уже любимое дитя кому то отдать? А потом сходить с ума: накормлен ли, обласкан ли, здоров ли...Щаз! Фотки сделаю-выложу. Вечером дам еще ссылку на свою страницу ВК, там Степины фотки уже есть. Сами увидите, что у него все хорошо и у него много друзей:Чижик, Тимоша, Прохор, Яша (Кря-Кря), Даша и Варенька. А еще причина, почему Степушка меня остался-у него глазенки, точь-в точь как у моей покойной доченьки Мурены, которая оставила меня 1 августа... И если бы не Степка и его проделки, не знаю, как бы я тоску по ней пережила бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0