Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Зайка, наверное, тоже не относилась к любимым собачкам.Я спросила бабулю, как зовут девочку, она пожала плечами, говорит никак.Но в общении у Зайки прблем почти нет.С меня она готова никогда не слезать, но не дается в руки сыну, даже если он ее кормит.
Сегодня был звонок.Маме в псковскую область, в свой дом. Я боюсь так далеко Вдруг что не понравится и выкинут собаку?
Ну не могу я рисковать, после всего, что им пришлось пережить
ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ (потом еще дополню другими собаками)
1. Стася –Белая, шерсть как у терьера, ушки стоят.Собачка беспроблемная. Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост см.37-39 .Три года, Слепая. Только в ответственные руки, в спокойную семью без детей
Тел 8-921-784-72-72 Надежда
2. Это Лайма - терьеристая девочка. Робкая. В холке 40 см.В приюте Ржевка Тел 8-921-572-23-98 Юля
3. Это Марта – черная,изящная трогательная девочка, 40 см в холке, очень тянется к людям. В приюте Ржевка. 8-921-572-23-98 Юля
4. Вася. В холке 40 см. Кастрирован. Лохматик.Метис пуделя и болонки.очень ласковый мальчик. Тел 8-921-572-23-98 Юля,8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 май 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,а на фотке там из под чего-то кто выглядывает? Та болонистая девочка,которую все обижают? Глазки грустненькие.
Их там таких двое.Девочка, которую обижают очень и вроде второй парень Парень тоже как то не стайный, сидел в уголке боялся один Девочка под ванной все время прячется
Передержку бы ей. Мне совсем некуда. Карина еще не адаптировалась. Марина, а к бабуле никак?
Боюсь, что бабуля не сможет такую адаптировать она сама старенькая, ей бы лучше мальчика посмелее, что был результат.Я уже думала об этом, вернее все время думаю
ей бы наверное Степу лучше, он вроде посмелее.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
От Татьяны Георгиевны:
Хорошее средство успокоить и укрепить нервную систему соб - микстура Кватера. Мне советовала Анастасия Пятницкая, кинолог. Она продается в аптеках, где делают по рецептам. Точно есть на Чкаловском проспекте. Микстура Кватера - аналог Микстуры Павлова, но микстуру Павлова надо заказывать, а Микстура Кватера продается готовая.
Я сейчас на работе (на рабочем месте Лены Джесси). Дома есть список аптек по рецептам. Мой тел. 8921-423-64-18.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Дала объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки".Объявления выйдут 7 мая в газете "Из рук в руки" и с 9 по 21 мая в газете "Шанс".Звонящим буду давать номер Юли.
P.S. объявления дала на Лайму и Марту
Tosya писал(а):
Дала объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки".Объявления выйдут 7 мая в газете "Из рук в руки" и с 9 по 21 мая в газете "Шанс".Звонящим буду давать номер Юли. P.S. объявления дала на Лайму и Марту
Девочки одного парня отправлю на передержку, куда Соню планировала.Соня пусть у меня пока , наверное справлюсь все таки.Только технически мне сложно, если не в выходной. Или могу уже "готовенького" вечером принять Юль или тот вариант, что мы обсуждали попробовать? Болоненку поменять на Марту?
Корм надо отвезти конечно. И фотки собак ей тоже отдать.
Девочки кто дает рекламу на беленьких как 30-35 см? исправьте пожалуйста, они 37-40 см.
Марина, а Ира+Нора согласна я бы на неделе съездила, привезла бы Марту. если все согласятся. а потом можно было бы вывезти балоненку из под ванны и пацанчика для бабушки.
может кто еще хочет себе собачулю взять? ведь чудные малыши а то мы план по вывозу не выполняем
а вот стая на кухне пропадет, наверное... никто не хочет им помочь
Да нет, я все про бабулю свою.Но я и Степика хочу забрать, он мне руки лизал .
А у Иры вроде нет пока передержки, она бы уже сообщила.
Просто я знаю. как ты за Марту переживаешь.
Детки с кухни наверное пропадут , нет для них вариантов уже
Девушки спасибо всем. Васечку усиленно попиарить кто может?
Он в холке 41 см.лохматенький, может как метисика пуделя и болонки? как думаете? Очень ласковый.Наверное в семью без маленьких детей. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2250 С такой фоткой боюсь начнет перекупня звонить, подумают, что хохлюшка
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 май 2008, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6