Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Ванилинка писал(а):
Гептрал и Цитохром какой дозировки нужно?
А у них дозировка одна. Нужны т4 ампулы гептрала и одна - цитохрома. мне звонили из контакта, общались довезти, но все как-то не доехали Может, там спросить в группе, кто собирался привезти?
Оксан, корма только 8 банок, последний был. сказали что перебои какие-то у их поставщика, привезли меньше чем заказывали. как появится в наших краях постараюсь купить еще.
Kalvic писал(а):
Оксан, корма только 8 банок, последний был. сказали что перебои какие-то у их поставщика, привезли меньше чем заказывали. как появится в наших краях постараюсь купить еще.
Аля, спасибо огромное!!! Нам больше и не надо пока. После операции, может, и на конваленсе придется перейти. Хотя это совсем для нее не хорошо, но она тощаяяяяяя аж жуть... А после операции еще хуже будет.
Глажу ее, а мне кажется, что косточки перебираю - все до одной чувствую
ничего, были бы косточки - остальное нарастет. главное чтобы поправилась. если в почками не очень то и после операции не надо долго конвалессенс давать, разве что первые несколько дней, для сил. там наверное многовато белка для ее почек. пусть пока так и ест ренальный корм.
Sima писал(а):
Оксана, если еще надо, у меня есть 1 флакон гептрала
надо, очень надо, у меня на сегодня ни одного нет. Я поеду мимо Вас примерно в восемь вечера, можно будет Вам позвонить? Я бы и цефотаксим завезла тогда.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, я завезла моему рыжему Тихону два оставшихся у меня флакона Гептрала. Один скорее всего не понадобится. Тебе еще нужен будет? Если да, то когда?
Оксана, если еще надо, у меня есть 1 флакон гептрала
надо, очень надо, у меня на сегодня ни одного нет. Я поеду мимо Вас примерно в восемь вечера, можно будет Вам позвонить? Я бы и цефотаксим завезла тогда.
в 20 - отлично! Оксан, только слегка заранее позвоните, а то я когда начинаю процедуры, мне не оторваться, могу всех перепутать, кто обработан и уколот, а кто нет
Baileys писал(а):
Оксана, я завезла моему рыжему Тихону два оставшихся у меня флакона Гептрала. Один скорее всего не понадобится. Тебе еще нужен будет? Если да, то когда?
Оля, понадобится. Мне до завтра надо Жене все передать, что нужно будет на 4 дня!!!
Ванилинка писал(а):
Оксана, значит гептрал и цитохром не нужны больше? а что нужно? девушка одна интресуется
Да нужно! Все нужно! Мне из контакта Кирилл обещал подвезти цитохром и гептрала 2 ампулы. Но куда-то запропостился. Может, в группе попросить Кирилла отозваться.
Млин, я даже номер его не записала Я как-то обалдела слегка: "привет, Оксан. Это Кирилл. Чего нужно для кошки купить? Деньги не имеют значения..." У меня дар речи пропал, да и в душе я была (сорри за такие подробности, но это чтобы понятнее чуток стало, почему я так торможу). Вот и ничего не успела осознать толком...
Оксана, я ваши телефоны удалила из группы, чтоб уроды всякие не трезвонили. Те, кому нужно в личке спрашивают)
Ну. хоть телефон второй Оксаны оставте, а то мне звонят, а я толком сказть-то ничего не могу: где и когда могут Оксаны денюжку забрать. Да, и на учебе трубку не снять, на работе мона, т.е. после 16 часов.
Ирина, верните телефон второй Оксаны.
А мой скромный успех уже 3400 рубликов )))
Девочки, простите что все не так делаю, просто не хочется чтобы Оксанe идиоты донимали.... Телефон второй Оксаны вернула
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Взгляд какой стал
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Оксан, ksu-cat, говорила тебе это вчера, скажу и щас в форуме. У нас мало людей, готовых заниматься очень тяжелыми животными. Ты - один из немногих героев! Спасибо тебе, что ты есть!
И еще спасибо сама знаешь за что.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Бедная Оксана забыла заплатить за инет...
Очень просит передать, что сбор денег можно прекратить.
Постарается завтра скомпоновать доходы/расходы.
СПАСИБО ОГРОНОМНОЕ ВСЕМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0