Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
блин..вы сложная какая Мирония.. я же писала выше ему дают таблетки он не пьет их!!! ниче не хочет и говорит все у него хорошо.. если у него паспорт на 20 лет просрочен и он отказывается его переделать
Мирония, я не пойму вы слышите нас? Нюка в Питере дед там..не может она его выгнать.. ответственный она человек, а те кто привез вот забрали бы его назад. Да и не факт что он не вернется, с больницы же к ней пришел назад..
Дед врун и лентяй его не то что к врачу его жрать готовить не заставить!!! 83 летняя мама Нюки ему кушать носит ..он не уходит, не лечится и его никуда не деть. Ему ниче не надо ни полис, ни паспорт..бомжара со стажем! таким ниче не надо.. он уже в Гостилицах корешей завел среди гопоты и не пойми куда деньги девает, только сигареты покупает.
Мармусик, у него было 38, 7 и вызвали скорую...но он не фига не делает и только спит .. Наташа говорит высох за последнее время.. худой как трость
Я слышу. Но я пытаюсь, чтобы услышали меня. ЧЕЛОВЕК ПОГИБАЕТ. За погибающей собачкой едем за сотни километров. Это человек, которого надо спасать, хотя бы путем выставления на улицу, где у него выжить больше шансов, чем гния в доме.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 янв 2013, 17:30
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
helenrf писал(а):
Ему ниче не надо ни полис, ни паспорт..бомжара со стажем! таким ниче не надо..[/size] он уже в Гостилицах корешей завел среди гопоты и не пойми куда деньги девает, только сигареты покупает.
Значит надо думать, что с ним делать, чтобы помочь Нюке.
блин..вы сложная какая Мирония.. я же писала выше ему дают таблетки он не пьет их!!! ниче не хочет и говорит все у него хорошо.. если у него паспорт на 20 лет просрочен и он отказывается его переделать
Если это туберкулез или онкология - состояние именно такое. Извините, знаю. Человек лежит и медленно гниет.
Мирония позвоните Наташе и помогите! я с ней весь день на созвоне..и пишу тут не просто так. Берите деда и везите силком.. если он из клиники сбежал.. ЛЮДИ РАЗНЫЕ! этот с шизой..
Мирония.человеку было предложено много вариантов.Форум для него много сделал.но он то ничего не хочет менять в своей жизни.И здесь свою голову не прикрутишь.....
Мирония позвоните Наташе и помогите! я с ней весь день на созвоне..и пишу тут не просто так. Берите дела и везите силком.. если он из клиники сбежал.. ЛЮДИ РАЗНЫЕ! этот с шизой..
Находился бы он у меня в доме - взяла бы. Но не оказался бы. Прозвоните людям, которые занимаются БОМЖами професионально - ответ будет один - на улицу и скорая. Этим можно помочь сохранить ему жизнь. Но пока его будут пускать в теплый дом - инстинкт самосохранения у него не сработает. Сломался он.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 янв 2013, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ума писал(а):
Простите, Stel-la, но в данном случае Мирония права. А вы на себя прикиньте. У вас в квартире умирает человек без документов. Вы вызываете врача на регистрацию смерти, они полицию. И к вам будет очень много вопросов у полиции. Конечно я от всей души желаю здоровья и Нюке и деду, но ситуация неприятная.
Знаете, я просто не люблю и не хочу додумывать, представлять то, чего еще и в помине нет. Уже на десятки страниц были рассуждения, что он и убийца и маньяк и т.д... А он оказался обычным ни к чему не годным человеком, нахлебником... Вот теперь о трупе можно порассуждать.... У нас у всех фантазии хватает, а не проще было позвонить в организацию и не оглашая точных адресов получить информацию по ситуации? Но ведь лучше теперь вот и самое плохое придумать, о трупе поговорить.... Было бы так ему хреново, стал бы лекарства пить. Он ведь не самоубийца и себя, видимо, любит. Я разговаривала с Наташей. Скинула телефоны. В дальнейших дебатах о трупах, полиции, скамейках .....не хочу участвовать. Только о конкретных поступках и делах. Информацию я узнала, Наташе передала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 янв 2013, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Rinna писал(а):
На границе ничего не выдают, только отбирают. В паспорте ставится штамп при пересечении границы.
Граница открыта. Ничего не выдают и не отбирают. Машины не останавливают, постов нет. В поездах тоже никому нет дела. Белорус должен оформить свидетельство временного пребывания в СПб по любому адресу принимающей стороны на первые три месяца, потом временное пребывание надо продлевать. За нарушение режима - какой-то штраф и высылка из страны. Серьезные штрафы касаются только организаций, являющихся принимающей стороной белоруса. Если это физ.лицо - все гораздо проще, тогда плательщик штрафа - белорус. Жить по этому адресу белорус не обязан. Какие-то страшилки тут рассказывают. Ну приютил человек деда, потому что плохо ему. Принимающей стороной не является, к ней все вопросы (есть она или нет, Нюки это не касается). О какой ответственности может идти речь?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 23 янв 2013, 18:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
helenrf писал(а):
и кстати все слились кто привез его и просил взять тоже... Наташе помочь надо, она сейчас в опе..и не по своей вине..
Ну и что это значит? Во- первых не слились, а просто не имеют столько времени сидеть за компом. Во - вторых я тоже с Наташей на телефоне, и что? В - третьих Я оказала помощь машиной, только и всего! И вроде никто Наташу не просил взять его.Изначально она сама предложила!пол форума в этой теме, и все за него болели, и все в нем разочаровались, как и Наташа.При чем тут я???
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ира я не говорю про вас лично, я говорю про всех кто слился с темы (и я не одна так думаю, просто все молчат), а так сетовал за деда и его пристройство. Я спросила у Наташи как она его вообще взяла, она сказала "Мне его просто привезли" может я не так поняла? Мне кажется просто деде у нее остался, потому что понял, что она его не турнет и не напряжет как в первом варианте, где пахать надо было больше. Хоть туда ехать и его забирать назад к метро честное слово, я за ее маму переживаю, бабушке 83 года и такой нервяк этот мужик там.. и не лечится еще((
У меня братишку отвезли с нарывом в больницу у Нарвских ворот. Оказалось, что там ближайшая гнойная хирургия. Так там сплошняком БОМЖи лежат - отлеживаются в холода. А потом им дают справку и . Так ведь не едут никуда, а заселяются в окрестные подвалы и чердаки. Так что лечить-то их лечат, да дед-то не стал лечиться
Добавлено: 23 янв 2013, 18:25
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Кстати, деда могли просто не оформить в больнице в регистрационный журнал, как только узнали об отсутствии регистрации. У нас не заморачиваются , особенно если человек своих прав не знает. Поэтому и не зафиксировано его прибытие в больницу. Послали куда подальше...
Если он будет помещен в больницу - оформление медполиса я могу взять на себя. Это три дня. Только нужно будет, чтобы по Скорой с ним кто-то проехал и после регистрации в приемном покое забрали паспорт. Отказать в госпитализации права не имеют. В течении трех дней довезем медполис. Остальное будет зависеть от него. Будет его непротивление - можно будет оформить через Ночлежку в дом временного пребывания. На нет - суда нет. Оформление документов тоже могу взять на себя, но при его непротивлении. Но, что-то кажется мне, что разговор может пойти не о Ночлежке, а об отделении сестринского ухода. Но, если у него все не так серьезно, и он будет знать, что его примут в теплый дом - бесполезно все.
Добавлено: 23 янв 2013, 20:08
Частый гость
helenrf писал(а):
даже если не зарегистрировали, где он ночевал?? сразу он назад не поехал же..
Это для нас проблема . А для бомжа прибиться к кому-нибудь такому же на ночь - запросто. Он же в Питере давно. Прекрасно знает, куда идти и к кому обращаться. Из "своих", естественно.
В больницу надо однозначно. Кстати, если температура и худеет, то очень может быть и туберкулез, а то, что шляется , ну, что вы хотите, бомж он где и когда угодно-бомж. У них особенность такая есть -где поселятся, там будет бомжатник. А этот, точно, профессионал. Надо позвонить, используя информацию Стеллы, обрисовать ситуацию и спросить, что делать . Я бы на опасность туберкулеза поднажала-похоже на него очень (хотя, это на много что похоже). Кстати, очень много людей не любят таблетки, да и некоторые от принудительного лечения скрываются-хотя им все последствия обрисовывают- тип людей такой, средь бомжей и алкашей очень часто попадается.
Добавлено: 23 янв 2013, 20:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
КатьВась писал(а):
Надо позвонить, используя информацию Стеллы, обрисовать ситуацию и спросить, что делать .
Так я же и позвонила, обрисовала, спросила, узнала... Мне рассказали, я кратко написала, потому что подробно не получилось, быстро записывала.. Позвонила Наташе, рассказала и сбросила ей в личку сайт и телефоны, по которым звонила. И чтобы не было испорченного телефона, Наташа сама позвонит, чтобы услышать план действий. Вот тогда, наверняка, ей в чем-то потребуется помощь. Я думаю Наташа сама напишет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дед купил лекарств на 450 р.-говорит что пьет. "Витамины и еще что то".Еще что-то -это видимо антибиотики.Но мне кажется пить не будет.Поскольку уже достаточно бодр-говорит,что уже выздоровел почти.Муж просто приехал сегодня на дачу))) В понедельник говорю-поедете в больницу?_"Не знаю,посмотрю как себя буду чувствовать,но уже лучше".Так что видимо с больницы просто сбежал. Человек -проблема. Звонила в Белоруссию-Служба спасения-кто то дал мой номер. Родственников нет.Не судим.Мать умерла,отца не было.Выписан по суду 1996 из Барановичей.Никто его не ищет.И открытым текстом дядя мне сказал:"Вы же понимаете,что здесь он никому не нужен"))))) Так что отправлять на родину бессмысленно. Может кто-нибудь съездить с ним в понедельник в больницу ?Из Гостилиц до Ломоносова-20 км по хорошей дороге.Спросить врачей что все таки там такое.От него правды не добьешься,кроме "Все хорошо".И кстати забрать паспорт -Мирония предложила сделать полис. Девочки ,пожалуйста.У меня не получится никак. А потом потихоньку буду искать ему богадельню на доживание.Главное сейчас вылечить придурка)))
Стелла, вы молодец! Будем надеяться на лучшее. Уж не знаю даже для кого -Нюки или ее постояльца. Нет, знаю-для обоих. Привет Вашим котикам. Нюка, по цене, вроде как антибиотик, ну может и витамин какой, наш. Да какая там ему богадельня, если поправился, не теряйте время и деньги-вот что-то мне говорит не поедет он туда. Как и назад, в Белоруссию. Взрослый мужик, пусть сам устраивается.
Дед купил лекарств на 450 р.-говорит что пьет. "Витамины и еще что то".Еще что-то -это видимо антибиотики.Но мне кажется пить не будет.Поскольку уже достаточно бодр-говорит,что уже выздоровел почти.Муж просто приехал сегодня на дачу))) В понедельник говорю-поедете в больницу?_"Не знаю,посмотрю как себя буду чувствовать,но уже лучше".Так что видимо с больницы просто сбежал. Человек -проблема. Звонила в Белоруссию-Служба спасения-кто то дал мой номер. Родственников нет.Не судим.Мать умерла,отца не было.Выписан по суду 1996 из Барановичей.Никто его не ищет.И открытым текстом дядя мне сказал:"Вы же понимаете,что здесь он никому не нужен"))))) Так что отправлять на родину бессмысленно. Может кто-нибудь съездить с ним в понедельник в больницу ?Из Гостилиц до Ломоносова-20 км по хорошей дороге.Спросить врачей что все таки там такое.От него правды не добьешься,кроме "Все хорошо".И кстати забрать паспорт -Мирония предложила сделать полис. Девочки ,пожалуйста.У меня не получится никак. А потом потихоньку буду искать ему богадельню на доживание.Главное сейчас вылечить придурка)))
я дала телефон. и все данные им выслала) хоть все это выяснили и то слава богу!
Белорусское спасение не знает по какому суду.Уже срок давности истек.Ну скорее всего-кинули на квартиру. Или-да не платил.Все равно уже не восстановишь. Мирония. -Я не могу зимой на улицу даже такого говнюка.Тем более .что говнюк -все таки на что то надеется.В меру убогих сил старается.Получил "квартирку" в кои веки. Засрет-отмою. У меня две хвостовские брошенки живут. ну и этот пусть пока живет.Поэтому и буду искать богадельню на доживание.Ну как же на улицу?
Нашла сопровождающего.Брат протестант. Поедет в Ломоносов с ним,Поговорит с доктором.НО-нет машины.Очень нужна машина на понедельник утро.Только до Ломоносова.По любому-либо оставят в больнице-либо назад припрется сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2