Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:22
Посетитель
Lelja писал(а):
да на видео такой милаха Каспер-а в воскресенье гавкал и не подпускал
KSY писал(а):
Так он и не подпускает и на видео видно, что губу поднял, когда руку приблизили. Его только так можно брать и гладить, а по-другому он зубы показывает.
Че вы все на парня наговариваете, замечательный он ребенок! Завтра попробую погулять с ним на поводке.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:47
Посетитель
Автор темы
Фанни – метис шпица, 1 год, 37см в холке, неправильный прикус, стеснительная, но ласковая и нежная хрупкая крошка! Брауни – 1,5года, , 27 см в холке, стеснительная и осторожная, но ей очень хочется вновь научиться доверять Человеку!
Девочки, а можно фото Клео новые? Пиарить нужно, хотелось бы хороших фоток.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 27 ноя 2012, 20:23
Частый гость
ТОлько что разговаривала с Наташей- мамой Липочки ) Липа влюбила и построила всех). Спит на кровати, вытянувшись.. достала другую их собаку Тима и кота в конец.. и в те минуты когда Липа переключается на Наташу- они сразу падают спать)) Вобщем любят ее очень, в попу целуют)) Фотки будут позже. сейчас они без интернета
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:46
Посетитель
Фенек просто великолепен !
OlenkaL писал(а):
ТОлько что разговаривала с Наташей- мамой Липочки ) Липа влюбила и построила всех). Спит на кровати, вытянувшись.. достала другую их собаку Тима и кота в конец.. и в те минуты когда Липа переключается на Наташу- они сразу падают спать)) Вобщем любят ее очень, в попу целуют))
, очень рады за Липочку!
Lelja писал(а):
да на видео такой милаха Каспер-а в воскресенье гавкал и не подпускал
Флюк писал(а):
Че вы все на парня наговариваете, замечательный он ребенок! Завтра попробую погулять с ним на поводке.
Погуляла, отлично ходит на поводке! И вообще, он очаровал Элю и поехал на передержку .
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:22
Частый гость
Да. Каспер единственный , кто дался в руки. поэтому он и поехал к Элле на передержку. Очень прошу помощь пиаром, чтобы освободить место на передержке для следующей малявки
Спасибо а можно ещё? В профиль? А то на этих она совсем мелкая, а мне писали что нет
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:36
Посетитель
Автор темы
Пиарных больше нет. В каком смысле не мелкая? Надо стоя сфоткать? В субботу сделаем еще фото... Она небольшая, ручная, жаловалась, пряча нос подмышку, мне после уколов, на которые ее тетя Света носила
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:34
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
А то на этих она совсем мелкая, а мне писали что нет
Юля, я завтра попытаюсь Клео взвесить, рост не всегда показатель. Вот Липа 38 см., а она спокойно помещалась в домике моей кошки, а Боцман 30 см., когда я его подняла, думала что грыжу заработаю . Клео мелкокостная и худая.
Юля, я завтра попытаюсь Клео взвесить, рост не всегда показатель. Вот Липа 38 см., а она спокойно помещалась в домике моей кошки, а Боцман 30 см., когда я его подняла, думала что грыжу заработаю . Клео мелкокостная и худая.
Дык, как всё болонистое, она должна быть лёгкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2