Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ань, мне передержка говорила, что Ася тока щенокв не любит (и то, с моей ЛОркой они дружили, наверное, Асбька чуяла, что Лорка тоже моя ) То, что не ладит с взрослыми собами-это новость... печальная
Я очень расстроена, что за Асей сами хозяева не приехала, надеюсь, это ни о чем плохом не говорит
Насчет Яны дарк - в среду ее берут соседи Линды на испыт.срок, дама на пенсии, дома, много гуляет, летом - дача, недавно умерла старая собачка, очень грустит, собачники с большим опытом ит.д и т.п. Короче, будем надеяться, Яна возьмет себя в руки и забирать не нужно будет
А в эти выходные к нам в гости едет Ром )))))) Погляжу, не забыл ли Ром родину... ))) в приют мы конечно с ним не поедем, но в парке вместе с хозяевами прогуляемся )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
ага
блин, Аня, пристройте меня уже наконец! меня тут мучают мучают ((( под дождем тоже мокну ( в лужах вот купаюсь.... сколько можно ждать! я буду хорошо себя вести, тапки приносить....
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Деррика спрашивают: У него изменения в характере есть или все совпадает с информацией на сайте?
Однажды получили инфорамцию,что Деррик должен быть единственной собакой в семье-так ли это? Подходит ли он в квартиру?
А пока не ясно, когда следующий заезд?
У нас Сирена уехала в новый дом, за счет денег (500р.), что получили от ее новых хозяев, оплатили передержку Гантеру, а дальше опять никак....
Ура-ура )
Процесс пошел - а то я уж переживаю, что дети замерзают в будочке в Славянке, а их никто не выбирает. Она и в самом деле малявка - самая маленькая в помете.
А пока не ясно, когда следующий заезд? У нас Сирена уехала в новый дом, за счет денег (500р.), что получили от ее новых хозяев, оплатили передержку Гантеру, а дальше опять никак....
Лиза, как только партия наберется , штук 6, не меньше
Про Деррика спрашивают: У него изменения в характере есть или все совпадает с информацией на сайте? Однажды получили инфорамцию,что Деррик должен быть единственной собакой в семье-так ли это? Подходит ли он в квартиру?
1. Перечитала инфу на Юпидогз - вроде все так же.
2."Однажды получили информацию" неверную
Как раз с собаками, которые уже есть в семье, Деррик ведет себя крайне деликатно и вежливо - даже если они шваркаются на него, не отвечает, а отходит в сторонку.
Обожает щенков и котят - если к нему позже возьмут щенка, лучшей няньки не найти.
Но на улице к чужим большим собакам очень недоверчив, может лаять на них (на маленьких тоже лает, но они его не боятся, скачут перед ним и дразнятся; сегодня он сорвался с поводка, добежал до таксика, гавкнули по паре раз друг на друга - и Деррик спокойно вернулся и подставил шею под поводок).
3.Деррик отлично подходит в квартиру (он у меня вообще на небольшой кухне живет, да еще и в компании с 2,5-месячным щенком). Туалет 2 раза в день только на улице. Не боится одиночества - у меня он бОльшую часть дня спит в одиночестве на кухне.
4.Неплохо бы походить с ним в собачью школу - чтобы он поспокойнее ходил рядом, а то может тянуть на поводке.
Еще про Деррика - в инфе написано, что он БУДЕТ кастрирован; так вот он был кастрирован 15 июня.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 окт 2008, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
jessy писал(а):
Марин, а кроме кастрации были проблемы? Шовно не делают...
Цитата:
"...Очень жаль, что приходится вернуть Яну обратно потому, что я уверена, она чудесная маленькая девочка и будет не сложно найти ей хозяев в ближайшее время. Все с ней хорошо и она отлично ладит с моей собакой (которой, кстати говоря, является Лиза-Халява, которую я взяла до пристройства, но она решила остаться насовсем , так что если кого-нибудь интересуют подробности о ней и фотографии, то обращайтесь ко мне!)
Чудесная маленькая девочка... М-да... Юли, если можно-я бы на Халяву посмотрела... и как там лапа ее?
Лен, мы у ЮП в клинике постоянно стерилизуем. И швы разные (точнее длина разреза), и заживает по-разному, от врача зависит. Мы теперь только к Максиму Валерьевичу записываемся )))
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
А сколько уже набралось собак?
Может, подождете до следующей недели?
У Нури в воскресенье заканчивается прививочный карантин по первой прививке, и так хочется, чтобы малышка поскорее попала из вольера в дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1