Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
Betti_1.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
5_mel.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_3296.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_7007.jpg
iriska2.jpg
mikro~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD9_8396.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 21:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:26 
Свой на форуме

Не обижайтесь, просто мне не понятно почему уже вписавшись в 3-х собак никак не удается их забрать. Дело благое задумали, но осуществить как-то не получается. Вы своими бесконечными ловлями напугали и так пуганных собак таким образом, что они теперь вообще не отлавливаемые, только наркозом. В ловле все делается сразу, пока зверь не пуган. На данный момент надо набрать опытных людей и поймать по очереди собак. Уже ничего не бояться и никого не жалеть, а сделать дело и все! Такими темпами вы с места не сдвинетесь :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:59 
Посетитель

Автор темы

я уже 1 000 000 раз говорила, что никогда не имела дела с собаками. Никого мы там не пугали. Основная стая никогда ручной (в своем большинстве) не была, в т.ч. Малышка. Маша с Мухтаром ВСЕГДА были осторожными, но дружелюбными, таким они и остаются.

Опытных людей? Да, у меня тут очередь из них стоит и все бесплатно и в любое время готовы по первому звонку. Куда опытнее? Сергея рекомендовали известные приюты, люди независимые и с разных сторон. Но вот видите как получилось? Он не соизволил даже объяснится с нами в конце концов, куда уж извиниться! Взял 3 тысячи за 3 (4?) приезда и все. Владимира я знаю лично, знаю по его деятельности и по отношению к животным. Он не бегал там потрясая оружием с диким улюлюканием и никак не мог напугать их, потому что знает что делать можно, а что нельзя. Кстати, это была его первая попытка. Вы правильно заметили, это зверь и его действия пусть не в 100%, но все же не совсем предсказуемы, и с ним нельзя договориться и объяснить ему что не стоит бояться.
Что касается отловить все по очереди.. Смысл? Вы же первая сказали о том, что его нет. Я сделала свой выбор - конкретные собаки, которые на мой взгляд имеют какую-то перспективу и для которых есть место.

С места мы сдвинулись и довольно далеко. В начале не было даже надежды, а сейчас есть люди готовые помочь и передержкой, и деньгами. Пока есть...

Обиды нет - не могу обижаться на человека, который реально делами помогает животным больше чем я. Но и вы поймите, что все люди разные, с разными возможностями и образом мыслей. Прежде всего от всей этой "суеты" сейчас мучаюсь я, потому что и бросить все это не могу и сделать не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:44 
Свой на форуме

Нда....я пыталась объяснить в чем проблема, но увы. Человеку без опыта сложно что-то доказать.

Если сейчас собаки напуганы пристальным вниманием чужих людей и не верят уже знакомым, то надо стрелять по очереди и забирать именно так. А отловщик что предлагает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:16 
Посетитель

Автор темы

Я не знаю, что он говорит, я сижу на работе. Приду домой узнаю. Думаю, что правильные вещи, например, то же что и Вы 6 месяцев назад: что возможно их лучше оставить в покое, а в случае угрозы для жизни усыпить.
При всем уважении, Вы тоже слышите только себя. Могу предложить приехать и оценить ситуацию на месте, а также исходя из увиденного дать практический совет.
Не слышала еще чтобы удаленно, используя только клавиатуру и даже ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ОПЫТ кому-то удавалось отловить собак, которые привыкли жить в опасности!

Вы не видели ни места, ни животных, ни людей, ни самого (конкретно этого) процесса. Может быть мы неопытные люди, но и не идиоты. И собаки недоверчивы (не путайте с дикостью) в принципе!!! Они и сейчас подпускают к себе очень близко. Но на открытом пространстве вдвоем их не отловить! Кроме этого, они насиделись за всю зиму в этом железном ящике уже выше крыши, они почти ВСЕ время проводят на воздухе.

Спасибо, Вам лично, за то, что раскрыли мне глаза на сам "вопрос", избавили от иллюзий, но на этом, если Вам больше нечем помочь, прошу вас остановиться. Хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:39 
Посетитель

Автор темы

забирать по очереди... это и будет стоить еще раза в два дороже... а где гарантии? или как получится? разлучить? очень много вопросов. Я считаю либо так, либо никак..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:34 
Свой на форуме

Ой, ой, опять пафос полез наружу :( Делаете, делаете, а толку ноль, говорильня одна. Мне надо я пошла и сделала, а если не надо, то иду мимо и никого не трогаю. Сидите дальше, ждите у моря погоды и плачьте о судьбе животных до которых вам не все равно. Ага, ага {yee} :bye:

Я много где ездила и много где бывала, но такого реального идиотизма не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:02 
Посетитель

Автор темы

Все остальные тоже считают это идиотизмом?
Или может быть мы все одинаковые герои? Без вариантов? А если ты не такой как Наталья, иди мимо? Даже и пытаться, видимо, не стоит приблизиться к эталону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:21 
Посетитель

Автор темы

ЧАС НАЗАД УДАЛОСЬ ЗАБРАТЬ МАШЕНЬКУ. ТОЛЬКО ЕЕ (надеюсь пока). СЕЙЧАС ВЕЗУТ В КЛИНИКУ КОТОНАЙ (Чкаловский, 15).

Ловили два часа. Подробностей не знаю пока. Вечером отпишусь. Также отчитаюсь по затратам.

Там сдаем анализы, по возможности делаем необходимые обработки, и если не возникает проблем в понедельник Маша может ехать на передержку. До Тани (Ник-то) не дозвонилась, отправила смс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:47 
Участник

С почином! Отпишитесь как Машенька пожалуйста. Теперь очередь Мухтара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:08 
Посетитель

Автор темы

Отпишусь, конечно... Надеюсь, что и его удастся забрать (хотя без помощи "суперменов" это сложно сделать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:20 
Участник

Пока двоих планируете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:45 
Посетитель

Автор темы

Только двоих. Больше лично я не потяну, а желающих заняться остальными нет.
Кстати, пункт вроде бы прекращает свою работу (по крайней мере в этом месте), собаки остаются совсем одни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:31 
Посетитель

Автор темы

Машенька отходит от снотворного. Вместе с ней в стационаре находятся только три щенка. Возьмут экспресс-тесты на лептоспироз и чумку, сделают общий анализ крови. Подстригут коротко - очень - не длиннее 1,5-2 см, потому как там сплошные колтуны. Помоют. Через два дня после мытья можно обработать от блох. Дадут глистогонное. В выходные навестим. Персонал клиники приятный.

Оплачено 3 дня стационара. Как уже сказала выше, расклад по финансам выложу в ближайшее время.

Пишу для тех кто не считает все это идиотизмом и имеет возможность и желание помочь. Помощь нам нужна по прежнему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:08 
Старый знакомый

Маш, а дали в итоге в КОТОНАЕ скидку\скидочную карту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:32 
Посетитель

Автор темы

Да, скидку дали. Теперь у нас есть кураторская карта: 30% на все услуги, в "Котонае" на Костюшко и Чкаловском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:47 
Старый знакомый

молодцы!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Итак, по деньгам: посчитали - прослезились...

Всего было собрано 20373,36 руб.

ВСЕГО израсходовано: 13260 руб., из них:
1. расходы с документами - 6210 руб. (скан прилагается):
- ошейники, намордники, поводки - 1210;
- услуги клиники "Котонай": корм, стационар, анализы, стрижка, обработка -5000.

2. расходы без документов -7050., из них:
- оплата за неудачный отлов - 3000;
- оплата за отлов Маши - 2750;
- зоотакси (вкл. ожидание, холостой пробег, перевозку) - 1300.

Итого остаток: 7113,36

Этого хватит только на оплату одного месяца передержки для Машеньки и частичной оплаты отлова Мухтара (нужно 2750, а есть только 2113,36). Помимо отлова нужны деньги также на клинику для Мухтара, анализы и стационар, а далее оплата передержки уже для него, а затем для обоих.

Изображение

Изображение

Изображение

к сожалению, через решетку лучше сфотографировать не удалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:10 
Посетитель

Неужели это Машенька!))хоть бы была здоровенькой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:56 
Посетитель

Машуля, ты совсем не идиот {crz} Ты умничка :hi: Держись! Подниму тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:41 
Посетитель

Автор темы

Светик, спасибо! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:49 
Посетитель

Автор темы

Аня, ага. Сегодня думаем навестить её. Попробую сделать сделать фотографии лучше. Впереди праздники надо как-То ловить Мухтара. Владимир пробегал с больной ногой (восполение миниска под блокадой) два часа. Когда он сможет снова пока не понятно. Понятно что тянуть нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Были в клинике. Машуня бедная девочка напугана. Пока не ест. На поводке ходить не умеет. Через дорогу переносят на руках. В туалет тоже не ходила. Подстригли, стала в два раза меньше. Щенки рядом шумные... Кусаться не умеет.. Наверное совсем. СОБАЧКА ЧУДЕСНАЯ! Нужно расшибиться в лепешку, но найти ей дом!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:13 
Посетитель

Автор темы

НОВОСТИ:
1.Маша пока все также: не ест, в туалет не ходит. Но на контакт идет. Собака привыкшая и готовая только к подчинению. Сегодня Таня планировала приехать к ней познакомиться и попробовать покормить кашкой... Пришли общие анализы крови (пока только общий): показатели почти все в норме, кроме некоторых позиций, которые можно откорректировать (списывают на условия жизни и питания). Подробности когда получим на руки.

2. Мухтар на месте......... ВОЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ.... ЗОВЕТ И ЖДЕТ МАШЕНЬКУ.... (Лена сегодня ездила кормить). Завтра планируем его забирать.... Если получится опять же.. Клиника (хотя мы изначально договаривались на две собаки) только в 18-00 даст подтверждение о том что примет второе животное... Если нет - нужны варианты!!!!

А ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ: ЕСЛИ МЫ ЗАВТРА ЗАБЕРЕМ МУХТАРА - ТО ВСЕ ОНИ КОНЧАТСЯ. А НАМ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! НАПОМИНАЮ 1 МЕСЯЦ 10000 РУБ. ЗА ДВОИХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:33 
Посетитель

Автор темы

ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ЕЛЕНА. ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕНЩИНА. КОТОРАЯ КОРМИЛА ТОЖЕ МУХТАРА И МАШУ. МУХТАР УВЯЗАЛСЯ ЗА НЕЙ АЖ ДО МЕТРО... ОН НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ ТАМ ОДИН. БОЖЕ... ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:55 
Посетитель

держим кулаки, Мухтарушка, давай не подведи! (ловись рыбка большая и маленькая, это я феячу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Клиника место подтвердила, завтра пытаемся забрать Мухтара, Таня Машеньку видела, остальное..
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Группа в контакте: Неразлучники: Маша и Мухтар. Нужна помощь! Ссылку попробую выложить, но я с телефона - не знаю как получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:34 
Посетитель

Автор темы

УРА!!!!!!!! МЫ ЗАБРАЛИ МУХТАРА!!!!

Мухтарчик сегодня был забран и привезен тоже в клинику Котанай, на Чкаловском,15.
Мальчику даже не потребовалось делать укол и надевать намордник. Просто запихнули в машину и всю дорогу он ехал спокойно, положив голову на колени Елены. На месте вышел из машины, сделал пару шагов и лег, пришлось Владимиру и моему мужу нести его дальше на руках, так же в клинике - до клетки. Друг на друга они почти не отреагировали: ОЧЕНЬ СТРЕССУЮТ. Машенька до сих пор не ела, взяла лишь с руки маленькую котлетку... Надо с этим что-то делать...

Если анализы Машеньки будут в порядке, то 01 мая оба поедут на передержку! Фотографии и финотчет будут вечером. Группа в контакте:
http://vk.com/club12075582. Перепост пожалуйста.

ДЕВОЧКИ! НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ -МЫ НА НУЛЕ!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:28 
Посетитель

Автор темы

МНЕ НАПИСАЛА НАСТЯ: У НЕЕ ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ДЛЯ МАШИ И МУХТАРА.
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??

ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НЕМНОГО, Т.К. "СОБАКИ В ПРИЮТ ПРОСЯТСЯ ЧАСТО"....

ДУМАЮ ВО МНОГОМ РЕШЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА (от его наличия).........
Условия как и прежде: теплое помещение для двоих. После переезда теплый домик на трех собачек - подселят еще кого-то. Оплата - как и раньше посильная помощь приюту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:37 
Новичок

Мне кажется вести их на квартирную передержку. Но просить оставить места и в приюте.
Посмотреть какие успехи будут на передержке за 1-2 и от туда решать уже. Оставлять дальше на передержке или перевозить в приют.
Так же интересует какие перспективы в приюте? Как они содержат животных-не по европейской программе ли? (эти вопросы интересовали бы меня если бы пришлось принимать такое решение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Финансовая помощь срочно! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:59 
Посетитель

Автор темы

Я спросила про 1-2 недели. Настя сказала, что она не может ничего гарантировать. Думаю есть неделя, а там как получится уже...
Про европейские программы не знаю (видимо имеется в виду усыпление тех кто невостребован?) , это частный приют http://priut-ds.ru.
Перспективы в приюте так же зависят от удачи, от нас, от пиара через приют.

Мне очень хочется дать им шанс быть домашними, НО:
1. Учитывая их особенности: возраст, то что они пара, то что они не адаптированы как следует пристройство займет большое количество времени, а это выражается в человеческом терпении (передержки) - они тоже люди со своими проблемами и планами на эту жизнь. И в деньгах - в год (а это вполне реальный срок который нам светит) - будет стоить как минимум 120 000 руб.
2. Попечительского совета нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]