Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Света, держитесь. Вы избавили его отмучений и страданий. Вы сделали правильно.
Беги............
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Если бы я забрала его домой, был ли у него шанс еще жить? Этот вопрос будет со мной всегда. Прости меня, Углич
Алита, поверьте мне, Ваша совесть чиста. Если бы Вы даже забрали Углича к себе домой, то это не остановило бы его болезни, вызванные старостью.
Вы сделали все, что только мог сделать для несчастной собаки добрый человек. Благодарить Вас за это не стану, Вы в этом не нуждаетесь. Знаю, для Вас это совершенно естественная забота о собаке. Вы многим-многим псам помогали в своей жизни до Углича, многим еще поможете.
Дай Бог Вам здоровья и сил все пережить! Понимаю, как сейчас тяжело на Вашем сердце. Вашу боль разделает большинство участников форума.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Света! ВЫ совершили геройский, честный поступок.
Мы все ТАМ будем. Счастье, когда ЭТО происходит одномоментно.
Спасибо, что убергли мальчика от страданий и жуткой боли, это был очень мужественный поступок!
Спасибо.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Света, ну не взял бы никто полностью парализованную старую собаку с пролежнями. Света, он бы просто не перенес переезд. Это не зазеркалье, хорошо, что мы не Боги. Иначе мы все перевернули бы и наступил хаос. Даже, если бы его взяли домой в этом состоянии. Я не хотела бы оказаться на его месте. Я видела Малыша на Торфяной, лежащего в этой кабинке-вольере, и его глаза...а ведь ему было всего около года. И Малыша потом, рассекающего по двору на каталке. Если бы у Углича была надежда на это, но ее не было уже и даже Франция ее не смогла бы дать. Света, как бы не было больно, как бы не рвалось с мясом, но его надо просто отпустить. А французы...пусть они там поплачут вместе с нами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, ну не взял бы никто полностью парализованную старую собаку с пролежнями. Света, он бы просто не перенес переезд. Это не зазеркалье, хорошо, что мы не Боги. Иначе мы все перевернули бы и наступил хаос. Даже, если бы его взяли домой в этом состоянии. Я не хотела бы оказаться на его месте. Я видела Малыша на Торфяной, лежащего в этой кабинке-вольере, и его глаза...а ведь ему было всего около года. И Малыша потом, рассекающего по двору на каталке. Если бы у Углича была надежда на это, но ее не было уже и даже Франция ее не смогла бы дать. Света, как бы не было больно, как бы не рвалось с мясом, но его надо просто отпустить. А французы...пусть они там поплачут вместе с нами.
Ира, да не в этом дело...
Чудовищно несправедливый разрыв во времени - всего пару месяцев...
Произойди это два месяца назад -и у Углича были бы хозяева, а мы все его проблемы выложили еще с пуганиями.
Они брали его на доживание и готовы были его любить.
Там вообще не было бы болезни.
Собака, которая хочет жить, когдв есть смысл жить - намного жизнеспособнее...
Даже в старости...
Углича любили все, и в Лэсси ему было хорошо.
Но -главного не было.
Хозяина.
Со всеми вытекающими.
Он был не настолько старый, что бы умирать.
Он просто был настолько старый, что не мог выйти из состояния пареза.
Будь у него хозяин, болезни могло и не быть.
Скорее всего - не было бы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А с другой стороны - уехал бы - и случись там то же самое, его бы тоже усыпили.
Но вот тогда я бы точно рехнулась.
Не знаю.
Но меня не покидает чувство какой-то чудовищной несправедливости в его судьбе, которая от нас не зависела.
Это ужасно
Ну просто мистика.
Антуан де Сент Экзюпери
В жизни вообще много мистики. И мы всегда опаздываем, везде, слишком часто и ничего с этим не поделаешь. Только сцепить зубы и постараться успеть хоть где-то. Скорее всего, он и во Франции слег бы. Он бы просто после перелета слег - это такой дикий стресс даже для здоровой собаки. И вот тогда мы все бы думали, что сами его угробили дорогой, это было бы вообще невыносимо. Может быть, судьба распорядилась мудрее и для нас и для него.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2