Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Бегает она здорово. Ни один нормальный человек не поверит, что у нее чего-то там нет. Я ее сфоткаю обязательно в выходные. Сегодня не буду - пусть краснота со шва сойдет, надо было на пару дней раньше нитки выдернуть. Ну к субботе будет конфетка.
Сегодня хотела ее пофоткать, не дозвонилась до Паши. Оказалось, опять что-то с телефоном у него, сменил номер. Но уже было темно вечером. Обещался завтра днем никуда не деваться.
Все-таки очень тяжело снимать черную собаку на белом снегу. Я не умею выставлять баланс белого и вообще фотограф из меня, как из какашки пуля, извиняюсь. Завтра еще попробую.
Из-за того, что еще не отросла шерсть на пузе после стерилизации, она странно смотрится. А вообще поясница у нее оказалась длиннее, чем я думала. В движении она кажется более компактной.
Санта прожила у меня два дня, а ощущение, что пол-жизни. Потрясающая собака. Вся семья влюбилась, очень жалко было расставаться. Даже муж перестал ворчать и готов был ее уже до пристройства держать, но нашлась хорошая передержка, спасибо ей. Тот, кто возьмет Санту, влюбится непременно, счастливейший будет человек.
Сегодня днем она посетила салон красоты, где ее помыли, посушили в "микроволновке", сделали маникюр и отполировали шерсть... Потом был шоппинг, Санта прикупила себе гламурный ошейник, рулетку, классный меховой лежачок и вкусняшки...
Сейчас она отдыхает и рассказывает о своих похождениях замечательной девушке Оле, Олиному мужу и маленькое Вике.
Спасибо вам огромное за Санту!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++
Отдыхаем, однако не расслабляемся! Это временный дом (А ЖАЛЬ - уж больно мне понравились ребята).
Последний раз редактировалось nadja 23 фев 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть, как вовремя Паша ее выкинул. У меня бабушка всегда говорила, что все, что не делается - все к лучшему.
Слушай, Надя, мне кажется, что они не смогут ее отдать, просто не смогут. Ее невозможно отдать добровольно. Да и как они ребенку будут это объяснять, для меня это совершенно немыслимо.