Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши прошли курс лечения в клинике ЧИН. Предположительно перенесли парвовирус. Выжили и поправились! Очень хотят домой!
Текст для пиара Овчаристые щенки, 3,5 мес. Славные, весёлые, самостоятельные, озорные и беззащитные. Очень разные по характеру. Вырастут среднего размера. Вы ищете друга и компаньона? Звоните, у нас есть выбор!
Лика
Ника
Гоша
С 04.07 Детки поправляются!
С 26.06 по 01.07 малыши провели в клинике ЧИН.
Начало темы На Крестовском какой то хороший человек поставил сумку баульную и свалил. Сумка стала шевелиться, а там 8 штучек щеночков месяца по полтора, а ля классные дворняжки, скелетики обтянутые кожей. Добрые люди из сумки то их выпустили и ушли конечно звонить с просьбой - Помогите, Спасите. Уже даже не бесит по чему то. В общем пока суть да дело прошли двое суток. В итоге имеем: одного щенка прямо от туда пристроили в Гатчинский район в частный дом. Два щенка пойманы и в безопасности, два щенка - найдено место их дислокации ( это коттедж какого то метрополита с высоким забором и кавказцем злобным в придачу, самого хозяина нет и от туда их не достать, но в соседнем доме есть живые люди и им оставлен телефон, обещали помочь ) Где ещё три не известно. Место шикарное или всем всё ровно или гастарбайтеры которые строят дома этим которым всё ровно . Какие щенки и где им всем до фонаря. Ищем конечно дальше, но не факт что найдём. Передержка для них есть и бесплатная, а денег нет совсем ....
Четверых поймали. Остальные исчезли
Ревизиты для финансовой помощи: ЯК 41001278297891 или телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Дома! РАЛЬФ
ЛИКА
НИКА
ГОША
Фин.отчет
Приход: 2000 - Ольга 1000 - Glory (на ЯК) 1012,11 - GREEN (на ЯК) 591,14 - karina_i (на ЯК) 1000 - Lizhen (отданы в руки Лере на лекарства) 1380,15 - GREEN (на ЯК) 3500 - Lyudmila (на мой счет) 500,65 - Ма_Рыся 300,49 - из контакта 5000 - от Натальи с Потеряшки 980 - от Серафимы Королевой с Потеряшки (на ЯК) 950 - с Потеряшки (на ЯК) 790 - от Марианны (на ЯК) 300,49 - на ЯК 500 - karina_i (на Билайн) 250 - из группы Бонуса (на ЯК) 90,4 - из группы Бонуса (на ЯК) 500 - olsurik (на ЯК) 506,06 - GREEN (на ЯК) 2000 - Марина-36 (нал) 90,7 - от Светланы Поповой из контакта (на Билайн) 150 - от Светланы Поповой из контакта (на Билайн) 860 - из темы Патрика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=61624 2000 - Lyudmila (на мой счет) 1000 - от Татьяны (на Билайн) 712,5 - от Марианны с Потеряшки (на ЯК) 1045 - от Марианны с Потеряшки (на ЯК) 915,1 - от Марии с Потеряшки (на ЯК) 915,1 - от Марии с Потеряшки (на ЯК) 2588 - на ЯК 369,2 - из группы Огонька, Араукария (на Билайн) 500 - от olsurik (на Билайн) Итого: 34297.09
Расход: 1980 - 20 кг Пронатюра для щенков 300 - каниквантел (глистогонка) 1535 - прием в ЧиНе, капельница, препараты, ПЦР на парво 350 - 2 шт фоспринила по 115 руб 600 - 5 сывороток Гискан 835 - 3 упаковки пеленок (20 шт по 245 руб) 3685 - стационар, капельницы, препараты в вет.клинике, за 2 дня 625 - Неовир (иммуностимулятор, передала в клинику) 500,7 - потрачены Лерой на лекарства для ее собак (из денег, переданных Лизой lizhen. чеков нет) 46,3 - семя льна 175 - РК гастро-интестинал (1 банка) 175 - РК гастро-интестинал (1 банка) 1010 - фоспренил (5 фл), цефотаксим (2 фл), гамавит (1 фл 10 мл), новокаин (2 амп), шприцы (20 шт по 2 мл), шприцы (1 шт по 5 мл), РК гастро-инт (1 банка) 210 - РК гастро-интестинал (1 банка) 637 - неовир (5 амп) и шприцы (30 шт) 151 - цефотаксим (4 флакона) и шприцы (20 шт) 95 - гамавит (1 фл 10 мл) 3191 - корм РК гастро-интестинал (20 банок) + Экоцид (5 пакетов) 305 - метронидазол (вместо трихопола) + хилак форте 100 мл 7729,15 - оплата долга в клинике 2232 - 1,5 кг сухого и 10 банок мокрого РК Интестинал 500 - прием у офтальмолога в клинике ЧИН 1000 - отдала Лере 14.07 на лекарства и на повторный прием у офтальмолога (чеки будут) 2588 - корм Пронатюр для щенков (20 кг) 1500 - Татьяне Тива в тему viewtopic.php?f=2&t=72259 2341,94 - Юле jula в тему кошек-садоводов http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=58279 Итого: 34297.09
Баланс: 0
Фото чеков и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 31 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 66 раз(а).
я без понятия. пыталась звонить давненько - был телефон выключен. наверняка ей сообщение было о моем звонке. Лера не перезвонила. корм, думаю, уже закончился. раз не звонит, может, она их решила оставить? тогда чего мы будем навязываться?
Лере не дозвонилась. То выключен телефон, то не отвечает. Учитывая ее отношение к нашей помощи (все перенаправленные звонки от ручек, если я правильно поняла, были проигнорированы) и отсутствие сведений о щенках, предлагаю тему перенести в Архив. Что делать с остатком денег?
Юль, а много в остатке? Я думаю надо деньги поделить- тебе на кого нибудь и мне на очередную кошку ( как раз присмотрела я себе жертву и сижу думаю где мне 2500 то на передержку взять) Это моё мнение, кто не согласен, найдём компромисс .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Юль, а много в остатке? Я думаю надо деньги поделить- тебе на кого нибудь и мне на очередную кошку ( как раз присмотрела я себе жертву и сижу думаю где мне 2500 то на передержку взять) Это моё мнение, кто не согласен, найдём компромисс .
Юля, давай сделаем так-мне на Як сможешь перевести 1300 (как раз хватит купить корм и наполнитель на передержку) а остальное 2500 отправляй в любую свою тему, где тебе сейчас важнее.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Юля, давай сделаем так-мне на Як сможешь перевести 1300 (как раз хватит купить корм и наполнитель на передержку) а остальное 2500 отправляй в любую свою тему, где тебе сейчас важнее.
Тань, спасибо! может, лучше наличкой? они у меня на руках. передать могу через Оксанку.
Лере не дозвонилась. То выключен телефон, то не отвечает. Учитывая ее отношение к нашей помощи (все перенаправленные звонки от ручек, если я правильно поняла, были проигнорированы) и отсутствие сведений о щенках, предлагаю тему перенести в Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2