Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Нюшка моя!Ночь .Улица. Фонарь . АпТеКа. Кошка на окошке. Нюша .
Добавлено: 25 мар 2011, 10:36
Бан
Автор темы
Все не перестаю удивлятся жестокосердию людей ....
Рядом аптека.Аптека на втором этаже .Лестница глухая с окошком . Внизу подвал .
Зашла в аптеку на окошке сидит кошка
вот .
Спрашивая у продавца , вернее пытаюсь спросить , начинаю :
- У вас там кошка....
Договорить не дают
- А это не наша кошка , мы ее выгоняем , выгоняем , а она приходит ...
-Девушка, я попытаюсь вам помочь кошку пристроить , сфотографирую и на форуме помощи попрошу ...может ее кто возьмет домой .
-А это не наша кошка , ничего не знаю , я вам сказать ничего не могу , разговаривайте с заведующей ...
На следующий день прихожу с фотоапаратом, в руках у меня переноска , но не для этой кошки , еду за котом в другой район, что б кастрировать и взяла переноску .
Вызываю заведующую аптеки
Выходит женщина .
Я говорю:
- Хочу вам помочь пристроить кошку . Можно я ее сфотографирую , помещу фото на форуме ее могут взять домой .Только вы ее не выгоняйте несколько дней , пока не найдем ей пристанище .
Заведующая :
-Это не наша кошка . Я не могу ее не выгонять .Он нее запах .( морщит носик )
- Какой же запах от кошки ?
- Она писает и какает на лестнице..( не верю в это , потому что дверь открыта и кошка выходит на улицу)
Я пытаюсь объяснить , что что-нибудь придумаем , надо несколько дней потерпеть .Говорю , что кошка вроде беременная , куда ее беременную на улицу выгоняете , потерпите немного. Говорю о том , что кошку можно стерелизовать за 500 руб . Я могу отвести , только деньги работники аптеки хорошо бы собрали . На меня смотрят как на авантюристку . А потом выдает фразу :
- Вот и забирайте ее . У вас же вот и переноска есть . Вот и забирайте сейчас !
Заголовок сообщения: Re: Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята растут , скоро раздавать.Помогите на стерелизацию.Новые фото малышей
Добавлено: 07 июн 2011, 12:44
Старый знакомый
Вам точно звание Матери-героини надо присвоить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Из котят осталась Сливка и рыжий Абрикос. Нюшу стерелизовала.Надо пристроить малышей
Добавлено: 11 июн 2011, 09:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Она самая красивая из всех!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Из котят осталась Сливка и рыжий Абрикос. Нюшу стерелизовала.Надо пристроить малышей
Добавлено: 11 июн 2011, 17:03
Бан
Автор темы
О,да !Сегодня заберут Персика , завтра -Абрикоса , а потом мы с Нюшкой и Мандаринчиком -Тошкой на дачу ! Напьюсь , обязательно напьюсь от такого счастья ! С ними так тяжело раставаться , я уже скучаю ...
Добавлено: 12 июн 2011, 14:16
Бан
Автор темы
Все котята разъехались по домам! Себе оставила Мандаринчика, он же Тошка . Поехали мы на дачу с Нюшкой и Тошкой к моим . Всем привет и спасибо пиаршикам ! Тему пока не закрываю, может возникнуть вопрос с пристройством Нюшки .
Добавлено: 14 июн 2011, 09:58
Старый знакомый
какая Вы молодец - столько хлопот, забот... а теперь разъехались детки. Конечно, скучать будете....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята все нашли дом. Нюшку стерелизовала . Поехали мы на дачу .
Добавлено: 25 июл 2011, 22:15
Бан
Автор темы
Живем мы на даче .Тотошка растет.Нюша толстеет . Гуляют мама с сыном около дома .Нюша уже учит Тошку охотится .Нюшку я стерелизовала и привила .Тошку буду прививать в августе .Моя кошка Лиска очень серьезная девочка, ворчит на Нюшку и Тошку.Тошка тянется к Лиске , хочет с ней играть ,а она от него убегает , а его это очень веселит .Такой он взрослый, что пугает большую кошку .Гордый ходит .Теперь он в доме хозяином растет . Мой старый кот Адамчик приехал на дачу и помогал Нюшке воспитывать котенка.Они так и ходили и сидели на лестнице на чердак как семья, втроем . Все довольные .А Адам улыбался . Тошка во всем ему подражал, как Адам сядит , так и Тошка .Что б все посмотрели , что он большой такой, прям взрослый уже . Вчера моего Адамчика не стало...Убежал он за радугу.Беги мой Адамчик ... 15 лет коту .Жара его доканала ,отказали почки .Хоронить его пришли все и Лиска , и Нюшка , иТошка .Так и вертелись у могилки . Сегодня И Нюшка и Лиска искали Адама, заходили в комнату , где он провел свои последних два дня , а Тошка скучает по нему .Но чувствует себя маленьким хозяином уже и пытается строить уже кошек и Лиску и маму свою -Нюшку .
Я решила Нюшке дать другое имя - Кассиопия . В паспорте записать , потому что у нее на спине желтая звездочка . Пытаюсь ее звать Касей, но если не привыкнет , так и буду звать Нюшей .А имя запишу Кассиопия . Лису так и буду звать Лисой, но в паспорте напишу Мелиса , очень мне нравится это имя . Вот такие у нас дела .
Добавлено: 25 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сочувствую Вам! Адам прожил прекрасную жизнь-у него была хорошая хозяйка,дом ,он езди в отпуск на дачу.А под конец жизни-воспитал детей . Мягкой травки ему!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята все нашли дом. Нюшку стерелизовала . Поехали мы на дачу .
Добавлено: 25 июл 2011, 23:26
Старый знакомый
мягкой травки Адамчику! Он прожил счастливую жизнь и умер счастливым - в окружении родных и любимых. а Тотошке расти дальше - шикарный кот вырастет ))
Добавлено: 15 сен 2011, 22:04
Бан
Автор темы
Спасибо !Тотошка растет !Характер прекрасный !Любит спать , есть и ласкаться, песенки петь .Нюшку оставлю себе . Разлучить их с Тотошкой не могу...И Нюшка как чувствует , стала ласкаться ко мне , спать у меня в ногах . сил нет ее кому-то отдавать .Никогда не думала , что у меня будут кошки , да еще и две. Только не знаю как они в квартире будут жить с Лиской , ведь привыкли на улице гулять .Будут трудности . Приеду с дачи в октебре , загружу фото .Нюшка стала толстой!
Добавлено: 15 сен 2011, 22:10
Бан
Автор темы
Все в принципе хорошо. Нюшку привила ,Тошку то же .Но у Нюшке грыжа , приеду в город -буду зашивать, опять переживаю ..., но операция вроде не сложная .
Добавлено: 09 окт 2011, 23:18
Бан
Автор темы
Последнее лето Адамчика и первое лето Тошки и Нюшки на даче . Тошка во всем копировал Адама , а тот воспитывал . Любили втроем сидеть Адам,Нюшка, Тошка , как самая настоящая семья .Но я Адама дедом Тошки называла .
Добавлено: 09 окт 2011, 23:42
Бан
Автор темы
Я позже напишу про котят,как они поживают, потому что я с их хозяевами держу связь . А сейчас о Нюшке. Она пугливая кошечка , молодая очень , а уже должна была приспасабливаться жить на улице . Когда я ее взяла , то она меня боялась, пряталась. А когда я ей стала помогать растить котят, то она прониклась ко мне доверием . На даче они с Тошкой 2 дня не выходили на улицу , а потом освоились,Нюшка к концу лета стала ко мне ласкаться, спать на моей кровате и лизать руки , благодаря . С Тошкой ее невозможно было разлучить они так играют , как котята , она же молодая совсем , чуть больше года , а может и год ей всего.Они целуются, вылизывают друг друга и спят вместе . Невозможно разлучить . Тошка первый день на даче, утомился .
С мамкой .
Тошка в пакете, все надо исследовать Тошка в коробке с черепахой. Как же без него .
Добавлено: 09 окт 2011, 23:49
Старый знакомый
какие славные зайцы!!! столько от них позитива
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. Нюшка моя!Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята все нашли дом. Нюшку стерелизовала . Поехали мы на дачу .
Добавлено: 10 окт 2011, 00:01
Бан
Автор темы
Это Тошка уже подрос, большой совсем , а мамку все равно сосет, отя молока и нет . Носится за Нюшкой , мяучит от возмушения , что она ему сисю не дает, потом все равно выбирет момент и присосется к мамке . 70 процентов своей жизни кошки спят ...И как спят ! А это Лиска, как я шучу Тошкина тетка. Тошка богатый !У него есть мама -Нюшка, тетка Лиска, человеческая мама-я, человеческая бабушка- моя мать и был дед кот Адам !
А это я тарелочки такие на даче рисую .Тут все мои кошки летом изображены .Большой Адам,друг на друга шипят и спины выгнули -это Нюшка с Лиской и посерединке маленький Тошка.
Вот так мы и жили на даче ! А это уже с дачи приехали .Все валяются на моей кровате