Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аппетит есть. Но тут ее два раза пробрало, раньше у нее были какашки просто красивейшие.

Слабая невероятно. Не знаю, что с рентгеном делать. Тащить ее все-таки? Что думаете?
Ната

Сообщение Ната »

А что доктор говорит? Тут надо исходить что больше- риск тащить или рентген важнее этого риска.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Согласно с Натой. Да и холодно на улице, простыть может.

Офф-топ. Оля, а чего Шантика женским именем-то назвали.

Мне казалось, что это англизированный вариант моего имени ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Интересно, где маленький шантик успел подцепить инфекцию??? У меня все три кошки были на тот момент не привиты - давно бы уже заболели. И мелкие на передержке... И Пуха... Полный бред, при чём тут Зои???
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зои это от Зосимы - домашний вариант :)

Там история запутанная - врач какой-то ненормальный. Анализы делать не стал - сказал - и так видно. Прописал каждый день колоть кламоксил в течение 6 дней, ронколейкин - чистый, без физраствора, еще и подчеркнул это, Чеперу Витафел С, а Зои глобулин - 6 дней подряд. Ну и еще там что-то - гамавит, капли в нос, лактобифид и бактонеотин - оба препарата сразу и оба в лошадиных дозах. Все сразу, по неизвестно какой схеме, в общем, труба.

Про мелкого сказал - "переносчик с материнским имунитетом". Это при том, что Шанти перестала его кормить в конце июля.

Я все Оле написала, конечно, она пошла уже в другую клинику на уколы, так скорректировали, но что-то она успела проколоть. Чеперу плохо было.

Главное, что у него, похоже, действительно инфекция - язвочка на языке - возможно, калицивироз, м.б., и ринотрахеит.

Вопрос - откуда?

У мамы все, кроме Шанти, здоровы. Там ведь и малыш сейчас сидит - Котя. Ничего ни у кого. Но началось все через две недели после приезда мелкого. Причем, у Зои симптомов нет.

Чепера жалко, Оля вся на нервах, конечно. Ее днем еще дома нет, работает ведь. Да и деньги немалые, для нее это тоже тяжело. В общем, труба трубой... Держите кулачки и лапки за Чепера и Зои.

Потом пойдем анализы сдавать.

Про рентген Шанежке - не знаю. Когда-то тот же ДВ настаивал на УЗИ в домашних условиях, потому что Шанти слаба. УЗИста сам рекомендовал. Нам мальчик очень понравился, он очень внимательно Шанежку обследовал, все объяснял, говорил и про возможные опухоли и порадовался, что ничего не нашел. Единственное, что-то в матке, но не криминал. Когда я спросила - не могла ли остаться плацента, он все отмел. Там не пиометра, все терпимо, понять что можно только при стерилизации, а стерилизация сейчас невозможна.

Когда Шаня отказалась от еды, ДВ при осмотре обнаружил уплотнение в желудке и сказал маме: "Когда окрепнет, сделайте рентген".

Вот это "когда окрепнет", меня и озадачило. Она начала есть. Но совершенно не "окрепла". Она плохо себя чувствует в переноске. Можно договориться с машиной, чтобы не тащить ее по холоду - до Зайцева недалеко, можно даже на такси доехать. Но как там - для нее опять кошмарный стресс, сидеть там в общей очереди, мучить ее...

Дальше - подумать страшно о результате... Я очень надеюсь, что все-таки это не опухоль.

Но она совсем-совсем не поправляется, наоборот...
ols

Сообщение ols »

Оля, могу на Зайцева очередь занять и сидеть пока не приедете и будете первыми. Завтра хирург Рублева, терапевт Козлова. Рентген обычно делают хирурги, но Козлова и сама может. Это наиболее оптимальная для меня пара врачей. В выходные туда лучше не соваться, точно на весь день. В пятницу терапевт Бородина, а хирург не помню кто.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, спасибо! Я еще ДВ позвоню, спрошу.

Хотелось бы на УЗИ к Дорошиной попасть, да не знаю, бывает ли она еще на Зайцева, а тащить куда-то дальше Шанежку не рискну.

А до скольки там рентген, не знаете?
ols

Сообщение ols »

Дорошина по субботам. Но до 20 часов. Народу много, если только с утра пробовать, к обеду и далее глухо. Рентген круглосуточно, ночью двойной тариф. Я делала УЗИ у 3 человек на Зайцева. Дорошина в моем рейтинге занимает 3 место.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Девочки, держитесь!

Не могут быть все напасти на одну бедную кошачью головку.

Если нужна будет помощь - мои руки-ноги и немного денег - сообщайте.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я все жду, когда же этот год, наконец, закончится...

Держись, Шанежка, родная, надо держаться!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля пишет (цитирую с ее разрешения):

"прочитала на форуме сообщение ваше...хочу уточнить-мистер слег через неделю после того как появился мелкий(он всего то две недели у меня)

по поводу имени..вобще изначально планировалось имя Зой(Zoi),греческое мужское имя...полно греков с этим именем-Ζωη

имя популярное в Византийской империив 9-11 веке( ну и понятное дело оттуда же и занесено на Русь), в английский язык было адаптировано как Zoe в 19 веке.

в японском есть иероглиф Зой".
npn

Сообщение npn »

liza_mona писал(а):по поводу имени..вобще изначально планировалось имя Зой(Zoi),греческое мужское имя...полно греков с этим именем-Ζωη

имя популярное в Византийской империив 9-11 веке( ну и понятное дело оттуда же и занесено на Русь), в английский язык было адаптировано как Zoe в 19 веке.

в японском есть иероглиф Зой".

Ну, короче, если по русски, то просто Заяц, Зайка, Заинька :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну да, я про себя его так и зову - Зайка или еще Зоська :)

Оля пишет:

"у меня остаются штук 10 инсулиновых шприцов, витафел С и глобулин по одной ампуле. надо кому нибудь??еще 4 шприца набраного кламоксила по 0.5".

Все хранится в холодильнике, ну, кроме шприцов, конечно.

У нас пока запас - Надя отдала нам огромный пакет инсулинок.

Напишу еще в теме лекарств. Может, у кого-то что-то срочное? Пишите-звоните
ols

Сообщение ols »

Как Шанти?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пока все то же. Ест с удовольствием и все время просит еще. Бегает от уколов. Сахар на втором делении полоски диафан.

Думаю на этой или на следующей неделе отправиться все-таки на рентген - предварительно еще с ДВ поговорю. Попробую машину найти - в переноске не хочу ее тащить все-таки - тем более по такой погоде.

Возможно, в четверг поедем на рентген с двумя девушками - Найдице еще нужно просветить кое-что. Тогда отправимся на Ветеранов, 16.

Если без Найки поедем, м.б., воспользуемся Вашим предложением, Оля.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шанежка мне сегодня понравилась. Ходила по квартире, задрав хвостик трубой, деликатно просила поесть. Глазки совсем другие. ТТТ.
чипка

Сообщение чипка »

liza_mona писал(а):Шанежка мне сегодня понравилась. Ходила по квартире, задрав хвостик трубой, деликатно просила поесть. Глазки совсем другие. ТТТ.

Умничка, Шанечка :flower:

Выздоравливай, милая :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля и Шанечка - молодцы! Продолжайте в том же духе! :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не съездили мы на рентген. Я слишком поздно вренулась после стерилизации Глаши и Луши...
Celtic

Сообщение Celtic »

Здоровья Шаньке, и терпения всем, кто принимает в ней участие!
Ната

Сообщение Ната »

Олечка, как дела? Когда теперь ехать планируете?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, напоминаю на всякий случай - 50 инсулиновых шприцев от Севы лежат у меня для Шаньки. а то сама боюсь забыть...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как Шанечка, как у нее настроение.

И нам бы встертиться надо :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое всем. В инете редко бываю. Навалились беды не только животинные...

Вчера купила Шанежке коэнзим композитум - ДВ сказал еще месяц колоть через день. Он привез нам картридж лантуса. Бесплатно. Вот такой вот врач. Я понимаю, что инсулин бесплатно распространяется, но все равно.

Кетонов нет, но сахар остановился на втором делении

Денис увеличил дозу до двух единиц утром и до полутора вечером. Шанежка стала поживей, ходит по всей квартире, осваивает все углы - раньше такого не было.

Очень просит есть - все время. Говорят, инсулин еще увеличивает аппетит. Мама опять стала кормить ее по 6 раз в день, а то и чаще. При этом какает она сейчас один раз в день. Животик растет, все остальное не увеличивается. Все-таки нужен рентген. Не знаю, как все получится. Настраиваюсь на этот четверг, но еще не знаю, что будет.

Зоя, спасибо большое. Надо бы встретиться. Я Вам позвоню, ОК?

Аля, Сева, спасибо - шприцы еще есть, конечно - Надя Nadine передала огромный пакет тогда. Но отказываться не будем, они теперь нужны всегда
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Врач, к которой мы собирались ехать, заболела...

Спасибо Наташе-Нате за предложение помощи, спасибо Зое Фрине - ее помощь пойдет на прием-рентген для Шаньки, хорошо. Зоя?

Перенесли опять свой визит на следующий четверг.

Шаня все также, ТТТ. Самое главное сейчас - зверский аппетит :) Если кто-нибудь может помочь Шебой, будем очень благодарны. Сейчас уходит 1,5-2 банки в день. Плюс мясо, курица и прочее. Эх, был бы толк...
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):Если кто-нибудь может помочь Шебой, будем очень благодарны. . Плюс мясо, курица и прочее. .

Какой Шебой или она только 1 вида бывает?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Олечка, это консервы, их там много видов, но мы берем только с цыпленком, курицей, ягненком, не знаю, что там еще - в общем. исключая все рыбные. Нашли, где дешевле - в О'Кее.
ols

Сообщение ols »

Ну как, прогресс движется? Хочу подарочек девочке к рождеству вкусненький купить.
Ната

Сообщение Ната »

ols писал(а):Ну как, прогресс движется? Хочу подарочек девочке к рождеству вкусненький купить.

У Оли в семье беда. На форум она не выходит. Если есть возможность-желание передать что-то для Шанечки, нужно ей звонить, наверное. Я или Аля можем с ней свзаться в случае надобности.
ols

Сообщение ols »

Ната писал(а): Если есть возможность-желание передать что-то для Шанечки, нужно ей звонить, наверное. Я или Аля можем с ней свзаться в случае надобности.

Спасибо, я живу с Олей рядом. Как накуплю-позвоню ей сама.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»