Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Ладушке уже лучше ,теперь думаем, не надо ли удалять зуб полностью, но опухоль полностью спала. А вот Джесси так и не встает, нужны лекарства, для восстановления после инсульта!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно!
Добавлено: 21 авг 2010, 17:08
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 17:03 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург
ребят! хочу попробовать свои силы в выгуле собак. лет 15, живу на Ветеранов, но готова ездить на В.О., только нужна компания, т.к. место незнакомое, и с собаками было бы неплохо познакомиться. Кто сможет со мной в ближайшее время съездить?
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно!
Добавлено: 21 авг 2010, 17:46
Старожил
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Ладушке уже лучше ,теперь думаем, не надо ли удалять зуб полностью, но опухоль полностью спала. А вот Джесси так и не встает, нужны лекарства, для восстановления после инсульта!
Не Джесси - Дези! Джессика очень красивая и пока тьфу-тьфу вполне здоровая, с ушами только беда. А купаться любит!!!
Добавлено: 21 авг 2010, 17:48
Старожил
Автор темы
Раста Шу писал(а):
ребят! хочу попробовать свои силы в выгуле собак. лет 15, живу на Ветеранов, но готова ездить на В.О., только нужна компания, т.к. место незнакомое, и с собаками было бы неплохо познакомиться. Кто сможет со мной в ближайшее время съездить?
Добавлено: 21 авг 2010, 22:51
Старожил
Автор темы
Расписания никакого нет - очень часто ( как сегодня ) выясняется, что человек, который накануне обещал, не берет трубку или уже днем говорит, что не может. ТВ обзванивает сразу всех, кто может помочь - ведь они и так гуляют 1 раз в сутки. На мое сегодняшнее предложение выйти с Нелей и Джеком был вполне предсказуемый ответ - а остальные? Объясняю, что с двумя сразу раньше могла, таперь никак - видимо, зимой по сугробам сильно повредила связки и полгода прохромала, но ТВ это не впечатляет и НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ГУЛЯЛ! По поводу прогулок нужно звонить ей, но, при очень честном и хорошем отношении к животным, отношение к людям совсем другое. Это можно пережить, звери там чудные и им не очень свезло, но без ТВ многие совсем бы пропали. Я свои тел оставляла, напишу еще 322-10-73 Наталья Дмитриева( коммуналка и Натальи 2) 8 -911-227-98-64 Дома нечасто, на форуме тоже, сотовый всегда с собой. за помощь и участие! В ХОРОШИХ ВЕЩАХ ТУДА НЕЛЬЗЯ - РАЗДЕРУТ КОГТЯМИ ЩЕНКИ!!!!
Добавлено: 22 авг 2010, 22:58
Старожил
Автор темы
Девочки, свяжитесь с ТВ , лучше по городскому - сотовый у нее очень древний и слышно плохо, по утрам она выходит на час-полтора, но если звонить днем и долго - она ходит плохо - она расскажет сама все про прогулки и про собак.
негодование жильцов понять можно, НО. пока в городе будут бездомные собаки, пока такие же люди будут выбрасывать животных на улицы, такие люди, как Т.В., существовать будут, и, имхо, это хорошо. Если государство не волнуется на предмет бездомных собак, то люди берут в свои руки, потому что еще далеко не всем плевать на судьбы животных. Ситуацию можно рассмотреть со стороны негодующих жильцов, и животных, для которых дом Т.В. - единственный дом! Люди могут сами за себя постоять, могут купить себе еду, и пр, а как животным быть? Так что эту ситуацию я предпочитаю рассматривать со стороны бедных животных.
негодование жильцов понять можно, НО. пока в городе будут бездомные собаки, пока такие же люди будут выбрасывать животных на улицы, такие люди, как Т.В., существовать будут, и, имхо, это хорошо. Если государство не волнуется на предмет бездомных собак, то люди берут в свои руки, потому что еще далеко не всем плевать на судьбы животных. Ситуацию можно рассмотреть со стороны негодующих жильцов, и животных, для которых дом Т.В. - единственный дом! Люди могут сами за себя постоять, могут купить себе еду, и пр, а как животным быть? Так что эту ситуацию я предпочитаю рассматривать со стороны бедных животных.
Лучше и сказать нельзя! Наше правительство переживает, что в Африке смертность большая, что арабы воюют друг с другом... На нас и наших животных им глубоко плевать! А ТВ СПАСАЕТ ЗВЕРЕЙ
Написала Матвиенке, но не прокатит 100%- ей негатив от коренных ленинградцев не нужен, ей показуха нужна У нас демократия и гласность!!! Оба мои сообщения были удалены модераторами, а ничего крамольного и оскорбительного в них не было.
Добавлено: 23 авг 2010, 22:57
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
приют Ильинка готовиться принять 10 собак по просьбе владелицы животных.просьба помочь подготовить вольеры нужны стройматериалы для строительства нового вольера для данных собачек. пока мы их рассадим по вольерам,но пожелания Татьяна чтоб сидели в одном...хотя я считаю надо как минимум два...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 23 авг 2010, 23:04
Посетитель
Алёна Бьюс писал(а):
приют Ильинка готовиться принять 10 собак по просьбе владелицы животных.просьба помочь подготовить вольеры нужны стройматериалы для строительства нового вольера для данных собачек. пока мы их рассадим по вольерам,но пожелания Татьяна чтоб сидели в одном...хотя я считаю надо как минимум два...
То есть Т.В. согласилась отдать 10 собак ?
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 23 авг 2010, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 17:03 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Kessi писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
То есть Т.В. согласилась отдать 10 собак ?
я тоже удивлена известием... и сколько, получается, осталось?
Добавлено: 23 авг 2010, 23:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
На ближайшие дни... все собачки у ТВ! Просьба! Кто может помочь стройматериалами для вольеров, пишите! Нужны доски и т.п., может у кого после дачного сезона остались излишки, или на базе есть знакомые, кто поможет обрезки подешёвке взять, некондицию, может забор разбирают строители и проч.!?Надо искать срочно!
Добавлено: 24 авг 2010, 01:31
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
бабуля сказала,что оставит только 6 старичков...позвонила сама и попросила спасти собачек,мы не можем отказать,тем более,что прозрачно намекали ей сами...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
[quote="Бобось"]На ближайшие дни... все собачки у ТВ! Просьба! Кто может помочь стройматериалами для вольеров, пишите! Нужны доски и т.п., может у кого после дачного сезона остались излишки, или на базе есть знакомые, кто поможет обрезки подешёвке взять, некондицию, может забор разбирают строители и проч.!?Надо искать срочно!
Сейчас на мусорки какой только мебели не выбрасывают! И двери тоже. И не только из прессованых опилок, но и дерево попадается. Только распилить, и строй - не хочу! Я знаю на 10 линии старушку, которая две комнаты таким стройматериалом забила под потолок. Не поверила бы, если бы своими глазами не увидела . Дочка в ужасе, как это всё выбрасывать? Там не один грузовик понадобится . Но расколоть бабушку вряд ли удастся , и грузчиков не найти: шестой этаж без лифта . А бабушке 86 лет, и инвалидность имеется - одна справилась!
В Ильинку?? Я конечно все понимаю. но это просто смерть для них, Вы там бывали?? Может все-таки получиться как-то тему обойти или уже точно будут проверки. Просто зная какие там условия, собаки там просто погибнут. Может попробовать с Ржевкой.тем более, что все собаки Ильинки должны в ближайшее время переехать туда
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 24 авг 2010, 15:48
Посетитель
Лейлочка писал(а):
В Ильинку?? Я конечно все понимаю. но это просто смерть для них, Вы там бывали?? Может все-таки получиться как-то тему обойти или уже точно будут проверки. Просто зная какие там условия, собаки там просто погибнут. Может попробовать с Ржевкой.тем более, что все собаки Ильинки должны в ближайшее время переехать туда
А есть возможность договориться с Ржевкой?
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1