Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
nadinn писал(а):
А Муни/Мони поедет или нет
пытаюсь выяснить. жена Станислава сказала с лишаем некуда, до самого Станислава пока не дозвонилась...
Ну что же делать???
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Юль, так это ведь с приютскими сложно, а коллюх, наверное, приучен к поводку, с ним явно проще будет. Может, все-таки и его можно взять? Раз уж машина есть, место есть, куратор тоже есть...
от КоллиКо
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:51
Старожил
OlgaD писал(а):
Юль, так это ведь с приютскими сложно, а коллюх, наверное, приучен к поводку, с ним явно проще будет. Может, все-таки и его можно взять? Раз уж машина есть, место есть, куратор тоже есть...
ты у нас с табором в финку ездила, думаешь разместятся нормально?
девочки, сколько у нас переносок и кого в них пихнуть можно будет?
Добавлено: 06 фев 2010, 19:54
Участник
Ну что же делать? Для нее такой шанс вырваться из этого ужаса! Если сейчас не забрать, то что потом ее ждет в приюте? Не могу больше, честно. Кураторы, решайтесь! Хоть в ноги падай...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:55
Участник
Юля, вроде четыре переноски есть. В три мелких можно впихнуть, в большую Биг Рика.
Добавлено: 06 фев 2010, 20:01
Старожил
Светлая писал(а):
Юля, вроде четыре переноски есть. В три мелких можно впихнуть, в большую Биг Рика.
вроде?
В свободном полете остается одна мелкая и дратхаарка? ну и Муни не понятно что... Ну давайте возьмем колли? Надя nadinn, вы знаете какая машина у Павла, что вы скажете? влезут все?
Добавлено: 06 фев 2010, 20:04
Участник
Две переноски я передала, в машине видела еще одну для мелкой. И с Электросилы забирали большую складную. Как-то так
Юль, так мы же вообще без переносок ездили. Как-то 11 штук везли в одной машине. А если мелочь по переноскам, чтобы не затоптали, то остальных можно посадить просто, привязать только. Просто жалко людей, они готовы забрать, смысл потом очередной раз такой же гемор устраивать? Раз уж вписались в такое дело, то надо максимум вытащить, тем более, что тут есть у всех кураторы, не в пустоту везти ведь. ЗЫ: моя знакомая заводчица москвичей возила 3х москвичек и одну немку на заднем сиденьи восьмерки. Так что разместятся, не боись
Добавлено: 06 фев 2010, 20:22
Старожил
я ж грю - не привязать, они сгрызут поводки. у меня веня скорее задушится, чем будет привязанной сидеть, оттуда же дама. и больше такого гемора долго не будет, это ж из-за лысых тока машина)) снаряжайте колли... (сопровождающие будут удивлены количеством )
Добавлено: 06 фев 2010, 20:28
Новичок
Всем спасибо и низкий поклон, за то что вы не остаётесь равнодушными и делаете такие великие дела, спасая несчастных животных! Я Светлана, у которой живёт колли Бакс. Спасибо девочкам, кто переживает за Бакса и стараются найти ему ручки. Девчата вы молодцы!!! Ну не стоит ругаться здесь.Условия для жизни у Бакса конечно не идеальные, я бы сказала плохие. Не хочет быть один, и сидеть в темноте и заперти. Ну тем не менее, он не голодный, кушает хорошо, профессиональные корма с мясом. Наверное есть собаки которым намного хуже, и им нужна больше помощь. Конечно мы сильно за Бакса переживаем, что живёт в таких условиях, ну у нас нету другого выбора. Если появятся варианты, обустроить Баксу жизнь, поместить его в хорошие условия, мы будем всем очень благодарны. Поможем и с едой и с переправкой. Он тоже ни в чём не виноват, что у него хозяин оказался такой "козёл". Ну ругаться не надо, елси будет возможность найти Баксу новый дом, мы поможем чем можем и будем всем благодарны. П.С. Кто то не может до меня дозвониться.Телефон у меня всегда включен, я всегда на связи. Если не отвечаю, значит либо не слышу, либо занята. Ещё раз повторяю мой телефон. 8927-277-07-22
Последний раз редактировалось Адель 06 фев 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Юль, спасиб Привязывать не в натяг, пусть провисает, чтобы им не тянуло ничего, просто при открывании дверей не удерут. И на шлейки всех, а то полудички из ошейников вывернутся. Кста, про гемор, это я о том, что все равно этого коллюху вывозить будут...
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 06 фев 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы звонили в Саратов Юле, она видела сегодня дратхара, она всё на том же месте, завтра её забирают и она едет в Питер. Так что вопрос практически решён. Колли поместиться вместе с ней в машину? И раз привязывать нельзя, как они там будут ехать? Он же тоже не в переноске... По собачкам, с лишаем, есть вариант их в клинику поместить, если деньги на это будут.
Всем спасибо и низкий поклон, за то что вы не остаётесь равнодушными и делаете такие великие дела, спасая несчастных животных! Я Светлана, у которой живёт колли Бакс. Спасибо девочкам, кто переживает за Бакса и стараются найти ему ручки. Девчата вы молодцы!! Ну не стоит ругаться здесь.Условия для жизни у Бакса конечно не идеальные, я бы сказала плохие. Не хочет быть один, и сидеть в темноте и заперти. Ну тем не менее, он не голодный, кушает хорошо, профессиональные корма с мясом. Наверное есть собаки которым намного хуже, и им нужна больше помощь. Конечно мы сильно за Бакса переживаем, что живёт в таких условиях, ну у нас нету другого выбора. Если появятся варианты, обустроить Баксу жизнь, поместить его в хорошие условия, мы будем всем очень благодарны. Поможем и с едой и с переправкой. Он тоже ни в чём не виноват, что у него хозяин оказался такой "козёл". Ну ругаться не надо, елси будет возможность найти Баксу новый дом, мы поможем чем можем и будем всем благодарны. П.С. Кто то не может до меня дозвониться.Телефон у меня всегда включен, я всегда на связи. Если не отвечаю, значит либо не слышу, либо занята. Ещё раз повторяю мой телефон. 8927-277-07-22
Так снаряжайте, раз наша КоллиКо берется. Потом гораздо сложнее будет переправить! Вон Юля отмашку дала
Наташа "пытается заменять" т.к. места на Колли наверно не хватит, 5мелких и немаленькая дратхаару? это надо выяснить у водителя? всех собак жалко...
Что же вы никого не привезли, будучи в Саратове, раз всех собак жалко? На вашем месте, я бы вообще помалкивала.
я ещё в Саратове и везу свою собаку, на поезде... Вот как раз если бы вы помалкивали то может я и не стала бы писать, что вам с деньгами лучше не доверять(а то собачки и тут могут остаться)...у вас 7пятниц на недели...вы ж никак не можете определиться кого жальче, мечитесь...и людей обнадёживаете...есть вопросы пишите в личку...тема не про меня а с обиженной Юпи мы помоиму тоже всё решили
колях не знаю, он, влезет, я думаю, но вопрос в другом - приютские-то собаки к поводкам не приучены, с ними сложно, как разбегутся все на фиг, когда будут остановки. и их не зафиксировать, поводки они перегрызут с непривычки. были бы для всех клетки переноски, можно было бы взять. а так у нас что получается по переноскам/клеткам? рики большого точно надо будет куда-то засунуть.
я за Колли сёдня позвонила, а Наташка чётко сказала, что ты брать никого больше не хочешь...+1000
я ж грю - не привязать, они сгрызут поводки. у меня веня скорее задушится, чем будет привязанной сидеть, оттуда же дама. и больше такого гемора долго не будет, это ж из-за лысых тока машина)) снаряжайте колли... (сопровождающие будут удивлены количеством )
Спасибки девушки Нас вот и Юлька-Юлечка на передержку берет Светлана в Саратове и так к нему ходит, конечно мальчик не на улице, но все таки в Питере его же легче и проще пристроить. Московская КоллиКо тоже в теме, девченки нас тоже не оставят. Мы же команда!!! Тем более после пиара Пола-Мартина уж больно приличные ручки звонят на колляшек, холчется не упустить момент .
А уж у Юлечки Баксу хорошо будет, он от неё в новый дом воспитанным джентельменом поедет Возьмите Бакса, если сможете, плз! Мы просто города перепутали, были уверены что он в Самаре, поэтому и вписываться стали только сегодня.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Адель Света, напишите нам как Бакс себя сейчас ведет. Я читала на ПиКе , что он сначала швырялся на людей. И ещё....какой у него рост, хотя бы примерно? А то мы стали сконяться,что он крупный шелть, а не колли....
КоллиКо, колли в машину возьмут. Договаривайтесь с кураторами в Саратове, чтобы готовили. И как со всех кураторов собак в машине 3000 за него тоже, пойдут на лечение лысых, раз на машину уже собрали (думаю, можно будет закинуть в клинику уже, когда собаки приедет). Вроде, с Юлей все обсудили, обо всем договорились. Отпишитесь, как что решите. Большая просьба ко всем кураторам, чтобы не создавать проблем сопровождающим, передайте на своих собак шлейки. Даже с "финскими" собаками случались проблемы, а тут собаки из приюта. Если не хотите гонять сопровождающих по придорожным канавам или бросать собак где-то в лесах, если они вдруг свинтят, то позаботьтесь об амуниции!
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 06 фев 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа "пытается заменять" т.к. места на Колли наверно не хватит, 5мелких и немаленькая дратхаару? это надо выяснить у водителя? всех собак жалко...
Что же вы никого не привезли, будучи в Саратове, раз всех собак жалко? На вашем месте, я бы вообще помалкивала.
я ещё в Саратове и везу свою собаку, на поезде... Вот как раз если бы вы помалкивали то может я и не стала бы писать, что вам с деньгами лучше не доверять(а то собачки и тут могут остаться)...у вас 7пятниц на недели...вы ж никак не можете определиться кого жальче, мечитесь...и людей обнадёживаете...есть вопросы пишите в личку...тема не про меня а с обиженной Юпи мы помоиму тоже всё решили
Да, что вы говорите, жалостливая моя, деньги когда я в теме на щенков предложила, вы доехать в течении 10 дней не могли, каждый день меня завтраками кормили, и щенка за это время пристроили, плюс вы там даже не куратор, и деньги я как-бы не вам предложила, а кураторам. И я то многим тут помогла, а вот вы, что не тема, только деньги собираете, интересно где хоть один отчёт... Или может ссылку на тему дадите, где помогали, так, для интереса. А я слышала, что вы там на машине, только йорк и муж комфорт любят, им собачки помешают в дороге.
Да, что вы говорите, жалостливая моя, деньги когда я в теме на щенков предложила, вы доехать в течении 10 дней не могли, каждый день меня завтраками кормили, и щенка за это время пристроили, плюс вы там даже не куратор, и деньги я как-бы не вам предложила, а кураторам. И я то многим тут помогла, а вот вы, что не тема, только деньги собираете, интересно где хоть один отчёт... Или может ссылку на тему дадите, где помогали, так, для интереса. А я слышала, что вы там на машине, только йорк и муж комфорт любят, им собачки помешают в дороге.
Давайте без разборок! В теме черти что, инфы не найти. Юля все это координирует, хотя у нее и тут своих проблем с собаками хватает. Так хоть имейте уважение, не засоряйте тему!
КоллиКо, колли в машину возьмут. Договаривайтесь с кураторами в Саратове, чтобы готовили. И как со всех кураторов собак в машине 3000 за него тоже, пойдут на лечение лысых, раз на машину уже собрали (думаю, можно будет закинуть в клинику уже, когда собаки приедет). Вроде, с Юлей все обсудили, обо всем договорились. Отпишитесь, как что решите. Большая просьба ко всем кураторам, чтобы не создавать проблем сопровождающим, передайте на своих собак шлейки. Даже с "финскими" собаками случались проблемы, а тут собаки из приюта. Если не хотите гонять сопровождающих по придорожным канавам или бросать собак где-то в лесах, если они вдруг свинтят, то позаботьтесь об амуниции!
А как договариваться? Я так поняла что саратовчане уже со Светланой созвонились, им наверное проще догвориться как Бакса забрать. Насчет денег: 3000? Удобно будет если передам Лене Jessy ( я так поняла собашки поедут в IF)? Мы соседи практически, и по "дачникам" общаемся. Напишите, плз, где и когда встречать в Питере машину?
Lorochka вот именно, что я не куратор, я человек который помог поймать и перевезти щеков, а ваша знакомая кураторша их бросила и меня ж просила их на мороз отвезти, а я вместо этого пристроила одного, а другая(на бесплатной передержке),на аватаре и что с ней делать я не знаю...денег я ещё не у кого не брала, кроме Аннике 500р на прививку одному, можете к ней обратиться она вам и расскажет про меня... не с мужем я еду обратно! без комфорта тут эту тему создаю, потом грязь всякую чита, и без комф.ездию по питеру собирая лекарства и еду, везя её в Саратов...это вы не пачкаясь деньги раздаётесь, не перевозками не передержкой не занимаясь. взяли бы 2собаки в плацкарт, а про мужа давайте вообще помолчим, от своего вы в тайне всем занимаетесь, повез бы он у вас 2х собак 26ч на машине Ещё раз и люди вам говорят пишите в личку по тел., в ринг...
Последний раз редактировалось Lelia 06 фев 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2010, 21:19
Старожил
Белая Шелть писал(а):
А как договариваться? Я так поняла что саратовчане уже со Светланой созвонились, им наверное проще догвориться как Бакса забрать. Насчет денег: 3000? Удобно будет если передам Лене Jessy ( я так поняла собашки поедут в IF)? Мы соседи практически, и по "дачникам" общаемся. Напишите, плз, где и когда встречать в Питере машину?
Ну, насчет колли в Саратове девочки пусть разбираются, как всем и где встретиться и как его передать. Надеюсь, он нам никого не сьест из сопровождающих? Может намордник ему снарядите? Оччень желательно, вруг, что ему не понравится. Лене jessy удобно 3000р, скажете, что это на лысых из Саратова. Где машину встречать, пока не знаем, приехать должны в среду во второй половине дня.
По поводу Лели - не надо с ней пререкаться , много гонора мало дела.
Добавлено: 06 фев 2010, 21:34
Участник
Обещала шлейку большую, не нашла значит, кому-то когда-то уже отдала. Сегодня от Оли-чипки передала только маленькую шлеечку. Чего делать-то?
Добавлено: 06 фев 2010, 21:34
Участник
Муни не берут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4