Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpgg2.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
karat_1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg14.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
koten.jpgHD9_8246.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg20180629_083846.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:57 
Активист

Автор темы

Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию.
Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою.
Всё, это конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 14:43 
Свой на форуме

:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:06 
Активист

Автор темы

Они ночью спят на одеяле, которое как раз на фото,
утром я одеяло запихиваю в машину (загаживают его за ночь до неузнаваемости),
и весь день они валяются просто на кафеле.
Так как с изоляцией было покончено,
они придумали новую игру - выволакивают 9-литровую кастрюлю с водой из угла и опрокидывают ее :sick:
Если бы они придумали эту игру до замены пола, я бы ремонтировала уже потолки квартир всех девяти этажей подо мной :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:40 
Участник

Слушайте, продаются такие жутко дорогие игрушки из литой резины (типа гантелек и т.д.). Стоят они, конечно, зашибись - от 800 р. за шт. Так мой бандит уже третий год енту гантельку грызет, а по той даж не заметно (между прочим, все остальные игрушки съедалсь самое большее за часок). Так может дешевле будет купить каждому Марининому разбойнику по такой гантельке - и грызть будет долго, и беспредельничать поменьше будет. А то прям я не знаю... Ух, бандиты :ya protiv:
Если что, то одного бандита готова обеспечит такой гантелькой (с зарплаты :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:45 
Бан 30 дней

Nadine писал(а):
Слушайте, продаются такие жутко дорогие игрушки из литой резины.... мой бандит уже третийгод енту гантельку грызет...... Ух, бандиты :ya protiv:

У меня одна змея такую гантельку истребила за час... :(
Я ж и говорю-терминаторы,а не детки! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:55 
Участник

Точно гантелька была из литой резины? Обычные гантельки (хоть резиновые, хоть латексные (тоже, жуть дорогие)) мы тоже истребляем за минуты. А из литой резины гантелька весит примерно 600-700 гр., если не больше. Неужели с такой справилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:02 
Бан

нда блин...я практически в такой же ситуации,но мне проще в том,что у меня дома сейчас только 12 собак,из них три дикие,которые не ходят на улицу и делают свои дела дома,но у меня не воняет и чисто,хотя я тоже шляюсь по делам и до недавнего времени работала по 14 часов 6 дн в неделю,вечером прибегала и выгуливала всех по 5 мин.,ночью дравила квартиру...полы у меня деревянные-провалились на кухне...в эпицентре писанья...
лаять отучила битьем,уж судите как хотите,но соседи первые наши враги..
если нет возможности ставить собак на место,прооперируйте связки...
пусть это не утешительно,но беду оттяните на очень недолгое время..увы..я сама как на войне.
вальеры щенкам,все же не всю квартиру мыть..
просите Мармусика поделиться передержкой,самой что не наесть дешевой,2х соб возьмет.
могу поделиться напольной плиткой.
эх Мариночка,что же нам делать... :cry:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:11 
Бан

яманя писал(а):
Ну просто терминаторы какие-то! :angry:

отлупить разок и в хороших персонажей из сказки превратятся...
Мариночка видимо очень мягкая и не повышает голоса..у меня подруга такая,так у нее одна маленькая шалупень громит все почише Марининых...а у меня в том году 4 дня сидела,на 2ой скромнягой стала...ее так и пугают мной.понимает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:14 
Бан

Алёна Бьюс писал(а):
яманя писал(а):
Ну просто терминаторы какие-то! :angry:

отлупить разок и в хороших персонажей из сказки превратятся...
Мариночка видимо очень мягкая и не повышает голоса..у меня подруга такая,так у нее одна маленькая шалупень громит все почише Марининых...а у меня в том году 4 дня сидела,на 2ой скромнягой стала...ее так и пугают мной.понимает...

но попрошу не делать выводов что я измываюсь над беднягами :D
отлупить раз,вывалять в моче и т.п.,вон дичкиу Маришки с кошками в тазик писают!!!!!
мои правда пытаются и на меня лапку поднять... }:) ;) :D но тоже организованно ссим на газетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 20:29 
Бан

Марина и гончие писал(а):
они придумали новую игру - выволакивают 9-литровую кастрюлю с водой из угла и опрокидывают ее :sick:
Если бы они придумали эту игру до замены пола, я бы ремонтировала уже потолки квартир всех девяти этажей подо мной :)

Какие милые детки. Но за Лансом я такого не заметила. Спит исключительно на чем-нибудь мягком, туда не писает. Все делишки на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 21:14 
Активист

Автор темы

Алёна Бьюс писал(а):
нда блин...я практически в такой же ситуации,но мне проще в том,что у меня дома сейчас только 12 собак,из них три дикие,которые не ходят на улицу и делают свои дела дома,но у меня не воняет и чисто,хотя я тоже шляюсь по делам и до недавнего времени работала по 14 часов 6 дн в неделю,вечером прибегала и выгуливала всех по 5 мин.,ночью дравила квартиру...полы у меня деревянные-провалились на кухне...в эпицентре писанья...
лаять отучила битьем,уж судите как хотите

Мне тоже казалось, что у меня не воняет :hmmm: У меня не деревянные полы, а был линолеум на войлочном утеплителе, положенный в 1984 году. Сгнивший от мочи войлок и вонял.
Алена, как Вы выгуливаете своих собак?
У меня получается так: встаем в 8-8:30, выгуливаю три своих кобеля, потом две своих суки, потом Тинка и Пыжиком, потом щенки вразнобой:Лекс с Лири, Люк, Рыжий, Ёжик. Итого - 7 прогулок за утро (больше, чем по пять минут, иначе они ничего не успеют сделать). Еще кормление поочередно всей компании (это значит - за каждой миской пробираться туда-сюда по загруженной вещами из кухни и дальней комнаты прихожей, по дороге двигать при этом тяжелые вещи, иначе в другую комнату, где я нагружаю в миски корм, не попасть). Еще утренняя уборка загаженной кухни (где живут пятеро 7-8-месячных щенков), и своей комнаты, загаженной за ночь биглятами. Кроме того, кормление трех биглят. К тому времени, когда всё это заканчивается (часам к 12-13), я уже валюсь с ног и отваливаются от прогулок со щенками руки.
А кухню драю весь день - хожу и убираю лужи и кучи.
Для щенков тех 20-25 минут, что я гуляю с каждым из них, очень мало.

Последний раз редактировалось Марина и гончие 22 июл 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 21:25 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):

Какие милые детки. Но за Лансом я такого не заметила. Спит исключительно на чем-нибудь мягком, туда не писает. Все делишки на улице.

Лен, у них одеяло лежит прямо на полу,
оно достаточно большое, 2-спальное, дотягивается до ссального угла;
когда они писают туда, все время слегка промахиваются,
в итоге к утру одеяло все мокрое,
а если учесть то, что почти всю ночь они колбасятся в кухне,
то даже одной кучи хватает, чтобы развозить ее по лужам и потом этой жижей полностью залапать одеяло.
Выше поместила фото кухни, какой я оставляю им ее перед сном,
и могу cфотать кухню такой, какой я застаю ее утром :hmmm:
Но посреди ночи специально просыпаться несколько раз и ходить убирать кухню - это уже выше моих сил.
У меня и так уже хронический недосып.

Всё, что им нужно - 3-разовый выгул в течение дня, в одно и то же время, минут по 50-60, минимум. Я не справляюсь с выгулом.
Поэтому каждый из щенков гуляет 2 раза в день, а зачастую - 1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 21:30 
Посетитель

[quote="Марина и гончие"]Вот оне - на фоне своего творения :)
Спати укладываются.
На предыдущих фото жесть еще присутствует :)
Изображение

у них такие морды довольные :D

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:06 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Но за Лансом я такого не заметила. Спит исключительно на чем-нибудь мягком, туда не писает. Все делишки на улице.

Когда я заберу его, он будет делать то же самое, что и остальные щенки.
У меня нет возможности целый день без перерыва гулять с ним на поводке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:32 
Бан

Алёна Бьюс писал(а):
лаять отучила битьем,уж судите как хотите

Мне тоже казалось, что у меня не воняет :hmmm: У меня не деревянные полы, а был линолеум на войлочном утеплителе, положенный в 1984 году. Сгнивший от мочи войлок и вонял.
Алена, как Вы выгуливаете своих собак?
У меня получается так: встаем в 8-8:30, выгуливаю три своих кобеля, потом две своих суки, потом Тинка и Пыжиком, потом щенки вразнобой:Лекс с Лири, Люк, Рыжий, Ёжик. Итого - 7 прогулок за утро (больше, чем по пять минут, иначе они ничего не успеют сделать). Еще кормление поочередно всей компании (это значит - за каждой миской пробираться туда-сюда по загруженной вещами из кухни и дальней комнаты прихожей, по дороге двигать при этом тяжелые вещи, иначе в другую комнату, где я нагружаю в миски корм, не попасть). Еще утренняя уборка загаженной кухни (где живут пятеро 7-8-месячных щенков), и своей комнаты, загаженной за ночь биглятами. Кроме того, кормление трех биглят. К тому времени, когда всё это заканчивается (часам к 12-13), я уже валюсь с ног и отваливаются от прогулок со щенками руки.
А кухню драю весь день - хожу и убираю лужи и кучи.
Для щенков тех 20-25 минут, что я гуляю с каждым из них, очень мало.

я гуляю с утра уж во сколько оно начнется..беру сразу 3-4 собаки,упираясь ногами тащусь в парк олимпия,рядом с домом,там спускаю с поводков и минут 10 минимум бегают,так и следующие..но у меня огромный плюс-три собы гуляют и приходят сами,три дича писи каки дома,француз если не гуляет со всеми то гадит во дворе за 7 минут,маленькая маня писает с кошками...
поэтому гуляю с :найдой,мартой,лорой,ричем,грандом,жаком.
ну а с тряпочкой не расстаюсь кажись и во сне :D
незнаю девченки,но ттт,кто бывал у меня дома,я вроде как держу санитарию,правдв расход средств калоссальный,ну например белизна гель в день целая бутыль уходит...Хеппи посоветовала в воду добавлять пихтовое масло,тоже запах на какое-то время уничтожает..уксусом протираю иногда,а когда совсем туго,то просто холодной водой с натертым хоз. мылом...,соб мою 1 раз в месяц...
конечно все сгрызано и мебель уничтожена полностью..но дисциплина железная...я очень строгий хозяин,но не жестокий. иначе никак..
сейчас низкий поклон Волчице (Женечке),с пн по пт приходит вечером и гуляет с ричардом,да и мне веселее!
люди:
Мариночке и гончие конечно нужны помощники в уборке и выгуле,иначе кранты..да и характер у Вас Мариночка не волчий так скажем,я то сама клыки показываю... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:36 
Бан

Марин, представь, что сЛансом будет, если он к тебе обратно приедет-у него же крыша поедет, я уже рифмую. Пусть сидит, скоро попробую его в поле взять-пока на поводке, конечно, но по огороду он за мной хвостом ходит, так что вряд ли куда-то свалит. Если ко мне будет оказия с машиной-можно на хвост сесть, что бы тебя туда-обратно свозили. Посмотришь, пофоткаешь, свежим воздухом подышишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:41 
Бан

звонила женщина как то на моего ричи,но он не подошел ей. ей нужна собака,небольшого размера,чтоб за ней хвостом ходила,не гипер активная.есть у Вас Мариночка такие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:46 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
звонила женщина как то на моего ричи,но он не подошел ей. ей нужна собака,небольшого размера,чтоб за ней хвостом ходила,не гипер активная.есть у Вас Мариночка такие?

Такая есть у Лены в Кипени! Джулька! Ростом 42 см, ласкушка! Алена, предложите ее! Ну, разумеется, если Марина никого не предложит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:56 
Активист

Автор темы

У меня все большие :hmmm:
А Ланс, который ходит хвостом за Леной, просто лось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 22:02 
Бан

У меня все большие :hmmm:
А Ланс, который ходит хвостом за Леной, просто лось :)

жаль...
у меня тоже все не крохи..и активные.
бум ждать когда повезет,да,Мариночка?
[color=#FF00FF]ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ собак МАРИНЕ ПОЖАЙЛУСТО,ЕСЛИ СОБЫ БУДУТ ГУЛЯТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ ХОТЯ БЫ ПО 20 МИН, ОНИ ПРЕКРАТЯТ ГРОМИТЬ И ГАДИТЬ!!![/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 22:21 
Новичок

Извините, что влезаю, для игр крупным щенкам можно купить самую дешевую автомобильную покрышку (ну или старую отмыть). Ее на долго хватает и экономично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:31 
Бан

Оксана 48 писал(а):
Извините, что влезаю, для игр крупным щенкам можно купить самую дешевую автомобильную покрышку (ну или старую отмыть). Ее на долго хватает и экономично.

незнаю...я раньше тоже считала,когда мои хрюши еще были щенами и подростками,что надо организовать их досуг дома,оставляла палки,игрушки,вообщем все,чем можно было играть...в итоге за 8 лет передержки,так назовем у себя дома собиков,я только при решении досуга за меньше чем год лишилась мебели,косяков,обуви и т.п.
ДО этого решения у меня собаки играли только на улице и когда я дома,все убиралось и всегда они играли друг с другом,когда оставались дома одни,а это было минимум на 8 часов...
и сейчас,я ухожу убираю все..
у меня железно ставиться дисциплина: гадить ,лаять,носиться-НА УЛИЦЕ!!!
дома-тишина,вялые игры,типа поваляться,пожевать друг друга,мячик.
может вы со мной и не согласны,но у меня нет проблем с соседями по дому.
нагадят: получат все,если увижу кто,им же все и вытру,отлуплю и закрою в ванной или тубзике, и долго буду грозно говорить:гадина вонючая.
Лорик и Гранд сейчас подростки,остальные тоже попали ко мне щенами от 4-6 мес.,им уже 1,5-2 года..
нагадит один,нагадят все!
Лорик и Гранд по малолетству гадили дома,старожилы тоже расслаблялись,отдубасила всех,вот и писают одни дички ( дикие собы),и что самое удивительное,все остальные понимают,что им можно,а ВСЕМ нельзя...
я к тому димогогию развела,что не с того начали,нет дисциплины,только потакаете их безобразиям.сегодня грызите покрышку,в новом доме нет покрышки,люди столкнуться с погромом и вернут собу!
начните с поисков помощников Марине с выгулом и не пятиминуткой ,а минимум по 20 мин собак,если не спускаются с поводков,то обязательно на длинном,чтоб бегали,вот там и покрышки и все что угодно предоставляйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:41 
Активист

Автор темы

Не, Алён, не могу я дубасить их - я же сама выкормила их из соски, как же теперь дубасить? :?
Да и запугаю в момент - Лири, к примеру, без всякого дубасения распластывается по полу и закрывает голову руками, когда только чуть-чуть повышаю тон.
И носиться на улице у нас не получится - ни один из них не прошел курса послушания, потому гуляют все только на поводках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 00:58 
Активист

Первое.
Марина, у меня до сих пор лежит для Вас американская посылочка с чаем. Хорошо бы через кого-то это передать Вам. Или встретиться нам с Вами где-то в ближайшие дни. Вы, наверное, иногда бываете у метро в центре города.
А второе. Это я уже спорю с Аленой. Ну, нельзя бить щенков и подростков за хулиганство :ya protiv: Они же ДЕТИ! Они же ХИЩНИКИ! У них чисто физиологическая потребность что-то грызть.
Собака, воспитанная на физическом наказании, всегда психически ущербна. А некоторые породы, те же мои любимые ротвейлеры, бульмастифы и боксеры, вовек этого не простят хозяину. Драмы с покусами случаются именно с такими собаками.
Когда у меня сидели четыре 4-х месячных щенка, я, уходя надолго, оставляла им большие ветви рябины, акации или липы. От них нет заноз, они гибкие и сочные. А запрещенное для грызения прятала. Щенки выросли очень воспитанными.
Нынешний мой роттик вообще дому урона не нанес. Но и сейчас, когда ему уже полтора года, я каждую неделю покупаю сушенную говяжью ногу с копытом в зоомагазине. Это его норма грызения. Плюс знакомых прошу из сельской местности доставить экологически чистые ветви.
Автомобильная покрышка - тоже вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 01:01 
Активист

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Нынешний мой роттик вообще дому урона не нанес. Но и сейчас, когда ему уже полтора года, я каждую неделю покупаю сушенную говяжью ногу с копытом в зоомагазине. Это его норма грызения. Плюс знакомых прошу из сельской местности доставить экологически чистые ветви.
Автомобильная покрышка - тоже вариант.

Если собак живет один, то вариант и кость, и покрышка.
Если их несколько - передерутся из-за игрушки-погрызушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 01:05 
Активист

Если их несколько - передерутся из-за игрушки-погрызушки.

Есть у меня большой трос для собак с петлями, тоже из зоомагазина.
С ним удобно играть человеку с собакой. Но я его беру на прогулки. Троим годовалым пацанам, кроме моего сорванца, еще маламуту и крупному метису удается вместе играть. Тянут, перетягивают.
Есть трос запасной, если заинтересуетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 01:12 
Бан

Марин, давай я подкину твоим экологически чистых ольховых дров, могу яблоню, даже две, которые они убили. Смотри фотки Ланса в базе отдыха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 13:49 
Бан

Не, Алён, не могу я дубасить их - я же сама выкормила их из соски, как же теперь дубасить? :?
Да и запугаю в момент - Лири, к примеру, без всякого дубасения распластывается по полу и закрывает голову руками, когда только чуть-чуть повышаю тон.
И носиться на улице у нас не получится - ни один из них не прошел курса послушания, потому гуляют все только на поводках.

собак не обязательно избивать,дубасить я подразумеваю наказать,можно тряпкой запустить,шлепнуть тряпкой.
у меня собики тоже с историей грустной,но свидетели все кто у меня был-далеко не забитые!
а дички,которые на 1,5 м к себе не подпускают и то уяснили,что ссыкать надо тока в одном месте...конечно они совершают набеги пописать в комнате на углы и накакать на диван...один даже подкрался и на меня сзади нассикал...но это у них какие-то ретуалы :D
а нормальные собаки дома почти не гадят.
я тоже своих и чужих люблю,но ребята,мы даже человеч. детям объясняем нельзя..и грозим наказать.
проблема в ссакинье-недостатьчный выгул!

ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ СОБИКОВ!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СОБИКАМ ГУЛЯТЬ ПО 20 МИНУТ МИНИМУМ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 16:30 
Бан

Марина, очень прошу, обратите внимание на [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=232&p=750351#p750351
]этот пост[/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 16:34 
Участник

Л.В. писал(а):
Мариш . не имеют права.
Позвони мне , когда они приедут . я прилечу на подмогу...

P.S. скинь свой адрес в личку, чтоб я заранее прикинула маршрут...

Марин, мы больше 80 подписей найдем! Главное, чтобы твои х... соседи тебе соб не потравили.
Приедем, поможем. Изъять не имеют права, принести вред - тем более. У тебя что, после 11 вечера собы голосят? Если нет, то вообще гони всех на х...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 16:50 
Бан 30 дней

Nadine писал(а):
Точно гантелька была из литой резины? Обычные гантельки (хоть резиновые, хоть латексные (тоже, жуть дорогие)) мы тоже истребляем за минуты. А из литой резины гантелька весит примерно 600-700 гр., если не больше. Неужели с такой справилась?

Угу,покоцала один конец,успела отобрать.У меня ощущение,что дай ей покрышку то КАМАЗа,она и её порвёт,как Тузик грелку. :D Но это взрослая сука.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]