Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
я им уже помогаю....я помогаю КО команде что в Москве,от туда у меня сука кавказа спасённая от усыпления ещё посылаю денежки в вет клинику для подкидышей что в Магадане
я им уже помогаю....я помогаю КО команде что в Москве,от туда у меня сука кавказа спасённая от усыпления ещё посылаю денежки в вет клинику для подкидышей что в Магадане
Это здорово. Могу предложить вам китайского хохлатого, жрущегося и не приученного к выгулу, а вы начнёте помогать нашим командам. У нас много кризисных животных.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 06 апр 2010, 17:18
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
ива писал(а):
Хранитель писал(а):
Могу предложить вам китайского хохлатого, жрущегося и не приученного к выгулу...
Приятно читать,что еще у кого-то такое счастье есть,скоро 4 года,как "развлекаюсь" с подобным приемышем
Дык надо второго... будут друг друга воспитывать...
А если они заодно будут,то я где и как? Этот твареныш меня поначалу на диван вообще не пускал,когда он изволил там лежать...Три зуба,а жрался У меня с кавказой проблем не было,а тут
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 07 апр 2010, 02:22
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Интересно! Ираша, конкурс: -Какая порода, еще на форуме, Тобой не пристраивалась? (про породистую мелкоту) Я ломаю голову
(крысарик был? бивер? мальтезе?)(или еще Хто....)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
не была бы интересна то стока ответов и не было бы
Защитники животных и собаководы: чья любовь правильнее? Похитили, читай «спасли». В редакцию «Последних известий» обратился владелец охотничьей собаки - лайки по прозвищу Шайтан. Он держал животное в голубятне, чтобы пес привыкал к холоду. Но однажды обнаружил надежную металлическую дверь в помещение взломанной.
Злоумышленника долго искать не пришлось. Оказывается, собаку на волю выпустили защитники животных. Зачем волонтерам чужие питомцы - тему продолжит Егор Киселёв.
Пес Шайтан на свой второй день рождения от хозяина получил необычный подарок: первый этаж голубятни вместо привычной деревенской конуры. Но красивая жизнь в городе продолжалась всего неделю.
Сергей Коньков, владелец собаки:
Пришел в 22.30, а дверь сломана. Собаки нет. Решил, что пришли воровать голубей - вечером походил, покричал по району. Но она бы где-то здесь бегала, или позвонил кто-нибудь. Я начал поиски».
Прирожденного охотника, породистую восточноевропейскую лайку, которую хозяин привез в Петербург для разведения, оказывается, «спасли» волонтеры. Операцией по спасению руководил не иначе как сам Брюс Уиллис.
Марина Пушенко, руководитель общественной организации «Потеряшка»:
«Волонтеры - просто люди любящие животных. Они взломали голубятню и выпустили собачку. Собачка была худенькая, очень довольная, что ее выпустили. Мы опрашивали собачников, знают ли они хозяина. Ничего не было известно».
Добровольцы сразу отвезли пса в клинику. Там животное привили, стерилизовали, а затем отпустили - неизвестно куда. Пока возмущенный хозяин, у которого есть все необходимые документы на собаку, тщетно искал правды в милиции, ЧП, а по другому и охотники, и собаководы это не называют, вызвало волну гневных заявлений.
Владимир Трусов, эксперт российской федерации охотничьего собаководства:
«Это не единичный случай. Уже были случаи в Петербурге, когда волонтеры «Потеряшки» под руководством госпожи Пушенко воровали собак. И когда выяснялось, кто украл собак, по требованию владельца собак не возвращали».
Если собак никто не видел, то может быть их и не кастрируют вовсе? Владимир только подозревает, что породистых псов не в меру активные санитары могут… продавать. Юристы же советуют несчастному хозяину скорее обращаться в суд.
Нателла Пономарева, юрист:
«Я полагаю, что не совсем правомерными были действия этой организации. Поскольку собака там содержалась по воле собственника. Поэтому ее изъятие из этого помещения и впоследствии причинение ей какого-то вреда является причинением ущерба собственнику этого имущества».
Был ли пес истощен и простужен, или в клинику его привезли абсолютно здоровым? Это знают ветеринары, но рассказывать на камеру не хотят. Тем временем волонтеры и собаководы спорят о том, что лучше - из любви запереть лайку на морозе или стерилизовать и бросить на улице? Тоже из любви. Про вас любимых?или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2