Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Милаграс (тайка) у меня дома . Устроила ее в тепло . Она все время двигается ищет удобную позу , иногда мяукает . Думаю часа в 4 или 5 проколю второй раз противошоковую терапию .
Кураторам- все телефоны в главном посте! Ещё имя Получателя нужно!ФИО (твои например)
Идеально было бы, если б деньги сразу пришли на имя одного из кураторов. Но если вариантов не будет - приму перевод сама и кураторам отзвонюсь по факту, чтобы передать деньги.
oshka писал(а):
девочки, у кого сидят вытащенные взрослые кошки, у вас коши в лоток ходят?
вчера мы покакали под себя.
пока это все наши достижения.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Я дома. Насчет денег,из Москвы мне звонила Марина,хочет сделать перевод через Вестер Унион,я с этим никогда не работала,но будем пробовать.Так что ,если получится,можно,наверное,переводить на меня,пока все тяжелые ближе ко мне
сейчас отпишусь по тайке
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Запишите,пожалуйста,меня в кураторы чёрного кот.у меня.можно?
Маргарита и Ольга с тайского форума все правильно написали.
Сегодня,поднимаясю по лестнице в квартиру,я совершенно случайно увидела сиама лежащего в неестственной позе и сразу заорала,что уже все,кто-то мертвый,Вероника пошла смотреть,оказалось,что животное дышит,ему плохо,всего трясет,надо срочно в клинику! пошли смотреть оказалось,я увидела,что это та сакмая наша тайка,она выпала из окна.....
пришел сосед и все рассказал,выпала еще вчера,один кот умер,а она лежит,но никому в голову не пришло ее в клинику отнести....без комментариев!!!!
Огромное спасибо Еве,она отвезла нас клинику на Софийскую,где Милагрес(я так решила ее назвать) сделали рентген,противошоковую и поддерживающую терапаю.по рентгену точно понятно,что сломана задняя лапа,есть подозрение на небольшой смещение в области таза,плохо выглядит на рентгене печень,почки,сердце,скорее всего там есть внутренние повреждения. Мною было принято не оставлять ее в стационаре,т.к. каждую секунду смотреть не будут,мы решили везти ее Саше,девочка сейчас у нее,Саша сможет сделать,если что все уколы,капельницы,также е мы на машине клиника рядом,если надо-помчимся,в тепле,дома и в покое ей будет лучше!Завтра утром мы с ней едем на узи и на прием к врачу! Врач честно сказала,что надежды мало...но мы верим и надеемся,что Мила выживет!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем девочкам,которые сегодня смогли приехать и помочь ловить кошек!!!!
Это Ольга(с тайского форума)
Ольга забрала к себе всех 3-х кошек на передержку
Маргарита(с тайского форума)
Верониканикос(отзовись,как правильно пишется твой ник ) человек пришел передать денюжку,а принял самое активное участие,помогала держать,ловить,ассистировать,страховала и понесла Ольге на передержку кошек Вероника Teila Лена Ebelova Саша SandraKir,она же забрала выпавшую тайку
Девочки огромное Вам всем спасибо!!!Ползать в этой квартире -это уже геройство!!!!
Натальинька, если переводить деньги на Вас, нужны Ваши контактные данные (можно в личку) - я человеку передам.
я тоже в этом плохо понимаю а Вы хотите на почту перевести??
Катя Ищу,обязательно запишу только уже завтра,сегодня вообще нет сил именно эмоциональных,все на тайку ушло вообще очень плохо сейчас соображаю!Я надеюсь все меня поймут,если я все расходы на тайку,изменения в главный пост,все по деньгам распишу завтра,сейчас совсем никак
Сегодня мне передали
500р от Марины из Москвы(положила на телефон):flower:
5000 р от Ирины с тайского форума:flower:
1000 р от Вероники,никос,отзовись!!какой у тебя ник:flower:
Итого 6500р
Всем огромное спасибо!!
Афанасий и Василий сидят в стационаре,в клеточке,Афанасий очень обиженный на весь мир,очень смешно куксится
Это не я, я к сожалению без денег совсем. Мне с тайского форума (я там открыла тему про этих кошек) пришло сообщение в личку с просьбой подсказать, как перевести деньги любым неэлектронным способом (то есть не через электронные кошельки, как я понимаю).
basenda выше подсказала, что можно это сделать почтовым перводом, но нужны фамилия, имя, отчество и адрес. Если Вам удобно каким-нибудь другим способом, подскажите - я передам информацию.
Давайте почтовым попробуем,сейчас скину данные в личку
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
У меня есть Яндекс-кошелек (завела чтобы попробовать). Если кто объяснит как пользоваться, то смогу его использовать.
Его №: 410 013 825 910 26
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Беги,девочка...
Специалист по всем переводам на тайкэте у нас Ирина (вы её видели)
ЯК- у неё взломали, так что даж не знаю. Попробую найти инфу как переводить деньги и выложить сюда
basenda, немного не по теме, перенесете потом. Была сегодня в сбербанке (сберкассе), обнаружила, что как альтернатива Вестерн Юнион существует перевод "Блиц". Отправляется в сберкассе, получаться может в любом отделении сбербанка (сберкассы). Нужны ФИО и паспортные данные получателя, срок - 1 час, стоит дешевле ВЮ - 1,75%.
Получателю нужно сообщить контрольный номер перевода.
Интересно то, что получатель может снять деньги в любом городе. То есть город при отправке говорить не надо.
Вестерн Юнион. Перевод тоже идет 1 час. Но стоит дороже, чем Блиц. Банки, которые оказывают эту услугу, берут свой %, отделений собственно ВЮ очень мало. И размер комиссии зависит от города получателя. Например, в Москву, получилось 5%. Для отправки кроме своего паспорта (он нужен и для Блица) нужно латинскими буквами написать ФИО получателя, ФИО отправителя и сообщить эти ФИО (то как вы их написали) получателю вместе с контрольным номером. Получателю нужно предъявлять паспорт.
Как активировать Кошелек?
Зарегистрировать емейл на Яндексе или войти в пользовательский интерфейс Яндекса (ввести логин и пароль).
Зайти на сайт платежной системы «Яндекс.Деньги» http://money.yandex.ru/ Нажать на ссылку «Активировать Кошелек».
После автоматического перехода в Яндекс.Паспорт пройти процедуру создания платежного пароля и ввода данных для идентификации пользователя.
Настоятельно рекомендуем указывать данные документа, удостоверяющего личность.
Внимательно отнеситесь к заполнению всех обязательных полей. Вам должно быть легко вспомнить, какое кодовое число, номер телефона и т.д. вы указали — это может потребоваться для восстановления пароля, если вы его забудете.
После указания всех необходимых данных и принятия соглашения нажать на кнопку «Сохранить».
После автоматического перехода на сайт платежной системы вы оказываетесь в своем Кошельке. На странице указывается номер вашего счета (выделен зеленым цветом, начинается на 41001) и баланс (при открытии 0,00 р.)
Как пользоваться Кошельком?
Очень просто: авторизоваться на Яндексе (ввести логин и пароль) и перейти на страницу Яндекс.Денег. Вы увидите сумму, которая есть в вашем Кошельке, и список нескольких последних платежей. Чтобы добавить денег в Кошелек, оплатить что-то или просмотреть подробную историю операций, нужно будет ввести платежный пароль.
Если вы пользуетесь программой Интернет.Кошелек, смотрите информацию в разделе «Интернет.Кошелек».
Кошелек можно использовать откуда угодно, или только с одного компьютера?
Кошелек может использоваться с любого компьютера, имеющего доступ в интернет. Однако мы напоминаем, что вводить свои данные и пароль с чужого компьютера может быть небезопасно, так как эта информация может быть украдена программой-шпионом.
Если вы пользуетесь программой Интернет.Кошелек, смотрите информацию в разделе «Интернет.Кошелек».
Есть ли у меня счет, на котором лежат мои деньги?
Яндекс.Деньги — не банк, мы не открываем банковских счетов. Для вас открывается «виртуальный счет» с уникальным номером (такой же, как счет абонента мобильной связи), который вы пополняете любым удобным способом для дальнейших расчетов с поставщиками товаров и услуг и другими пользователями. При внесении денег в систему вы получаете обезличенные денежные обязательства оператора, подписанные аналогом его собственноручной подписи, то есть электронный аналог наличных денег, которые используются как средство оплаты через интернет. При этом следует учитывать, что все средства, находящиеся в системе «Яндекс.Деньги», обеспечены реальными банковскими счетами компании-оператора, размещенными в следующих банках:
ИМПЭКСБАНК;
Внешторгбанк;
Росбанк;
Сбербанк.
Можно ли заплатить другому человеку, а не магазину?
Да, вы можете отправить деньги другому человеку, выбрав пункт «Перевести» в Кошельке. Для этого вам нужно знать номер Кошелька получателя платежа или его e-mail на Яндексе.
Можно ли сохранить информацию о платеже в магазин или пользователю системы, чтобы не вводить заново все данные?
Вся информация сохраняется автоматически. Последние шесть платежей отображаются на главной странице справа под заголовком «Повторить последние платежи», при нажатии на название платежа появляется уже заполненная платежная форма. Более ранние платежи можно повторить через историю операций: при нажатии на название платежа появится страница с подробной информацией, на этой странице справа от суммы есть кнопка «Повторить».
Как внести деньги на Я.Кошелек
Существует много способов:
- карта VISA Русского Банка Развития (РБР)
- интернет-банкинг (система управления банковским счетом через интернет): Система Телебанк ВТБ24, Интернет-сервис банка Уралсиб, Интернет-банк Уралпромбанка, «Банк24.ру» (ОАО), Система «ОПСБ-Персона: Интернет» филиала «ОПСБ» ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО)
- терминалы QIWI (КИВИ)
- банкоматы ВТБ 24 и РосЕвроБанка
- другие платежные системы WebMoney, Internet.Money и MoneyMail
- денежные переводы: CONTACT, Юнистрим
- банковский перевод (через обычные сберкассы и любые российские банки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3