Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Shiki писал(а):
npn, юрист нашей компании сказал...
Да я как бы тоже с соответствующим образованием
npn, а что Вы думаете, про акт приемки-сдачи?
У меня свой договор, я его составляла когда еще не знала про Хвосты и иже с ними. Я в своем договоре писала, что животное передано в момент подписания договора. И фото животного там у меня было. и что осмотрено ветеринаром. Когда привито\обработано от глистов. У кого алолергия на что и т.д.
ols писал(а):
У меня свой договор, я его составляла когда еще не знала про Хвосты и иже с ними. Я в своем договоре писала, что животное передано в момент подписания договора.
Аналогично в договоре Второго шанса.
Shiki писал(а):
npn, а что Вы думаете, про акт приемки-сдачи?
Любой акт сдачи-приемки - это уже стадия исполнения договора. Соответственно, наличие или отсутствие акта никак не подтверждает действительности или недействительности договора. Если в договоре нет фразы о том, что животное передано в момент подписания договора, акт нужен как подтверждение исполнения договора.
Катерли писал(а):документы и чип есть? животное возможно идентифицировать? нет - до свидания.
Вот ЭТО главный тезис, от него отталкивайтесь. Если нет доказательств на кота, какой может быть "базар"? И меня ОЧЕНЬ задело, как с нашими девчонками обошлись! Сколько нервных клеточек девочкам поуничтожили! Я бы это так не оставила! Надо ихнему консулу предъявить за моральный ущерб.
telkontar писал(а):если бы консульство просто обратилось в милицию - да на здоровье. Они надавили на девчонок, используя свои связи. В итоге мы имеем безобразный инцидент с незаконным удержанием под стражей, нарушением прав человека на неприкосновенность жилища и другие безобразия. Это по Вашему, Алита, закон? Закон - это когда Олю вызывают в милицию повесткой для дачи показаний по делу № ... И Оля под протокол дает показания. В присутствии адвоката - если хочет, ибо это ее законное право. Ежели уголовный розыск действительно бы вменял девчонкам статью за вымогательство и шантаж, то в таком случае процедура ареста должна была быть оформлена. А так - ни основания для задержания, ни ордера, вообще ничего. Только филькина грамота об отказе от кота. Тем более, насколько я знаю, Олю в вымогательстве не обвиняли. Тогда какого, простите, хрена она шесть часов просидела в милиции? Это тоже закон?
Алита, мне нравится закон, вот чес слово. Я за его соблюдение руками и ногами. Но - всеми сторонами. А не так однобоко - Оля должна, а сотрудники милиции и жена консула - не фига. Это не закон - это пародия. Тем более, в Вашем изложении.
Люба, при всем уважении - юридические аспекты - не самая сильная Ваша сторона.
Докладываю.
Право задержать любого гражданина на срок до 6 часов есть у нашей доблестной милиции по закону.
Мелкие нарушения - были, они хотели это не фиксировать
Но - уверяю Вас - все уже зафиксированно
Консульство действовало в рамках наших законов - понятие - связи - это лучше даже не упоминать, чтобы не выглядеть идиотами
Женщины из консульства могли бы решить этот вопрос мирными переговорами, высказать огромную благодарность людям,кот. не дали погибнуть якобы их коту,компенсировать их расходы. И все бы закончилось хэппи эндом,в прессе были бы слезные статьи о дружбе Англии и России на почве спасения жизни кота (смайл гепотетический).
А они поступили не депломатично,намеренно разожгли агрессию, консульству Англии -байкот. Я уже многим рассказала о их вероломстве и буду просвещать людей по этой линии,пока девушки не получат официального извинения
Я тоже за официальное извинение!!! Только я не поняла, у кого сейчас кот?
Люди, кто может сейчас написать опровержение статьи в газете "Метро"? Журналистка, которая выпустила эту статью ждёт опровержения СЕГОДНЯ и тогда они его рассмотрят к публикации!!!
А еще надо в какой -нибудь британской газете статью опубликовать - о том , что жена британского консула в России над животным издевается - и фотку разместить - Саймона , когда его нашли - больного , с переломанными лапами , грязного. Вот , типа , граждане , это ее кот , которого зоозащитники петербурга на улице нашли ( потому что он на самовыгуле был ). И еще написать , что животное не было ни привито , ни чипировано. Вот такую статейку , да посмотрим тогда , что они запоют. Нахалки
подгорная елена писал(а):А еще надо в какой -нибудь британской газете статью опубликовать - о том , что жена британского консула в России над животным издевается - и фотку разместить - Саймона , когда его нашли - больного , с переломанными лапами , грязного. Вот , типа , граждане , это ее кот , которого зоозащитники петербурга на улице нашли ( потому что он на самовыгуле был ). И еще написать , что животное не было ни привито , ни чипировано. Вот такую статейку , да посмотрим тогда , что они запоют. Нахалки
Совсем не обязательно писать письма в конвертах! Быстрее и легче сделать это в интернете - найти нужную ссылку на конкретную лондонскую газету. А уж они этим заинтересуются, не сомневайтесь. У нас же наверняка есть англоговорящие и англопишущие форумчане? Пожалуйста, проявите патриотизм! Только надо факты правильно изложить, не передергивая.
друзей волонтеров вымогал деньги у жены консула – якобы на оплату счетов от
ветеринара.
А вот это, девочки, достаточно,для того, чтобы подать иск в суд за клевету, поскольку доказательств данного факта представлено не было, и подобные заявления в прессе - наказуемое законом деяние.
Обязательно подавайте.
Вам повезло, теперь вам есть, что реально предъявить консульству.
Ника-Вероника писал(а):В связи с последними событиями потсупило предложение: всем у кого есть подобрыши - подать заявление в милицию, чтобы подобная история не повторялась
Это как?
Жена консула оплатила все расходы на лечение
животного согласно предъявленным чекам и вознаграждение за находку.