Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну вот! Опять влезаю: уретростомию надо бы, будет получше, с этим живут, просто нет импульса к МП... И скорее всего, это не стресс ...Ох! Держитесь девочки! за Филю Помощи пока от меня - ну никакой, поподнимаю тему, вам денежка нужна!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида писал(а):
Ну вот! Опять влезаю: уретростомию надо бы, будет получше, с этим живут, просто нет импульса к МП... И скорее всего, это не стресс ...Ох! Держитесь девочки! за Филю Помощи пока от меня - ну никакой, поподнимаю тему, вам денежка нужна!
Ираида!!!!! Урестростомия давно сделана....... Для всех, кто не имеет возможности прочитать всю тему: сделана урестростомия, бужирование делалось по мере необходимости , ситуация непонятная - то писаем, то не писаем, едем на консультацию в клинику на Инженерной, к хирургу Василию Николаевичу.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Наташа, я билась в истерике от фоток Держитесь там с Филимоном... Меня от слова "клиника" уже трясет... Все будет хорошо!
да мы-то держимся,Филимон вон лапами держится за тазик,я за что придется:) просто обидно..блин..ровно четыре месяца..а мы с чего начинали к тому и пришли. Мы же когда к Клявину ездили,после уретростомии и уже начавшихся проблем с мочеиспуканием после операции.он нам сказал,что может сделать повторную операцию и сам уже отвечать за исход,хоть правды ради стоит добавить,что гарантий он тоже дать не мог. ЕГ сказала,что вторая операция невозможна,потому что после первой осталось слишком мало свободного места на его теле,чтоб здесь ушить..там ушить..сюда вывести новую дырку. вот мы и сидели....врач сказал-мы делаем
это да-а-а..думаю все-таки надо где-то рекламу пульнуть.
заел быт и однообразие?устал от телевизора,дивана,друзей,театров,личной жизни,работы,кинозалов,Дома 2 в конце-то концов? Быстрей примыкай к стройным рядам передержек и будет тебе счастье
заел быт и однообразие?устал от телевизора,дивана,друзей,театров,личной жизни,работы,кинозалов,Дома 2 в конце-то концов? Быстрей примыкай к стройным рядам передержек и будет тебе счастье
передержка с мед. уклоном выдавим всё....и доже больше
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
ИриНКА!!! писал(а):
Nattka писал(а):
TOFSLA писал(а):
Наташ, как жизнь сразу красками заиграла
передержка с мед. уклоном выдавим всё....и доже больше
И тогда, однажды, животное, взятое на передержку, обязательно скажет человеческим голосом " А вот лица попрошу не касаться...".......
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
мда... нас спасает только одно,конечно гром гремит,земля трясется,состояние полнейшего ахтунга,руки-ноги опустились и висят,а мы все шуточки,да прибауточки..вот уж и впрямь *нас е...,а мы крепчаем*
мда... нас спасает только одно,конечно гром гремит,земля трясется,состояние полнейшего ахтунга,руки-ноги опустились и висят,а мы все шуточки,да прибауточки..вот уж и впрямь *нас е...,а мы крепчаем*
а что то не читаем текст ну а что делать?? плакать? мы и это можем ты же меня с детства знаешь......потом ведь не остановишь......выбирай....плакать ......или шутки отпускать?
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Я слежу и знаю,тему всю читаю, говорила о повторной! И не пойму, чем гнев такой заслужила? Зарекаюсь лезть с советами!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
мне вчера назвали два лекарства,хорошо помогающие,я на бумажку записала и бумажку дома оставила..
плюс Филимон такой весь из себя загадочный..что вот прям самолечением в какой-то мере заниматься страшно.. это я к тому,что было бы дома лекарство,я бы влила:)но купить за 1000 и рискнуть..я не знаю
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Nattka писал(а):
1000 рублей
мне вчера назвали два лекарства,хорошо помогающие,я на бумажку записала и бумажку дома оставила..
плюс Филимон такой весь из себя загадочный..что вот прям самолечением в какой-то мере заниматься страшно.. это я к тому,что было бы дома лекарство,я бы влила:)но купить за 1000 и рискнуть..я не знаю
Я вам дам, вливайте
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ираида писал(а):
Тань! Я слежу и знаю,тему всю читаю, говорила о повторной! И не пойму, чем гнев такой заслужила? Зарекаюсь лезть с советами!
ИР, где ты увидела гнев? Да и за что гневаться-то? Просто не все, правда, читают тему сначала и до конца, поэтому повотрила информацию, а про повторную уретростомию мы с тобой уже разговаривали, там тоже не все просто, как сказали на Софийской, ее негде делать ( в смысле не хватит ткани). Идем к хирургу, что-то он скажет..... . Вото тогда смогу тебе ответить про повторную операцию. Так что, про гнев не придумывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5