Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
не это из хорошего питомника. просто уже срок службы прошел. там ведь все строго до определенного возраста можно скрещивать, да бы получить хороших хотят
У меня, кстати, пакет Роял Канина где-то завалялся. Я теперь Акану через Свету беру, она мне его по льготным ценам заказывает, так что могу кому-нить нашим Роял Канин подарить, только найти бы, а то он после ремонта хде-то валяется...
я извиняюсь, Оля вроде говорила, что Ксю сегодня записана на стерилизацию? во сколько? мне никто не звонил, на обоих телефонах отключены исходящие, мне сегодня ждать?
в любой момент могу сорваться в клинику или в ветаптеку-зайке плохо
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Галя, я как обещала заберу сегодня Ксюшу, правда еще не знаю куда, поэтому и отказалась ее сегодня стерелизовать, где она после операции будет скитаться?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Галя, я как обещала заберу сегодня Ксюшу, правда еще не знаю куда, поэтому и отказалась ее сегодня стерелизовать, где она после операции будет скитаться?
Когда стерилизация?
Если здорова, давайте ее мне, что ж делать-то?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ольга 0710 писал(а):
опять засада...
за двух кошек меня муж точно убъет. уже придумывала, что бы такого про Ксю мужу рассказать, чтоб он согласился ее подержать.
предполагала, что Зайка уедет в новый дом не к тем людям, так к другим, а она приболела.
Когда стерилизация? Если здорова, давайте ее мне, что ж делать-то?
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Olga raduga писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Вроде здорова, она всегда в квартире жила, на улице никогда не была. Оля, как возмешь, до пристройства или на время, на следующей неделе у меня Анфису заберут, можно тогда ко мне. Когда определимся, где до пристройства жить будет, тогда будем стерелизовать, надеюсь на следующей неделе. Ей еще бы отъесться, больно худая.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
здорова...даже глаза не так сильно стали течь, протирала с ромашкой 2 раза в день.
Ходит в лоток с наполнителем, какает, писает хорошо.
Кушает мелкий сухой корм, от крупного хрипит и тошнит.
Она сухой корм не грызет,а так глотает. От влажного корма вообще балдеет.
Вроде здорова, она всегда в квартире жила, на улице никогда не была. Оля, как возмешь, до пристройства или на время, на следующей неделе у меня Анфису заберут, можно тогда ко мне. Когда определимся, где до пристройства жить будет, тогда будем стерелизовать, надеюсь на следующей неделе. Ей еще бы отъесться, больно худая.
А на сегодня уже стерилизацию отменили?
Я тогда бы ее сразу и приняла, и на выходных бы за ней присмотрела.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0