Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Так понимаю, Вы тоже знаете качество яловых сапог, если папа был офицером. С чего, тогда, такая ностальгия по " сносить - не сносить"? Те не сносить и эти... Но печалитесь, только, о Югославских? То есть, Вы не патриот своей Родины? Где производились сапоги не хуже...
Не угадали, я патриот России. Я очень даже долго и с наслаждением носила лаковые босоножки Ленинградской фабрики "Скороход". Очень были удобные и носились долго. Просто у меня на ногах обувь "не горит".
А еще, чел, насмотревшись новостей по телеку, сжег 9 из 11-ти домов в деревне Лопец Волосовского района ЛО, вообразив, что там находится штаб маджахедов
Даже, не знаю, что и ответить... То есть, то, что произошло в Стокгольме, Вы знаете. А то, что творится у Вас перед носом , игнорируете.... Тады, в общем, картина ясна... Развитые страны занимаются своими делами и проблемами, а отсталые следят за тем, что происходит в развитых
kisanja, пожалуйста, не будьте тыщепятьсотым, который готов разорвать меня на куски. Поверьте, я люблю людей, люблю жизнь, много, чего люблю. Именно поэтому, видя несправедливость, не мирюсь с ней ( в основном, в ущерб себе) , не понимая чего-то , задаю вопросы. Такая уж уродилась. В семье, как говорится, не без меня Да и, Собор Парижской Богоматери, был бы пуст без Квазимодо...
Ленчик. писал(а):
kisanja, пожалуйста, не будьте тыщепятьсотым, который готов разорвать меня на куски. Поверьте, я люблю людей, люблю жизнь, много, чего люблю. Именно поэтому, видя несправедливость, не мирюсь с ней ( в основном, в ущерб себе) , не понимая чего-то , задаю вопросы. Такая уж уродилась. В семье, как говорится, не без меня Да и, Собор Парижской Богоматери, был бы пуст без Квазимодо...
Вот уж не собиралась вас разрывать на куски. Это ваша жизнь ,ваши мысли,ваши решения. Мне их не изменить ,да я и не пыталась. Я по характеру просто другая,более мягкая. Но я отнюдь не в розовых очках. Просто я научилась получать удовольствие от жизни, от моей работы и конечно от моих кошек. Хотя моментов ,когда хотелось опустить руки в моей жизни было очень много. Я люблю свою страну и никогда не смогла бы быть счастлива в другом месте. Мне там скучно становиться через определенное время. А Путина я уважаю,хотя бы за то что он пытается что то поменять в нашей стране. Но вот как это сделать я не знаю,это слишком длительный процесс. Романовым 300 лет не хватило!
Вот уж не собиралась вас разрывать на куски. Это ваша жизнь ,ваши мысли,ваши решения. Мне их не изменить ,да я и не пыталась. Я по характеру просто другая,более мягкая. Но я отнюдь не в розовых очках. Просто я научилась получать удовольствие от жизни, от моей работы и конечно от моих кошек. Хотя моментов ,когда хотелось опустить руки в моей жизни было очень много. Я люблю свою страну и никогда не смогла бы быть счастлива в другом месте. Мне там скучно становиться через определенное время. А Путина я уважаю,хотя бы за то что он пытается что то поменять в нашей стране. Но вот как это сделать я не знаю,это слишком длительный процесс. Романовым 300 лет не хватило!
Я тоже получаю удовольствие от всего, что делаю. И от моих собак))) Рукоопускательных моментов, поверьте, было не меньше. И я тоже люблю свою Родину. И никогда не буду счастлива в другом месте. В остальном ,есть спорные моменты, которые хотелось бы решать в цивилизованном споре,без оров и наездов, только и всего. Я уважаю Ваши взгляды. Ершусь в ответ на грубое попирательство. Если я увижу чёткие факты, цифры, в качестве доказательной базы, задумаюсь.
А для меня и сегодня репутация - важнее денег! Честь, достоинство тоже никто не отменял.
Ну.. да...
nadja писал(а):
Чтобы поддерживать приличный уровень приходилось дружить с мясниками, директорами магазинов и пр. И спину прогибать.
----------------------- Просто, на всяк, скопирую пост целиком, если нет возражений
nadja писал(а):
Талоны - это уже результат перестройки. У меня до сих пор сохранился талон на 1 кг сахара. Помню, еще были талоны на мыло, крупу, на бутылку водки в месяц (с 18 лет). Чтобы поддерживать приличный уровень приходилось дружить с мясниками, директорами магазинов и пр. И спину прогибать. В обычном доступе приличного мяса не было. Но был анекдот: "Приходит мужик в магазин и просит килограмм мяса. Тетка ему на весы шлепает доску. Мужик говорит: "Я у Вас мясо просил, а Вы что даете?! Продавец отвечает: "Вы что не умеете читать? "СОБАЧАТИНА 8 СОРТА. ВЫРУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКОЙ". Народ получал зарплату товаром, которые производил - ведра, тюль и пр. А потом нужно было искать желающих всю эту дребедень купить. Марта! Я тоже жила нормально. Благодаря заслугам мужа. А до замужества чтобы купить сапоги или свитер, приходилось на Галере или самому стоять или очередь покупать. Правда, товар был отличного качества! Внешторг дерьмо не закупал! Раньше народ побаивался. Начальства, соседей, родственников в конце концов. Было понятие "репутация". А хамство пришло вместе с гласностью. Когда инакомыслие поощрялось. Позже Интернет лишь усугубил. Скрывшись за безликими никами, можно истекать злобой не боясь за репутацию.
Короче. Резюмирую: Вот захлопнут нам железный занавес с внешней стороны и будет всем счастье. ( И к выведенным и вывезенным денюжкам доступ перекроют).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Короче. Резюмирую: Вот захлопнут нам железный занавес с внешней стороны и будет всем счастье. ( И к выведенным и вывезенным денюжкам доступ перекроют).
Галина Владимировна, не будьте так наивны. Для нас с Вами захлопнут. Для денежек - нет.
НичейЁжик писал(а):
А что у вас что денюжки там есть? Думаю что у 99% нашего населения все накопления в кошельке и на карточке. Так что закроют железный закавес,откроют железный занавес-как-то без разницы!
А что у вас что денюжки там есть? Думаю что у 99% нашего населения все накопления в кошельке и на карточке. Так что закроют железный закавес,откроют железный занавес-как-то без разницы!
Думаю, у Галины Владимировны ТАМ денежек нет. А, вот денежки, которые украдены у населения нашей страны, там в таком количестве, что, если их заблокировать, то экономика Европы и Америки окажется в глубоком ахуе
А потому не скандалю ни с дворниками, ни в и-нете.
Надя, скандалить с дворниками - это моветон. Они, если ты не знаешь, тоже люди. С ними не нужно скандалить. Если ты считаешь себя культурным человеком, то, как минимум, нужно культурно объяснить свои претензии. Если, конечно, считать себя высшей расой, тогда, конечно.. что с грязью скандалить...
Как пожаловаться на группу в Контакте? Куда нажимать? Уже по радио сказали, что много мошенников активизровалось в соцсеетях, что всех собирателей будут проверять, так как медпомощь жертвам теракта будет за счёт бюджета города и области.
Уже по радио сказали, что много мошенников активизровалось в соцсеетях, что всех собирателей будут проверять, так как медпомощь жертвам теракта будет за счёт бюджета города и области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5