Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpgshchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-0208.JPG
Marusya-1.jpgkar_4.jpg_77A5016_1mb.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg1-2.jpgmikro~19.jpgHD9_8059.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:18 
Частый гость

Вообще то мир сошел с ума- сегодня днем был теракт в Стокгольме. Погибло четыре человека!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:20 
Бан

kisanja писал(а):
Вообще то мир сошел с ума- сегодня днем был теракт в Стокгольме. Погибло четыре человека!

Вы только узнали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:22 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Так понимаю, Вы тоже знаете качество яловых сапог, если папа был офицером. С чего, тогда, такая ностальгия по " сносить - не сносить"? Те не сносить и эти... Но печалитесь, только, о Югославских? То есть, Вы не патриот своей Родины? Где производились сапоги не хуже...

Не угадали, я патриот России. Я очень даже долго и с наслаждением носила лаковые босоножки Ленинградской фабрики "Скороход". Очень были удобные и носились долго. Просто у меня на ногах обувь "не горит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:22 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Вы только узнали?

Нет ,я узнала об этом сразу,как только это показали в новостях. Еще вопросы есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:25 
Бан

А еще, чел, насмотревшись новостей по телеку, сжег 9 из 11-ти домов в деревне Лопец Волосовского района ЛО, вообразив, что там находится штаб маджахедов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:27 
Бан

kisanja писал(а):
Нет ,я узнала об этом сразу,как только это показали в новостях. Еще вопросы есть?

Конечно, есть. Вы выдали эту информацию сейчас для чего? Чтобы, как говорит светлоокий, отвлечь внимание? Понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:31 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Конечно, есть. Вы выдали эту информацию сейчас для чего? Чтобы, как говорит светлоокий, отвлечь внимание? Понимаю.

У вас точно от умственных напряжейний с головой непорядок. Вы то сами зачем про поджигателя написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:33 
Бан

kisanja писал(а):
У вас точно от умственных напряжейний с головой непорядок. Вы то сами зачем про поджигателя написали?

А Вы что, про него не знали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:37 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
А Вы что, про него не знали?

А должна была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:43 
Бан

kisanja писал(а):
А должна была?

Даже, не знаю, что и ответить... То есть, то, что произошло в Стокгольме, Вы знаете. А то, что творится у Вас перед носом , игнорируете.... Тады, в общем, картина ясна... Развитые страны занимаются своими делами и проблемами, а отсталые следят за тем, что происходит в развитых :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:13 
Бан

kisanja, пожалуйста, не будьте тыщепятьсотым, который готов разорвать меня на куски. Поверьте, я люблю людей, люблю жизнь, много, чего люблю. Именно поэтому, видя несправедливость, не мирюсь с ней ( в основном, в ущерб себе) , не понимая чего-то , задаю вопросы. Такая уж уродилась. В семье, как говорится, не без меня :(
Да и, Собор Парижской Богоматери, был бы пуст без Квазимодо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:20 
Участник

Ленчик. писал(а):
Такая уж уродилась. В семье, как говорится, не без меня :(

если быть точным,уродом называли человека стоящего У РОда.
кстати,природа это значение при РОде.
искажение языка.очень много трактуется сейчас иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:22 
Бан

Юлия М писал(а):
если быть точным,уродом называли человека стоящего У истоков рода.
искажение языка.очень много трактуется сейчас иначе.

Я, разве, назвалась уРОДом? Великолепно знаю трактовку, поэтому, и сметь не могу. Сказала лишь, что при РОДе. У РОДа.

Последний раз редактировалось Ленчик. 08 апр 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:25 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
kisanja, пожалуйста, не будьте тыщепятьсотым, который готов разорвать меня на куски. Поверьте, я люблю людей, люблю жизнь, много, чего люблю. Именно поэтому, видя несправедливость, не мирюсь с ней ( в основном, в ущерб себе) , не понимая чего-то , задаю вопросы. Такая уж уродилась. В семье, как говорится, не без меня :(
Да и, Собор Парижской Богоматери, был бы пуст без Квазимодо...

Вот уж не собиралась вас разрывать на куски. Это ваша жизнь ,ваши мысли,ваши решения. Мне их не изменить ,да я и не пыталась. Я по характеру просто другая,более мягкая. Но я отнюдь не в розовых очках. Просто я научилась получать удовольствие от жизни, от моей работы и конечно от моих кошек. Хотя моментов ,когда хотелось опустить руки в моей жизни было очень много. Я люблю свою страну и никогда не смогла бы быть счастлива в другом месте. Мне там скучно становиться через определенное время. А Путина я уважаю,хотя бы за то что он пытается что то поменять в нашей стране. Но вот как это сделать я не знаю,это слишком длительный процесс. Романовым 300 лет не хватило!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:30 
Бан

kisanja писал(а):
Это ваша жизнь ,ваши мысли,ваши решения. Мне их не изменить ,да я и не пыталась.

Ой ли :hmmm:
kisanja писал(а):
Работать не пробовали в полную силу,чтобы не было "возможности занятий миросозерцухой"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:32 
Активист

Марта писал(а):
Не знаю, как для вас, для меня и сегодня это слово главное.

А для меня и сегодня репутация - важнее денег! Честь, достоинство тоже никто не отменял.
А потому не скандалю ни с дворниками, ни в и-нете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:33 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Ой ли :hmmm:

Это был всего лишь совет. А к совету можно прислушаться,а можно сделать как хочется тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:37 
Бан

kisanja писал(а):

Вот уж не собиралась вас разрывать на куски. Это ваша жизнь ,ваши мысли,ваши решения. Мне их не изменить ,да я и не пыталась. Я по характеру просто другая,более мягкая. Но я отнюдь не в розовых очках. Просто я научилась получать удовольствие от жизни, от моей работы и конечно от моих кошек. Хотя моментов ,когда хотелось опустить руки в моей жизни было очень много. Я люблю свою страну и никогда не смогла бы быть счастлива в другом месте. Мне там скучно становиться через определенное время. А Путина я уважаю,хотя бы за то что он пытается что то поменять в нашей стране. Но вот как это сделать я не знаю,это слишком длительный процесс. Романовым 300 лет не хватило!

Я тоже получаю удовольствие от всего, что делаю. И от моих собак))) Рукоопускательных моментов, поверьте, было не меньше. И я тоже люблю свою Родину. И никогда не буду счастлива в другом месте. В остальном ,есть спорные моменты, которые хотелось бы решать в цивилизованном споре,без оров и наездов, только и всего. Я уважаю Ваши взгляды. Ершусь в ответ на грубое попирательство. Если я увижу чёткие факты, цифры, в качестве доказательной базы, задумаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:55 
Бан

nadja писал(а):
А для меня и сегодня репутация - важнее денег! Честь, достоинство тоже никто не отменял.

Ну.. да...
nadja писал(а):
Чтобы поддерживать приличный уровень приходилось дружить с мясниками, директорами магазинов и пр. И спину прогибать.

-----------------------
Просто, на всяк, скопирую пост целиком, если нет возражений
nadja писал(а):

Талоны - это уже результат перестройки. У меня до сих пор сохранился талон на 1 кг сахара. Помню, еще были талоны на мыло, крупу, на бутылку водки в месяц (с 18 лет). Чтобы поддерживать приличный уровень приходилось дружить с мясниками, директорами магазинов и пр. И спину прогибать.
В обычном доступе приличного мяса не было. Но был анекдот:
"Приходит мужик в магазин и просит килограмм мяса. Тетка ему на весы шлепает доску. Мужик говорит: "Я у Вас мясо просил, а Вы что даете?! Продавец отвечает: "Вы что не умеете читать? "СОБАЧАТИНА 8 СОРТА. ВЫРУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКОЙ".
Народ получал зарплату товаром, которые производил - ведра, тюль и пр. А потом нужно было искать желающих всю эту дребедень купить.
Марта! Я тоже жила нормально. Благодаря заслугам мужа. А до замужества чтобы купить сапоги или свитер, приходилось на Галере или самому стоять или очередь покупать. Правда, товар был отличного качества! Внешторг дерьмо не закупал!
Раньше народ побаивался. Начальства, соседей, родственников в конце концов. Было понятие "репутация".
А хамство пришло вместе с гласностью. Когда инакомыслие поощрялось. Позже Интернет лишь усугубил. Скрывшись за безликими никами, можно истекать злобой не боясь за репутацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 00:59 
Старожил

Короче. Резюмирую:
Вот захлопнут нам железный занавес с внешней стороны и будет всем счастье. ( И к выведенным и вывезенным денюжкам доступ перекроют).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:03 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Короче. Резюмирую:
Вот захлопнут нам железный занавес с внешней стороны и будет всем счастье. ( И к выведенным и вывезенным денюжкам доступ перекроют).

Галина Владимировна, не будьте так наивны. Для нас с Вами захлопнут. Для денежек - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:05 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Короче. Резюмирую:

А что у вас что денюжки там есть? Думаю что у 99% нашего населения все накопления в кошельке и на карточке. Так что закроют железный закавес,откроют железный занавес-как-то без разницы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:09 
Бан

kisanja писал(а):
А что у вас что денюжки там есть? Думаю что у 99% нашего населения все накопления в кошельке и на карточке. Так что закроют железный закавес,откроют железный занавес-как-то без разницы!

Думаю, у Галины Владимировны ТАМ денежек нет. А, вот денежки, которые украдены у населения нашей страны, там в таком количестве, что, если их заблокировать, то экономика Европы и Америки окажется в глубоком ахуе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:09 
Старожил

Ленчик. писал(а):
Для нас с Вами захлопнут. Для денежек - нет.

Ну помечтать-то дай. Пусть захлопнется для тех, кто умудрился со всем миром рассориться.
И Думу предлагаю разогнать - хватит содержать дармоедов.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:12 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Ну помечтать-то дай. Пусть захлопнется для тех, кто умудрился со всем миром рассориться.
И Думу предлагаю разогнать - хватит содержать дармоедов.

То есть, Вы настаиваете на том, чтобы нас, как минимум, задержали? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:21 
Бан

nadja писал(а):
А потому не скандалю ни с дворниками, ни в и-нете.

Надя, скандалить с дворниками - это моветон. Они, если ты не знаешь, тоже люди. С ними не нужно скандалить. Если ты считаешь себя культурным человеком, то, как минимум, нужно культурно объяснить свои претензии. Если, конечно, считать себя высшей расой, тогда, конечно.. что с грязью скандалить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:23 
Старожил

Ленчик. писал(а):
То есть, Вы настаиваете на том, чтобы нас, как минимум, задержали?

Так уже наговорили на срок, а это уже до кучи.
Где просить политическое убежище с моей стаей собак? Им ведь тоже выехать надо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:34 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Так уже наговорили на срок, а это уже до кучи.
Где просить политическое убежище с моей стаей собак? Им ведь тоже выехать надо.

А с моей? :( Старики, инвалиды, дети, дички.... Короче, будем лагерными придурками :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:40 
Активист

Эванджелина писал(а):
https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

Как пожаловаться на группу в Контакте? Куда нажимать?
Уже по радио сказали, что много мошенников активизровалось в соцсеетях, что всех собирателей будут проверять, так как медпомощь жертвам теракта будет за счёт бюджета города и области.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 01:44 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Уже по радио сказали, что много мошенников активизровалось в соцсеетях, что всех собирателей будут проверять, так как медпомощь жертвам теракта будет за счёт бюджета города и области.
Мы перевели деньги в фонд "Прерванный полёт". http://overallnews.ru/i/7862665

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]