Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
с карты сразу снимайте деньги, вот тема т про мошенничество с картами viewtopic.php?t=139629
Светлана Фомичева написала в группе, что перевела 1000 р, проверяйте, Вера.
да, новости нужны и в группе, надеюсь, сегодня мы их увидим
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 19 авг 2015, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, Персюха постепенно поправляется. сегодня у нас 6 по счету укол. Аппетит у парня отменный. Еще раз обработала его от блох. Ножку обрабатываю. Штаны ему сшила, он из них ухитрился вылезти. Вчера уходя на работу, пыталась надеть ему воротник, чтобы ножку не разлизывал и хвост не грыз. Ему кончик хвоста тоже прооперировали, т к он был скальпирован и оттуда торчал обломок кости. Но котеныш напрочь отказался надевать воротник. спрятался под диван. Так я и ушла. Но ничего, не разгрыз шов и хвостик. Играет с котенком Асей. Она нежная девочка, не обидит его, не то что остальные мои головорезы. Ну что еще сказать. Вроде как через недельку нам снимать швы. Тогда же врач скажет, нужно ли снимать штифт. Ну вот собственно и все новости. Не волнуйтесь, я хорошо о нем забочусь. А! Вчера Персюха уплел целую миску ряженки. Долго принюхивался, видимо для него это в диковинку. Но в конце концов все съел и потом мурчал довольный. Спасибо, что нас не забываете, просто у меня щас по работе резко дел нахлынуло(коллега ушла в отпуск). А вечером уже только за котами убрать, покормить. Дальше уже отдохнуть хочется))
Наташа, спасибо огромное за новости и заботу о Персюхе!
Вера, перенесите эти новости в группу, и отредактируйте пжт отчет, проверьте все приходы на карту, если были на тел тоже включите.
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
сегодня Филипп Кашин отписался о поступлении, проверьте
я правильно помню, что сегодня Персику к врачу?
я больше пост не кидала, попробую на след неделе покидать но хорошо бы и правда новые фото и какие вообще действия дальше, когда к врачу
GlaMur Ирина, я тоже хотела завтра/послезавтра постик обновить в группах. Я не очень опытна в этом деле, скажите пожалуйста, можно старый пост распространять или будет другой?
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 24 авг 2015, 09:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я тут в пятницу траванулась не по -децки... Не до форума было и не до фото. Малыш в порядке. Фото сделаю. Сегодня гляну, когда швы снимать, но вроде как в пятницу следующую. Обычно через 2 недели снимают. Если раньше, то завтра отнесу его в ближайшую клинику, там и снимем. В любом случае в эти выходные я бы просто не дошла. В лежку провалялась. И температура подскочила. ХЗ что это было. То ли отравление, мож грипп какой кишечный. Такой, говорят, бывает. Рыжий накормлен, заезжала куратор Аси, привезла Асе игрушки. Ну Ася не жадина))) дала и рыжику поиграть.Не скучает он. Спит с Асей в обнимку . Играют вдвоем. Уже хулиганят))) Все у него хорошо. Я потому еще и информацию не пишу часто, что котеич наш поправляется. Куратор Аси восхищалась , какая у нашего рыжика чудесная шерстка и вообще не могла от него оторваться. Обаятельный засранец))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0