Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
missmara крипторх, тут тоже не при чём какая связь ??
иногда люди подбирают котов - а они без "яиц"... кажется на самом деле - кот - криптиорх. половые гормоны вырабатываются, но людям кажется - что кот кастрат... это если примитивно объяснять.
Заголовок сообщения: Re: Иван Дулин. начинаем ссать по новой, сил нет..
Добавлено: 07 янв 2014, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо за советы. Я как кошатник, перепробовала уже все. Думаю, то поведенческое. Позавчера ссали не прекращаясь на диван и еду. Сегодня не ссыт, в лоток ходит, но ест совсем мало, без аппетита. Думаю, наполнителя обожрался комкующегося (мы на древесном, но у нас разобрали весь наполнитель в магазах за праздники, потому такой). Ссут туда 7 кошек, от приходит, сам ссыт и пожрет еще немного. Вообщем, у нас как обычно - если до утра не помрет - хорошо. Наполнитель уже поменяла. Так что тут советы со сменой наполнителя не уместны. Не древесный он жрет, как пылесос. По поводу загородного дома - не подходит. Улицей мы не интересуемся и туда не собираемся. Он вообще все время спит.
Седня праздник у нас, машинку стиральные не запускали еще, но и Иван меня беспокоит, не жрет особо.
Добавлено: 07 янв 2014, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
иногда люди подбирают котов - а они без "яиц"... кажется на самом деле - кот - криптиорх. половые гормоны вырабатываются, но людям кажется - что кот кастрат... это если примитивно объяснять.
остается надеяться,что все уляжется примерно через месяц. У меня давно был случая, кастрировали кота... прошло время... он как бы периодически гулять начинал... обратилась к врачу - оказался все же крипторх
врач, проводивший кастрацию, просто не сказал правду - кастрировал только одно яичко
Добавлено: 07 янв 2014, 02:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Даже если это поведенческое, откуда берется столько мочи? Писать почти целый день....все же надо проверять почки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У моей мамы есть кот, который периодически начинает писать не в лоток. Пропаивание ортосифоном помогает - кот вспоминает про лоток. Видимо, так у кота проявляется обострение цистита, к которому он склонен.
Добавлено: 07 янв 2014, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Вчера весь день спал на полу, вечером положила, взяла себе на диван. Как только прошло 10 минут начал ссать чуть ли не у моего лица. Я его выгоняю, он обратно. Вообщем, полночи не спала. Надо нам искать передержку без других котов. Но как причину написать в объяве? если напишу, что ссыт - вообще никто не возьмет
Просто я с понедельника начинаю работать, меня нет по 12 часов 5 дней в неделю. И поэтому решать его поведенческие вопросы тоже нет времени. Надо, чтоб им кто-то занимался!! Кураторство, конечно, на мне. Если до понедельника не найду - предушу этого сучка сама.
может у него цистит. неприятные ощущения в мочевом из-за этого. иногда кристаллы умудряются так оседать что не выпадают с мочой практически или неудачное время для отбора анализа. может стоит провести в клинике промывание мочевого с антибиотиком пока не поздно.
Добавлено: 09 янв 2014, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Дулин захотел пописать на кровать, за что бы направлен резким тумаком в туалет. Сейчас второй раз - пошел сразу в нужное место, без напоминаний. Завтра пост сделаю. Пора жилье искать нам. Выглядит уже неплохо, аппетит хороший.
Добавлено: 09 янв 2014, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот не может здоровый кот такое вытворять! Тут секрет какой то у Красной армии. Надо бы опытного врача и еще анализов.. Самим не догодаться ,никак!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 янв 2014, 14:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мочу сдать всегда полезно, но у меня была похожая ситуация с кошкой Соней. viewtopic.php?f=17&t=498 Почитайте, когда будет время. Если поведение похоже, то здоровье скорее всего ни при чем. Другие животные могут быть реальной проблемой.
Добавлено: 09 янв 2014, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Gatita писал(а):
Не могу мочу с дивана собрать Постараюсь сдать на днях
Я смогла так-посадить в клетку,в чистый горшок насыпать шарики из спецнабора для анализов.Стоит 200 р,многоразовый.Из горшка собрать шприцем.. Кошек много,их не укараулишь.. А тут сразу получилось..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 янв 2014, 21:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Baileys писал(а):
Мочу сдать всегда полезно, но у меня была похожая ситуация с кошкой Соней. viewtopic.php?f=17&t=498 Почитайте, когда будет время. Если поведение похоже, то здоровье скорее всего ни при чем. Другие животные могут быть реальной проблемой.
Ольга, прочитала Вашу тему....да... сколько сил и терпения было нужно для этой ситуации...
Лелик-СОН на предыдущей странице написала о своей кисе, и у нее киса писала везде, и в два года получила инсульт...
возможно эти вещи как-то связаны...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2