Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Девочки, это моя вина, что они Оксану донимают усыплением. Я там написала сейчас, чтоб не звонили по этому вопросу. А так там телефон открытый, вот и трезвонят, "защитники животных" нах (((
Что поделать, там вконтакте есть три категории уродов (те которые требуют усыпить, те которые называвают нас вымогателями-живодерами-мошенниками, те которые говорят что лучше бы людям мы помогали) Их не переубедишь. Это не лечится.
Если не трудно, мне часто задают похожие вопросы, чтобы я знала что отвечать:
1. Сколько лет Кенге?
2. Какой корм она есть?
3. В какой клинике лечится?
4. Какая именно операция 19 будет? или все сразу (лапа, хвост, грыжа)?
Лиза!
У меня уже порядка двух тысяч, думаю еще пару дней и будет еще лучше не переживай прорвемся
Я надеюсь что все же звонков по вопросу "как передать вам помощь" больше, чем "усыпите кошку, живодеры"
Я вот старался не встревать во все эти разборки. Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.
Так вот я БУДУ обсуждать. Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки. Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.
Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).
Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)
Хлоя почему я сразу оказалась в бане? Без предупреждений? Пожизненно!?
Предупреждения даются тем, кто полезен на форуме. Вы же тусуетесь в основном в ринге.
Solinger, очень полезен! Он нашу Кенгусю возит, спасает малышку Оксанку, чувствую скоро про Кенгу станут все забывать как про неактуальную и неинтересную тему А Роман-то не бросит, будет так же тихо возить, помогать машиной не только Оксане, но и многим другим.
Ирина, а можно меня добавит в администрацию для вида.
Кто обвиняет в мошенничестве? Оспасиди, да пусть ко мне обращаются, подробненько напишу чего и сколько стоит и куда им следую запихнуть свои "полезные советы"
Оксана, ВКонтакте у тебя орава поклонников, просто фан-клуб.
Можешь начинать раздуваться от гордости. Кстати. все хотят лично Кенге передать денюжку. Чую, Жене придется обзавестись метлой покрепче, чтобы всех после минутной аудиенции от Кенги отгонять
Лично хотят передать, потому что боятся что через терминал может не дойти, или мне не доверяют)))))) и хотят про Кенгулю из первых уст услышать, а возможно и повидать)))))) Вот погодите, я поправлюсь к среде, сниму деньги с кошелька и тоже последую на аудиенцию к нашим популярным девчонкам - Оксане и королевне Кенге))))
Ванилинка писал(а):
Если не трудно, мне часто задают похожие вопросы, чтобы я знала что отвечать: 1. Сколько лет Кенге? 2. Какой корм она есть? 3. В какой клинике лечится? 4. Какая именно операция 19 будет? или все сразу (лапа, хвост, грыжа)?
1. Лет Кенге примерно 5. Точнее не определить.
2. Ест Кенга Хиллс k/d.
3. Лечится киса в "Вирионе" на Долгоозерной д. 12 (но сейчас Кенга у меня дома! В клинике ее навестить нельзя будет, ее там нет, а после операции так и вообще не пустят! Завтра девочка моя поедет домой к нашему вету, чтобы ее подготовили к операции - не хочется ее в клинику на стационар, чтобы поменьше стресса было).
4. Операция будет на таз (такие операции делают крайне редко, но здесь стоит вопрос о нормальной жизни кошки! поэтому и врачи, и мы с Оксаной решились на этот шаг). Хвост скорее всего трогать не будут, т.к. она им шевелит - спинной мозг не задет. Нарастут мышцы и будет у нее вполне нормальный, роскошный пушистый хвостик. На грыжу пока операцию не будут делать. Хотят попробовать без оперативного вмешательства хоть что-то придумать. Но, возможно, что она и потребуется. Видно будет чуток попозже.
Ванилинка писал(а):
Ой какая прелесть, это у они несут службу мед.брат-мед.кот?)))
Ага, мои парни за нее переживают. Как увидят, что я собираюсь уходить, так уже возле клеточки! (Клеточка вся укатана одеялом, чтобы Кенгусю не продуло, не дай бог. И в клетке девочка моя вся "пакована" в полотенце большое махровое и одеяло.)
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, корм хиллс к/д от Али Кальвик уже у меня на работе на Сенной. Понимаю, что тебе сейчас не до того, но давай подумаем, как его передать, можно ли мне к тебе подскочить днем на работу или чревато. До твоей работы забиваться боюсь, т.к. транспорт сейчас непредсказуем.
Фрина писал(а):
Оксана, корм хиллс к/д от Али Кальвик уже у меня на работе на Сенной. Понимаю, что тебе сейчас не до того, но давай подумаем, как его передать, можно ли мне к тебе подскочить днем на работу или чревато. До твоей работы забиваться боюсь, т.к. транспорт сейчас непредсказуем.
Да, вполне можно днем подскочить. если меня не будет, то я попрошу кого-нить спустится и все забрать. Корм нам сейчас оченно кстати, закончился ужо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1