Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песику Бэмби 3 года,он добрый,ласковый и умный.Жизнь у него была тяжелая и поэтому он не совсем красавчик.Но он всегда улыбается и в хорошем расположении духа-всегда всех любит.Росточка не большого,отдается,как собака друг и компаньон добрым людям.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиар не останавливаю.
Добавлено: 08 янв 2013, 01:05
Старожил
Автор темы
мест нет!
в ближайшие дни размещаю
1. Сливкина вместо Гунечки 2. Бэмби вместо Блонди/Бренды 3. белых новых из кошачьих шапок, когда будут фото-текст 4. щенков из всеволожска 5. может, еще кого забыла??
не стесняйтесь, напоминайте )
Последний раз редактировалось mashka-romashka 08 янв 2013, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиар не останавливаю.
Добавлено: 08 янв 2013, 03:13
Старожил
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Песику Бэмби 3 года,он добрый,ласковый и умный.Жизнь у него была тяжелая и поэтому он не совсем красавчик.Но он всегда улыбается и в хорошем расположении духа-всегда всех любит.Росточка не большого,отдается,как собака друг и компаньон добрым людям.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Мест нет. Проверьте сроки - в главпосте
Добавлено: 09 янв 2013, 20:51
Старожил
Автор темы
В паре больше никого не пиарю! На сландо размещаю, если только это объявление больше никто не выставлял, даже полгода назад. Если нет уверенности, на сландо не размещаю!
]УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ! у кого я пиарю в паре с кем-то другим - выберите одного пиарщика, пожалуйста! Я ни капли не обижусь, если это буду не я, поверьте, честное слово! У меня нет времени и сил активировать новые аккаунты на досках и заново размещать всех, кто у меня на пиаре из-за того, что меня администраторы забанят за дубли объявлений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0