Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается корм ,лакомство Шеба. 1,5 р и другие.
Добавлено: 01 мар 2016, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Перед написанием заказа, прошу внимательно прочесть ГП. Писать заказ строго по форме, Без лишних слов. 1.Название корма 2.Количество 3. Улица, номер дома 4.Телефон для связи.Я заказ сразу пересылаю продавцу.. ——————————— Продавец номер 1.
Шеба лакомство 5 -------- Номер 2
--------------- Продавец номер 3- ---------+++++++++++ Продавец номер 4
Ассортимент
Топпинг Шеба - 1,5 р штука Сухой корм Крейв 0,75 кг-200 р Корм хороший. Не из дешёвых.
- Лакомство (подушечки) дримис для кошек со вкусом курицы, упаковка 20 граммов в кор 54 шт =100р/коробка
₽color=#FF4080]Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.[/color]
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 359 раз(а).
Елена, Вы же, вроде, в сети сейчас? Ответьте пожалуйста - что с моим заказом, который писала Вам в ЛС - 4 дня назад (3 коробки сухого Феликса)? Мне важно понять - передали ли Вы его Продавцу №2 или нет? потому что до выходных - мне нужна хотя бы информация(!)... я кормлю очень много бездомных кошек в садоводстве, а оно уже осталось совсем пустым (все уехали почти!) Поэтому мне реально нужен этот сухой Феликс! ну или хоть ИНФОРМАЦИЯ - когда он будет привезен... Заранее - большое спасибо!
Только сегодня мне ответил продавец,что развозить сухой Феликс начнет с понедельника. А сейчас он уехал из города. Извините,что так долго не отвечала,не было информации.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Только сегодня мне ответил продавец,что развозить сухой Феликс начнет с понедельника. А сейчас он уехал из города. Извините,что так долго не отвечала,не было информации.
Большое спасибо! буду тогда ждать его звонка на следующей неделе - уж очень нужен этот сухой Феликс, пусть хоть через неделю - все равно очень нужен!
Маргарита Николаевна писал(а):
Лена,можно нам на север ,мне 10 коробок и Ирине -13 11 коробок. еще мне сухой Перфект 3 кг
Продавцы Феликса и Перфекта разные. 3 кг не повезут. Напишите пожалуйста заказ полностью заново,чтоб я не искала. Я скопирую и отошлю продавцу.
Маргарита Николаевна, напишите заказ так, кмк я прошу это сделать в ГП. Я очень измучилась с Вами.
Пожалуйста,помогите кто-нибудь Маргарите Николаевне правильно написать заказ: Название корма,количество,улицу и телефон. Все в одном месте,чтобы отослать продавцу. ока она тормозит,закончится весь Феликс. И надо проследить,чтобы заказ был к одному продавцу. Она подолгу не заходит,не читает мои ответы.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
mumimama писал(а):
Пожалуйста,помогите кто-нибудь Маргарите Николаевне правильно написать заказ: Название корма,количество,улицу и телефон. Все в одном месте,чтобы отослать продавцу. ока она тормозит,закончится весь Феликс. И надо проследить,чтобы заказ был к одному продавцу. Она подолгу не заходит,не читает мои ответы.
блин(( я не знаю ни адрес, ни телефон... может кто нибудь помочь?
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
mumimama Паучи Феликс -21 коробок. Угол Луначарского и Гражданского пр. 8 911 120 66 81 так можно? точного адреса не знаю. Если бы была уверена, что придет ко мне за своими коробками, заказала бы на свой адрес.
Ура! Наконец -то. Я отослала заказ.
Напишите,пож,кому не привезли Феликс паучи-. Я буду теребить продавца.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
раз с гурмэ пролетели,-хоть бы феликса привезли , столько, сколько по цене надо на доставку. +7-906-275-62-20 м. Спортивная, Малый пр. П.С. Ольга - вечером, либо днем - Коломяги, 3-я линия 1-й половины
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
**матильда** писал(а):
А в Сертолово можно заказать?
Продавцы разленились,не хотят загород ехать:( Вот сейчас уговаривала отвезти 20 коробок в Токсово,не хочет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4