Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
Таня, спасибо Вам...
Углич уже на Радуге.
Не было ужаса.
Все было очень достойно.
Вот Лена говорит - мы дпя них Боги.
Нет. мы для них - не Боги.
Но - у них правда есть свой Бог.
Углич, обездвиженный, лежал спокойно.
В машине, на матрасе своем.
С удовольствим съел вредную императорскую колбасу.
Потом пришел Бог, и мы все стали просто свидетелями чуда.
ЮП стал гладить Углича и медленно вводить наркоз.
Как потом сказал - тройную дозу.
Он гладил Углича, и мы все были лишними, Углич не боялся и не вздыхал, а тихо засыпал под руками ЮП.
Они были вдвоем в этом мире.
Уснул.
ЮП сложил ему лапы и мы смотрели, как под наблюдением Бога спала собака.
Я так и не поняла, в какой момент его не стало.
Он даже в Сертолово был шелковый и теплый - как живой.
ЮП приехал специально ради Углича.
Денег не взял ни копейки.
Углич умирал под руками Бога, который его любил.
А я уже готова молиться этому Богу - Юрию Петровичу Микитюку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Беги, Углич...
мы старались сделать все возможное...
отдельное спасибо Андрею (админ в группе в контакте), Татьяне (karTochka) и ее мужу Славе, которые помогли нам в этот сложный момент...
ну и конечно, ЮП... СПАСИБО за милосердие!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Беги, Углич... мы старались сделать все возможное... отдельное спасибо Андрею (админ в группе в контакте), Татьяне (karTochka) и ее мужу Славе, которые помогли нам в этот сложный момент... ну и конечно, ЮП... СПАСИБО за милосердие!
Я присоединяюсь к благодарностям...
Антуан де Сент Экзюпери
Знаете, удивительно, но последний дом Углича совсем не похож не приют или передержку.
Я сама не ожидала, что у нас в Сертолово такое красивое кладбище для собак.
Хоть после смерти у Углича есть свой дом - такой же, как у любимых домашних его собратьев
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, мы не убили старую собаку... нет, мы отпустили его...
Углич был парализован (и передние, и задние лапы), пролежни...
я тоже несколько раз уже ловила себя на мысли, что не могу поверить, что его больше нет...
может быть, я оптимист и неисправимый романтик, но я свято верю, что сейчас Углич бегает по радуге на здоровых лапках... и не чувствует боли...
я благодарна безмерно ВСЕМ, кто следил за темой, давал советы, сопереживал... именно благодаря этому Углич ушел по-домашнему, не в клинике, не брошенный всеми, не в муках... а просто заснул...
и вот здесь (я не устану повторять) низкий поклон Юрию Петровичу...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Не хочу я быть Богом. Не хочу. Я даже осознать не могу сегодняшнего дня. Нет сомнений - я помогла Угличу.
От меня зависело, будет ли он мучаться, или уснет спокойно. Но - я теперь буду всегда понимать, что я убила старую собаку
А сейчас у меня - истерика. Я не хочу быть Богом! :cry Прости меня, Углич!
Светлана, Вы сделали ему ХОРОШО! Примерьте на себя - как лучше - долго и мучительно загибаться от боли или спокойно уснуть?
Я знаю, что у меня крамольные мысли и эвтаназия запрещена, но для себя я бы выбрала второй вариант!
Держитесь! А ему теперь не больно!
Не хочу я быть Богом. Не хочу. Я даже осознать не могу сегодняшнего дня. Нет сомнений - я помогла Угличу.
От меня зависело, будет ли он мучаться, или уснет спокойно. Но - я теперь буду всегда понимать, что я убила старую собаку
А сейчас у меня - истерика. Я не хочу быть Богом! :cry Прости меня, Углич!
Светлана,мы с вами!!!
Когда то у меня на руках усыпили мою собаку,с которой я прожила 14 лет!Это самое страшелн что произошло со мной!!Я до сих пор ругаю себя за это,и сомневаюсь в правильности решения!Но тут другая ситуация.вЫ ОБЛЕГЧИИЛИ ему жизнь!отпустили его!все сделали правильно!пройдет время и боль утихнет!все проходит..и это тоже пройдет!
Вы бы убили старую собаку,если бы позволили ему мучаться.Я тоже отпустила своего старого 17-тилетнего пса(чем дальше,тем сложнее расстаться) и сделала бы это снова,просто потому что очень любила и люблю.Постарайтесь пережить это,по-другому никак,никакие слова утешения тут не помогут(по себе знаю).
Юрий Петрович,вы очень и очень благородный человек,не перестаю вами восхищаться!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ему помогали в старости, помогли уйти без боли и мук, его будут помнить..и у него есть своё место..
а вину свою, по-моему, любой нормальный человек так или иначе перед животными чувствует,.
Герман сказал недавно про собак:"раз уж мы сильнее их, надо быть к ним добрее".
спасибо всем, кто так и живёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1