Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
удалено модератором
Лариса, Вам при жизни памятник нужно ставить. За такое взялись!!! Не все полезут в грязные подвалы и все выходные и будни будут заниматься спасением бездомных кошечек. Проще сказать, что котят в подвале нет, чем искать их в темноте. Не бросайте оставшихся. Лично от меня и от спасенных котеек это Вам
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Лариса, ты больше всех делаешь для этих кошек, и никто не говорит, что ты плохая, просто форма изложения мне тоже не нравится, к тому же ситуацию изнутри никто не знает, ну и как люди должны составить правильное мнение, если они и с твоей стороны видят только то, что ты написала? Если бы та написала то же самое, но другими словами и выражениями, то другим было бы легче разобраться, хотя в чем тут разбираться, ты сидишь в подвале с утра и до вечера и но ночам тоже и да, это очень много, и на это почти никто не способен, и я вообще не понимаю, почему ты вступила в какие-то дискуссии, зачем тебе перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Да, должно хватить. Спасибо огромное!!!
С Ларисой общаться не придется, она будет сидеть в подвале.
От чего-же, пусть Тамара меня сменит в подвале? Я не против, Оля и Катя тоже не против. Пожалуйста. Милости просим А мы уж с как-нибудь с врачом посидим.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
florabell писал(а):
Да, нет не достаточно, нужно, как мы с девочками с 9 до 24.
Очень жаль, но завтра между клиникой и работой у меня всего 7 свободных часов. Почти 3 из них уйдут на дорогу в ваш район и назад, остается около 4 часов. Если этого не достаточно, то ищите на завтра кого-то другого.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто сможет завтра посидеть с врачом?
Добавлено: 08 май 2012, 20:41
Частый гость
Читаю тему со слезами. Помочь реально нечем. Не факт, что удастся подъехать, но на всякий случай, сориентируйте меня в ЛС, пожалуйста, о местонахождении.
Это бесполезно, Инна. Договорилась на завтра едем стерилить в клинику. Барсик едет на передержку. 1.Кто может доставить 3-х котов к Скалозубу на Пролетарскую вместе с клеткой? 2. Кто может завтра ловить котёнка и подростков с кошками? 3. Кто может помочь с пересадкой диких кошек из клеток в переноски? 4. Кто может взять на кураторство подростка в полоску и белого? 5. Конкретные предложения по выпуску котов, которые останутся. Буду доступна по тел.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может завтра в первой половине дня сопроводить кошек на стерилизацию? Транспорт есть.
Добавлено: 08 май 2012, 22:45
Участник
Автор темы
Уже не надеюсь кого-то найти . Машина есть, но там водитель-мужчина, один он с кошками не поедет. Нужен просто сопровождающий, там недалеко, если кто-то живет рядом, много времени это не займет.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Завтра, 10 мая кошек надо выпускать обратно, может у кого-нибудь есть безопасный подвал?
Добавлено: 09 май 2012, 14:25
Участник
Автор темы
Там все-таки опять ведуться разговоры, что их будут травить. Забрать их надо завтра четко, там вариантов нет. Подвал другой есть только на 3 кошки. Может у кого-нибудь есть еще идеи?
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Завтра, 10 мая кошек надо выпускать обратно, может у кого-нибудь есть безопасный подвал?
Добавлено: 09 май 2012, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
может,напугать людей.которые хотят травить кошек? Они же видят.что тут много народу. Может,блефовать,пригрозить заявлением в милицию...Поискать юридически подкованных форумчан...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Дело в том, что у людей стоит вонь до второго этажа, у одной из женщин ребенок-астматик, запах постоянно провоцирует приступы. Она категорически против вернуть обратно даже несколько штук, ее поддерживают сочувствующие жильцы. Крыс и мышей не боятся - весь подвал в отраве и крысиных мумиях..Кошек защищают только люди с верхних этажей(
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 09 май 2012, 15:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
После кастрации такой вони не будет.Это коты метили.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 май 2012, 15:40
Участник
Автор темы
Ну это да, но людям, у которых у ребенка астма, хотя честно говоря не понимаю, почему они вообще на первом этаже живут, из подвала не только запах, но и сырость и грибок, который аллерген почище кошачьего запаха (с каких пор запах вызывает приступ астмы ).
Не факт вообще, что это правда. Дело даже не в этом, а в протестах этих людей и им не объяснить, что исчезнет запах и т.д. и т.п. Они против кошек и рады от них избавиться любым способом((
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может сегодня вечером 9 мая сопроводить кошек из клиники в квартиру? Транспорт есть.
Добавлено: 09 май 2012, 16:46
Участник
Автор темы
DevonaOna писал(а):
Не факт вообще, что это правда. Дело даже не в этом, а в протестах этих людей и им не объяснить, что исчезнет запах и т.д. и т.п. Они против кошек и рады от них избавиться любым способом((
Да это понятно, было бы желание, докопаться всегда до чего-то можно .
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может сегодня вечером 9 мая сопроводить кошек из клиники в квартиру? Транспорт есть.
Добавлено: 09 май 2012, 17:13
Старожил
Мне с полчаса назад позвонила Лариса, и сказала, что она мне везет ключи от подвала. Но дело в том, что я сейчас не дома, а вообще на другом конце города. И поскольку мы ехали-стояли в пробке, слушала я немного через слово - поняла то, что Лариса оттуда уезжает и ключи оставляет дворнику. Если что-то поняла не так - простите в личку автору темы писать телефон не справляется
Добавлено: 09 май 2012, 17:24
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Мне с полчаса назад позвонила Лариса, и сказала, что она мне везет ключи от подвала. Но дело в том, что я сейчас не дома, а вообще на другом конце города. И поскольку мы ехали-стояли в пробке, слушала я немного через слово - поняла то, что Лариса оттуда уезжает и ключи оставляет дворнику. Если что-то поняла не так - простите в личку автору темы писать телефон не справляется
Дворник никого никуда не повезет, ей уже все надоело . Клиника 24 часа, забрать их можно в любое время, Лариса сможет поздно вечером. Пока нет транспорта .
может,напугать людей.которые хотят травить кошек? Они же видят.что тут много народу. Может,блефовать,пригрозить заявлением в милицию...Поискать юридически подкованных форумчан...
Да можно и не блефовать. Можно, если не поймут по-хорошему, обратиться в милицию или прокуратуру. В СПб есть закон №7127 "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными". Я им (кто там хочет травить?) подарю распечаточку.
В подвале не видела НИ ОДНОЙ крысы - ни живой, ни мёртвой, ни мумифицированной. Видела женщину, кот. весьма активно кричала из окна, чтобы мы не трогали кошек. Говорит, что они никому не мешают, а если убрать кошек, то будут крысы и это им не надо.
Главное - стерилизовать. Но тут без комментариев... по понятным причинам
Забегала сегодня в клинику, там аврал посетителей и 6 подвальгых на кастрацию . Александр Дмитриевич меня убьет . Кого сколько когда я была еще не считали. Вы конечно герои!!! Хотела спросить по поводу клеток, мне совсем не горит но и потерять их не хотелось бы, я не уверена что смогу сама их забрать потому что у меня ребенок маленький и я не мобильна. Посторайтесь пожалуста заранее сказать когда их надо будет забирать.
Добавлено: 09 май 2012, 19:30
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Забегала сегодня в клинику, там аврал посетителей и 6 подвальгых на кастрацию . Александр Дмитриевич меня убьет . Кого сколько когда я была еще не считали. Вы конечно герои!!! Хотела спросить по поводу клеток, мне совсем не горит но и потерять их не хотелось бы, я не уверена что смогу сама их забрать потому что у меня ребенок маленький и я не мобильна. Посторайтесь пожалуста заранее сказать когда их надо будет забирать.
Да, мы очень постараемся. Спасибо Вам!!!!!
ПС А это акция она официальная? Или можно только через Вас договариваться? У меня просто еще кошки есть на стерилизацию из другого прайда. Может, их тоже можно будет туда в другую среду отвезти?
Не это не акция это лична договоренность с глав врачам и с хирургом... Не думаю что Александр Дмитриевич еще раз на такое подпишется в ближайшее время, он еще не закончил и я так понимаю работы еще много .
Добавлено: 09 май 2012, 21:47
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Не это не акция это лична договоренность с глав врачам и с хирургом... Не думаю что Александр Дмитриевич еще раз на такое подпишется в ближайшее время, он еще не закончил и я так понимаю работы еще много .
Эх, жалко . Цена такая хорошая. Спасибо Вам за помощь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2