Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наш рыжий братик наверное останется у Веры уже и на одну передержку станет меньше. Айс... ну не могу я его оставить, мне финансово очень трудно. постоянно в квартире 6-7 собак. физически тоже не очень я бы сказала Айви ждет...
Айсик тоже без подарка, потому что прокормить бы всех и то хорошо.
За то, что Айви наконец то повезло обрести свой дом огромное спасибо Саше и Оле Атамановой. сидела бы она на передержке в центре города еще долго наверное. а так на свежем воздухе пожила, радостно по ночам на крыше плясала , в окна прыгала. в канаве купалась. чего только не делала. а главное фины ее оценили очень быстро Саша напиши как за ней приехала семья
ну этот рассказ тоже пока со слов. семья с тремя детьми.4,5 и 7 лет.дети как горох посыпались из машины и тут наша не пробивная айви струсила и задним ходом стала сваливать обратно в машину,хотя до этого спокойно гуляла по лесополосе на поводке. и тут из машины появился лабрик.двухлетний мальчик и айви решила что все в принципе не так и плохо.... однако подождем фоток из дома....я рада за нее,но мне ее реально не хватает
Заголовок сообщения: Re: Айс и Эркки. А Айви теперь гражданка Финляндии!
Добавлено: 23 авг 2009, 01:10
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
какая радость!!!молодцы!!!удачи и долгих лет жизни Айви!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Айс вчера был донором. я им горжусь. потому что он вел себя прекрасно когда то Айсу спасла жизнь кровь других собак, теперь надеюсь он помог выжить Джине.
Эркки наверное останется на передержке на ПМЖ. скорее всего. там против мужчины. но Вера не хочет отдавать. надо поговорить и решить окончательно. а то он на финском сайте. но больше никого тогда не дадут взять на передержку. это плохо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1