Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
shchen.jpg
g1.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
6.jpg_77A4980_1mb.jpg4_1.jpgLisa-Alisa~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD9_8246.jpgHD7_9440.jpgkkerke.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:14 
Активист

А у меня такой вопрос: когда можно снять попону?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:17 
Бан

Мурыч писал(а):
Оксана, есть к-н новости как она там? Мыть ее когда можно будет? Стерилизацию сделали? Безшовную?

Лена, мыть ее точно можно будет только после того, как попону снимут. Нам сказали, что не раньше чем через две недели. Какую операцию сделали неизвестно, т.к. она беременная была, поэтому здесь все зависит от размера разреза, как нам объяснили в клинике. Вообще все это подробнее Надя узнает, как вернется с прогулки с детьми. (мне с работы никак не позвонить). Лен, ты только не волнуйся, Соня и Нюша примерно через дней пять стали пахнуть более-менее прилично. ;) Я Соньку салфетками влажными притирала, ну лапы, хвостик, голову.
Я сейчас Наде скину смс-ку, чтобы она узнала в клинике про операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:22 
Бан

Дарья писал(а):

Даш, нам в клинике сказали, что снимать попону можно не раньше, чем через 14 дней. Т.е. получается, что 29 июня только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:24 
Активист

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):

Даш, нам в клинике сказали, что снимать попону можно не раньше, чем через 14 дней. Т.е. получается, что 29 июня только.

Бедная :( Ей в попоне так неудобно ходить, задние ноги как то заплетаются.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 15:45 
Бан

Дарья писал(а):
Бедная :( Ей в попоне так неудобно ходить, задние ноги как то заплетаются.

Даша, у Сони тоже задние лапы заплетаются. Но, мне кажется, что лапы просто зарахичены. Представь, два года сидела под столом на веревке, ни побегать, ни косточки размять, да еще и рожала постоянно, кормили не пойми чем. :cry: Ей вообще всему заново приходится учиться. Вчера пришла домой, а Катя мне и говорит: "Соня даже играть не умеет. Я ей мышку, мячик кидаю, а она смотрит и не понимает, что ей с этим делать." :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 16:04 
Активист

Нюша играть то же не умеет, до сих пор боиться на первый этаж спуститься :( при малейшей опасности, по ее мнению, бежит в свой домик и забивается в угол и сидит тихо-тихо :cry:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:02 
Активист

Автор темы

В клинику позвонила. Можно приехать в любое удобное для нас время - я сказала, что это будет около 10 часов вечера. Операция прошла успешно, киска ведет себя прилично. Попону носить 2 недели, мыть - не раньше. Можно протереть лапки, спинку, мордочку, хвост. Главное, чтоб рану не мочить. Дополнительных указаний нет.
Какие будут предложения насчет имени? Может, Бася?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:09 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Так значит все-таки обычную операцию сделали:( А безшовную нельзя было делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:17 
Бан

Лена, у Нюши бесшовная операция сделана, как нам сказали, швы снимать не надо, но все равно нельзя мочить. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:20 
Частый гость

Оксана, тогда откуда попона?
Сафочка у меня без всякой попоны живет :? ей в среду сделали стерилизацию - и сразу никакой попоны :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:43 
Активист

Автор темы

Мурыч писал(а):
Так значит все-таки обычную операцию сделали:( А безшовную нельзя было делать?

Когда мы были в клинике, я спросила насчет шовно/бесшовной... Ответили - обычная, полостная... Может, в Чемпионе бесшовная по записи? Или из-за беременности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:46 
Активист

а Нюше точно швы не надо снимать? а вдруг надо, а мы не снимам :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:50 
Активист

Автор темы

Даша! Я не знаю, насчет швов - ничего не говорили. Попозже позвоню им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 22:18 
Частый гость

Кошка у меня. Почему у нее катетер стоит? Девочки ничего не сказали.
Лежит в коробке. моторчик работает. Поставила воду и "мокрый" корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 22:40 
Активист

Автор темы

Нормально! Врачи забыли снять катетер после наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 23:02 
Посетитель

забыли снять катетер. могу подъехать завтра снять. не проблема.
скажите, а попону сами должны сшить? или все-таки...
так как сказали попону не снимать и швы снимать дней через десять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 00:13 
Активист

Автор темы

Лена посмотрит, если попона понадобится, что-нибудь организуем.
Ирина! Спасибо Вам за помощь!!! :flower: Было бы здорово, если бы Вы помогли еще и с катетером разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 00:19 
Посетитель

Цитата:
с катетером разобраться

Мурыч, Надя, пожалуйста, не волнуйтесь. я подъеду завтра - сниму катетер ( я не врач, но приходилось...) катетер не должен доставлять кошке проблем, болей, неудобств... поэтому пусть девочка отойдет.
кстати, раз уж поеду на другой конец города, может кому-то надо что-нибудь передать....все ж не пешком еду-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 01:53 
Активист

Автор темы

Спасибо, Ира! Даже не знаю, вроде бы иных просьб нет; мы сейчас ситуацию немного разгребли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 02:00 
Частый гость

nadja писал(а):
Нормально! Врачи забыли снять катетер после наркоза.

какие слова тут можно сказать.... }:)
Давайте, если вдруг придется еще кого-то везти - то уж на Чапаева (у них теперь на "наших" скидка, если что постараюсь помочь денюжкой).
Boro Boro писал(а):
Цитата:
Мурыч, Надя, пожалуйста, не волнуйтесь. я подъеду завтра - сниму катетер ( я не врач, но приходилось...) катетер не должен доставлять кошке проблем, болей, неудобств... поэтому пусть девочка отойдет.

Она отлично себя чувствует (в отличие от Сафы) - уже поела. Просится ужасно ласкаться: еда - наплевать, погладьте меня!!!!

Ира, спасибо :flower: или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.
Мой Тимка (на аве) спит с ней в одной коробке. Я начинаю их путать :D
Предложения по имени есть?
Мой предложил Хризантема или Антэ. Т.е. получается в итоге или Антэ или в Аню превратится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 11:31 
Активист

Автор темы

Девочки! Кто-то когда-то мне говорил, что в имени кошки должна быть буква "с" - кошки на нее мгновенно реагируют (по типу "кис-кис"), да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 19:10 
Посетитель

Цитата:
Ира, спасибо или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.

лена, вы - большая молодец, что вынули катетер. :flower:

Цитата:
Предложения по имени есть?

мне в голову лезет - Солли, Виспа.

она такая чудесная. ну почему у меня 2 черепашки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 19:13 
Частый гость

Если сегодня вечером опять будет юмор сделаю фото. Это я про то, как путаю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 19:48 
Активист

Автор темы

Ну вот, так постепенно мы и осваиваем профессию помощника ветеринара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 19:51 
Посетитель

жителям этого форума такая профессия не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 00:10 
Частый гость

УРА! :) Только что обнаружила ее на подоконнике на кухне! Потом пыталась попасть за холодильник. ПРОГРЕСС!!

А может Стелла? Эмми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 01:02 
Активист

Автор темы

Лена! Понаблюдай за характером, имечко само выплывет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 01:05 
Частый гость

Ну характер после такой жизни неизвестно когда появится. Говорила сегодня с Оксаной, похоже девочка у меня задержится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 01:21 
Активист

Автор темы

Мурыч писал(а):
Ну характер после такой жизни неизвестно когда появится. Говорила сегодня с Оксаной, похоже девочка у меня задержится

Лена! Только реально - сколько можешь продержать девчонку? Очень-очень нужны хорошие фото для пиара. Понимаю, что сейчас она "не в форме", но, может, попробовать пощелкать - вдруг любовь у кого проснется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 17:51 
Частый гость

Реально месяц точно. Похоже ее к врачу надо - мне не нравится у нее маленькая опухоль на правой стороне над последним ребром и около шва кровоподтек пошел приличный очень. :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]