Лена, мыть ее точно можно будет только после того, как попону снимут. Нам сказали, что не раньше чем через две недели. Какую операцию сделали неизвестно, т.к. она беременная была, поэтому здесь все зависит от размера разреза, как нам объяснили в клинике. Вообще все это подробнее Надя узнает, как вернется с прогулки с детьми. (мне с работы никак не позвонить). Лен, ты только не волнуйся, Соня и Нюша примерно через дней пять стали пахнуть более-менее прилично.Мурыч писал(а):Оксана, есть к-н новости как она там? Мыть ее когда можно будет? Стерилизацию сделали? Безшовную?
 Я Соньку салфетками влажными притирала, ну лапы, хвостик, голову.
 Я Соньку салфетками влажными притирала, ну лапы, хвостик, голову.Даша, у Сони тоже задние лапы заплетаются. Но, мне кажется, что лапы просто зарахичены. Представь, два года сидела под столом на веревке, ни побегать, ни косточки размять, да еще и рожала постоянно, кормили не пойми чем.Дарья писал(а):
БеднаяЕй в попоне так неудобно ходить, задние ноги как то заплетаются.
 Ей вообще всему заново приходится учиться. Вчера пришла домой, а Катя мне и говорит: "Соня даже играть не умеет. Я ей мышку, мячик кидаю, а она смотрит и не понимает, что ей с этим делать."
 Ей вообще всему заново приходится учиться. Вчера пришла домой, а Катя мне и говорит: "Соня даже играть не умеет. Я ей мышку, мячик кидаю, а она смотрит и не понимает, что ей с этим делать."  
с катетером разобраться
какие слова тут можно сказать....nadja писал(а):Нормально! Врачи забыли снять катетер после наркоза.

Она отлично себя чувствует (в отличие от Сафы) - уже поела. Просится ужасно ласкаться: еда - наплевать, погладьте меня!!!!Boro Boro писал(а):Мурыч, Надя, пожалуйста, не волнуйтесь. я подъеду завтра - сниму катетер ( я не врач, но приходилось...) катетер не должен доставлять кошке проблем, болей, неудобств... поэтому пусть девочка отойдет.
 или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.
  или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.
Ира, спасибо или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.

мне в голову лезет - Солли, Виспа.Предложения по имени есть?
Мурыч писал(а):Ну характер после такой жизни неизвестно когда появится. Говорила сегодня с Оксаной, похоже девочка у меня задержится