Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на др.сайте, кого интересует - адрес в личку
мне пришлите)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
УЧРЕДИТЕЛЯМ - уже можно сдавать вступительные взносы, они идут на всякие организационные и регистрационные расходы (печать, членские билеты, открытие счета)
Уважаемые учредители. Я жуткий профан, Вы уж меня простите!
Заполнила анкету прямо там, в личных сообщениях.Сохранила, закрыла, зашла на форум.Хотела отпрвить по Вашему адресу, а в ЛВ у меня ничего. Куда делось-не знаю.Если не затруднит, пришлите, пожалуста еще. Я тогда скопирую, а потом заполню.
Я тоже думала по поводу сборов денег и прочего... Может нам сгруппироваться по-районно?
УЧРЕДИТЕЛЯМ - уже можно сдавать вступительные взносы, они идут на всякие организационные и регистрационные расходы (печать, членские билеты, открытие счета)
А куда сдавать-то
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Sima писал(а):
А куда сдавать-то
я так понимаю, счет еще открыть надо. Кому наличку пихать?
Пока можно заявление просто заполнить и отправить мылом на anna_brandel@mail.ru Потом оригинал заявления и вступительный взнос "обменять" на корочки, когда они будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0