Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Парголово. Перелом позвоночника.Полине нужна помощь! Пожалуйста!

Таллула

Сообщение Таллула »

Юля,пожалуйста,попробуйте поговорить с хирургом,чтоб более предметно думать о помощи нам всем.
Дуська

Сообщение Дуська »

Попробую...
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, почитайте тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо,Аня,я завтра позвоню на Обуховской обороны-потом отпишусь,хотелось бы все-же узнать рекомендации хирурга,который оперировал девочку.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Таллула писал(а):Дееушки,кто-то писал про чудо доктора,которая применяет какую-то КВЧ терапию для восстановления,кто-нибудь к ней обращался? Есть результаты? Если есть результат-то можно Полину возить на эти процедуры с возвратом в стационар,Люба напишите точные рекомендации врача хирурга,что необходимо делать собаке,только не размазано:массаж и т.д. а точно надо ли что-то колоть,еще что делать? Какие вообще прогнозы-он,как врач что конкретно говорит? А то очень большие расхождения в первоначальных прогнозах и сейчас......

А еще на это КВЧ возили бедного Лучика. Ему ни чего не помогло, сгорел мальчишка, очень быстро.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Рося писал(а):Девочки, почитайте тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160

Звучит обнадеживающе.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

туфелька писал(а):
Рося писал(а):Оксана, а сюда за помощью не обращались: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160 ?

Меня очень сильно напугали врачи.Сказали,что эта процедура даёт сильнейшие осложниния на внутр. органы. И некоторые собаки даже погибают.Доктор А.Г.Смолин( а он очень грамотный специалист) сказал,что он знает единственную собаку ,которой это помогло по полной- это Лучик. Так что теперь я просто боюсь навредить собаке.

туфелька писал(а):
чипка писал(а):А Лучик вот умер, может и КВЧ на него подействовалот не так?...

Мне тоже так сказали....
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а что с ней сейчас???

какая помощь требуется?
Таллула

Сообщение Таллула »

Любовь Валерьевна,здравствуйте! Напишите сюда пожалуйста какие врачи смотрели и что вы делали Мане,ведь у Вас теперь большой опыт и самое главное от чего наилучший эффект... Надо ведь принимать какое-то решение,а то получается что прооперировали и теперь собака гниет там уже,раз никто не может взять на передержку значит надо искать какую-то альтернативу,а то получается все зря.... На форуме 3 таких собаки,из них Мане только повезло,но это не уменьшает серьезность проблемы......
кусочек_счастья (Аня)

Катька писал(а):Вот текст, который написала для нас Tami. еще раз огромное спасибо :flower:

Вы никогда не попадали под машину? Изумительные ощущения. Удар – такое ощущение, что на тебя с большой скоростью налетела бетонная стена. Короткий полет. Недоумение, которое формулируется в фразу: «И все? Это - конец?» А потом, после шока – боль. Страшная боль и обида – как могло такое случиться? Почему со мной???

Животные не формулируют ощущения в словах. Они страдают молча. Они не предъявляют претензий к жизни и покорны любой судьбе. Поэтому вдвойне тяжело смотреть им в глаза – покалеченным, брошенным, изуродованным людьми.

Полечка – метис колли – очаровательная собака. Была ли она домашней? Был ли у нее хозяин, которого она боготворила? Или Поля родилась уже на улице? Мы не знаем. Она рассказывает нам – глазами, в которых и сейчас теплится надежда… Надежда, что ее жизнь не оборвется уколом «милосердия».

Полечку сбила машина. Вы видели, как это бывает? Когда водитель, спешащий по своим сверх-важным делам, даже не попытался притормозить, чтобы спасти собаку от удара чудовищной силы. Когда он, сбив животное на трассе, не остановился, чтобы хотя бы взглянуть – нельзя ли исправить свой страшный поступок… К чему? Дела, дела, что там жизнь беззащитного существа? …Поля осталась лежать на дороге, на Выборгском шоссе (пос. Парголово). В состоянии шока девочка отползла на обочину и там и осталась. Умирать. Не в состоянии встать на задние лапы и не понимая – почему? Почему лапы вдруг перестали ее слушаться? Почему такая боль? Почему никто не поможет ей?

… Люди помогали. В меру своего понимания. Они приносили ей еду и водичку. Поля, приподнимаясь на передние лапы, заглядывала им в лицо, но не притрагивалась к подношениям. Потому что чувствовала, что рядом с ней смерть… Что еще немного, и боль, недоумение и страх останутся здесь, рядом с принесенной едой, а она… Собачий рай есть. Его не может не быть…

На собаку обратили внимание люди, которые постоянно спасают таких животных. Брошенных и искалеченных. Ее привезли в клинику, где подтвердилось страшное предположение – перелом позвоночника. Шансов на выздоровление было катастрофически мало, представлялось разумным «отпустить» исстрадавшуюся девчонку. А проще говоря, усыпить. Называя вещи своими именами – добить. Чтобы не мучилась.

Рука не поднялась. Доброжелательная, милая, красивая собака смотрела ласковыми глазами и прядала ушами – ей очень хотелось, чтобы ее погладили… И ее гладили. И боролись за жизнь. И с самими собой боролись тоже – выживших собак с такой травмой крайне мало, обследования, операция и лечение стоят дорого, а хозяина у собаки нет. Победила доброта. Собаке дали шанс.

Полечке сделана операция. И она по-прежнему лежит, не вставая. Теперь – в стационаре. В клетке. Она все еще надеется. В настоящий момент у собаки 5-я степень неврологического расстройства, чувствительности задних лап нет, но есть чувствительность почек и кишечника. Для такой травмы, как у Поли – это практически норма. И девочка уже пытается хулиганить - выдергивает капельницу, грызет катетер и как может, заигрывает с людьми. Полечка еще не знает, что, возможно, через 10 дней ее усыпят. Оборвав «бесхозную» жизнь молодой красивой собаки. Потому что жить вечно в стационаре она не может. Кроме того, в стационаре нет возможностей для реабилитации, так необходимой Полинке. Врачи сделали, что могли. Теперь Поле нужен дом и заботливые мужественные руки, не боящиеся трудностей: собаке требуются массаж, плаванье, лечебная физкультура – ее надо ставить на ножки. Собственно ветеринарная помощь ей уже практически не требуется.

Поля хочет домой! У нее все шансы на то, чтобы снова ходить, т.к. спинной мозг при переломе задет не был! Нужен хотя бы временный хозяин, передержка!

Неужели мужество Полечки было напрасным? Неужели ее надежды были беспочвенны, а совместные усилия многих людей – бесполезны?

Я не видела этого зверя,

Что шутя меня сбил, играя…

Доползла к магазинной двери

И лежала там, умирая…

А потом – чужие мне руки.

Я со смертью их спутала, каюсь.

Я тихонько скулила от муки,

По дороге в клинику маясь…

А теперь я, как птица в клетке,

И взлетела бы, но не смею…

Все равно как сидеть на ветке…

Я ходить теперь не умею…

Кто бы мне объяснил, что сделать

Чтобы лапы почувствовать снова?

Я умею любить. И верить.

Я надеюсь, что буду здорова…

пс: у меня к сожалению сейчас катастрофически нет времени даже на простой пиар по доскам :(

мне кажется объявления клеить в этом случае бесполезно, нужна помощь СМИ.

задело за живое :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

кусочек_счастья писал(а):

задело за живое :cry:

К сожалению Поле этого мало :( :cry: :cry: :help:
кусочек_счастья (Аня)

кусочек_счастья писал(а):а что с ней сейчас???

какая помощь требуется?

повторюсь!
Таллула

Сообщение Таллула »

Полине нужна передержка домашняя с уходом,я так понимаю что врачи ничего кроме операции не делают или может небыло договоренностей с ними....
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Таллула писал(а):Полине нужна передержка домашняя с уходом,я так понимаю что врачи ничего кроме операции не делают или может небыло договоренностей с ними....

У врачей просто нет возможности ею заниматься в том объеме в каком надо.
кусочек_счастья (Аня)

Таллула писал(а):Полине нужна передержка домашняя с уходом,я так понимаю что врачи ничего кроме операции не делают или может небыло договоренностей с ними....

если я ее смогу определить в стационар с самым лучшим уходом,сможем ли мы насобирать денег...

т.к. если я возьму ее себе ,то ничем помочь ей не смогу т.к. работаю до поздна....
Таллула

Сообщение Таллула »

если я ее смогу определить в стационар с самым лучшим уходом,сможем ли мы насобирать денег...

Мне думается одного ухода мало,надо делать различные процедуры для восстановления,ведь цель-поставить собаку на ноги... Если там где вы говорите будут ей заниматься то надо разговаривать точнее по стоимости и выносить сюда на обсуждение...
кусочек_счастья (Аня)

завтра все узнаю...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Таллула писал(а):Любовь Валерьевна,здравствуйте! Напишите сюда пожалуйста какие врачи смотрели и что вы делали Мане,ведь у Вас теперь большой опыт и самое главное от чего наилучший эффект... Надо ведь принимать какое-то решение,а то получается что прооперировали и теперь собака гниет там уже,раз никто не может взять на передержку значит надо искать какую-то альтернативу,а то получается все зря.... На форуме 3 таких собаки,из них Мане только повезло,но это не уменьшает серьезность проблемы......

Я не могу давать общих рекомендаций. У каждой из этих собак индивидуальные особенности.

Общее-только одно: постоянные занятия лечебной физкультурой.

Это занимает 80% времени от всего ухода за собакой.

Гигиенические процедуры, а также медикаментозные назначеня совершенно не обременительны ( это для тех , кто хотел бы помочь, но боится).
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди,ау! Накидайте хоть в тему у кого какие мысли,если будем молчать-ничего не изменится,собака будет дальше заживо гнить...... Не равнодушные,отпишитесь,надо искать какие-то выходы,если вдруг найдется передержка-готов ли кто-нибудь помогать: отвозить собаку на процедуры,на массаж-хоть по очереди,как-то распределить по дням......
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Таллула писал(а):если я ее смогу определить в стационар с самым лучшим уходом,сможем ли мы насобирать денег...

Мне думается одного ухода мало,надо делать различные процедуры для восстановления,ведь цель-поставить собаку на ноги... Если там где вы говорите будут ей заниматься то надо разговаривать точнее по стоимости и выносить сюда на обсуждение...

Может, "самый лучший уход" это и предполагает? Процедуры и все такое...

Таллула, Вы правы на 1000%.

Уверена, если передержка найдется, то собаку не бросят, а помогут и финансово и кто как сможет.
telkontar

Сообщение telkontar »

Дамы, есть человек, вернее даже Человек, который может взять Полюшку на домашнюю передержку и предоставить ей самое главное - любовь и заботу.

Но

в силу объективных обстоятельств нужны...эээ... патронажные сестры, которые будут возить Полюшку на процедуры - массаж, физиотерапия и т.д., а также помогать ухаживать за собанькой. Это тяжело - и физически, и морально, но раз уж мы дали Поле шанс жить, то отнять его теперь - самое гигантское свинство.

Люди, кто может помочь?

Может быть можно собрать денежку людям, которые будут за Полюшкой ухаживать? Это стимул не бросать - мерзко звучит, но это правда.

ДАВАЙТЕ ДАДИМ ДЕВОЧКЕ ШАНС ОБРЕСТИ ХОТЬ ВРЕМЕННЫЙ, НО ДОМ.

пожалуйста, помогите Полюшке...

p.s. Попробую завтра дозвониться до физиотерапевта из академии Лилии Николаевны Трудовой - она у меня в свое время этот предмет вела. Дама эта работает еще в какой-то клинике, очень опытный специалист - и по массажу, и по КВЧ и по другим нужным процедурам. Есть еще Дина Петровна из клиники на Космонавтов "Белка и Стрелка" - она тоже раньше занималась физиотерапией.
telkontar

Сообщение telkontar »

Люди, ну скажите чего-нибудь
Tami

Сообщение Tami »

Эх. вот об этом тогда и надо было в "метро" писать. а не делать упор на дом. наверное, в этом была ошибка... можно будет попробовать опять их попросить. но не знаю...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ладочка, помоги!!!

У тебя талант :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

Люди, выскажитесь, пожалуйста все

очень хочется знать мнение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я то за!!! но в данный момент ни денежкой ни перевозкой (не на чем) помочь не могу :(

может еще какая помощь понадобится?
Таллула

Сообщение Таллула »

Действительно или тему игнорируют или боятся встревать,но отмолчаться не удастся иначе как потом жить с этим?

ЛЮДИ!!!!! Вы добрые,вы справедливые-рассудите в теме как быть? Все кто изначально участвовал: Уже и передержка нашлась- Напишите что думаете? Даже если вы думаете что Полину надо усыпить- об этом стоит написать по-честному, услт думаете что ей жить и бороться-то чем бы каждый мог помочь? Пожалуйста!!!!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

кусочек_счастья писал(а):...если я ее смогу определить в стационар с самым лучшим уходом,сможем ли мы насобирать денег...

Есть ШАНС...
Последний раз редактировалось Л.В. 09 окт 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я - ЗА! Чем смогу, помогу! Люба, когда прочитала, что нашелся человек, готова была расцеловать! :flower:

Люди молчат потому, что не все видят. Вечер уже. Не все в инете.
Последний раз редактировалось In_fanta 09 окт 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

если есть такой стационар, о котором пишет кусочек_счастья, то может быть стоит туда?

единственное что....

я такого в Питере не знаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»