Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
В типографии печать 4+4 двухсторонняя:
1000 - 5800
2000 - 7800
3000 - 9900
и далее, чем больше , тем дешевле.
Печатать на цветном принтере, наверное, дорого?
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
На мой взгляд, наше первое мероприятие прошло очень хорошо, если учесть время на подготовку.
Насчет баннера - было бы неплохо, потому как "реклама - двигатель торговли". Только большая растяжка нам ни к чему - натягиват не на что. Хорошо бы иметь и растяжку "Отдаем в добрые руки" (или что-то навроде этого) потому как стояли мы в акурат рядом с коробочниками, ну и возможно издалека не всем было понятно, чем мы от них отличаемся. И опять же - малыши живьем всегда притягивают больше внимания... Можно об этом подумать.
И еще. Есть же у нас на передержках собаки, готовые на пристройство (нормальное поведение + ветпаспорт с прививками); хорошо бы их показать...
Да уж,
Главное в статье то, что наш адресок опубликовали. Не поленилась, посмотрела, сколько человек зарегистрировалось на форуме после фестиваля. Не зря поработали!!!!
Главное в статье то, что наш адресок опубликовали. Не поленилась, посмотрела, сколько человек зарегистрировалось на форуме после фестиваля. Не зря поработали!!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
А может на листе ватмана нарисовать логотип и написать крупными буквами "hvosty.ru".. Пока у нас нет фонда, я думаю не стоит тратить деньги на печать растяжки...
В типографии печать 4+4 двухсторонняя: 1000 - 5800 2000 - 7800 3000 - 9900 и далее, чем больше , тем дешевле. Печатать на цветном принтере, наверное, дорого?
Сотрудничаем с типографией. Для нас цены были
1000-3360.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Рося писал(а):
Виктория писал(а):
Там такие классные визиточки были чб двусторонние...Вот таких ба...
Макетик мне, макетик!!!
Еще бы хорошо написать на них, что если у вас уже есть животное, и если есть вопросы - заходите к нам на форум, задавайте свой вопрос и наши специалисты вам ответят. )))
С такими словами я раздавала визитки тем, кто говорил, что у них уже есть животное.
Рыжулю мы вчера ездили смотрели, но и сегодня человек еще не решил. Ждем завтра. Я не думаю. что возьмут. Ее в порядок приводить надо.
Отписываюсь. Позвонили сегодня утром, сказали по каталогу выбрали мою кошу из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=42378. "Пошла в аптеку...". сначала договорились, что пришлю фоток по почте, а завтра познакомимся. Потом Марина с Ромой приехали сегодня. Взяли девочку.
Ух ты, а это не по моему каталогу? Она там точно была
СПАСИБО от девочки от меня.
Надеюсь, все будет у маленькой хорошо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Конечно раздавали, еще и со-словами "прочтите это обязательно". Но листовок было маловато. Да и речь шла только о коробочниках. Надо б еще про перекупщиков. В парке были перекупщики, хотя детям от этого не легче ...
сколько?!
С субботы у нас 22 новичка. А теперь еще и от Ведомостей народ потянется...
Смотрите - Пользователи, сортировать по дате регистрации; и в конец.
А ничего, что чёрно-белые визитки с временным логотипом? Были ещё цветные, но на них меньше информации. Вот бы объединить лицевую цветной и изнанку чёрно-белой! Я завтра попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5