Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

irin

Сообщение irin »

Написала в личку.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:angry: ну решится кто нибудь или нет? ;)

У меня у кошки рак, вчера узнали, что годовалый ребенок-тигренок весь больной (по последним данным), старенький песик еще, но я обещаю, что буду помогать! я не брошу!
Наядочка ищет ДОМ!

Есть группа в контакте? про Шейлу? дайте пожалуйста адресок если есть группа, если нет, тогда буду создавать.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

vini ! А теперь, если можно, поподробнее. Я так понимаю, что всё это где-то в центре ? Адреса указанной женщины не знаю. Буду рада, если мне его сообщат. Также нужен телефон Зооэкспресса ( или сайт его же ). А вообще-то я могу корм купить и без всего этого и сама подвезти к тому, кто поближе к месту действия, главное чтобы его кто-то смог у меня забрать ;)
Алла

Сообщение Алла »

Не знаю нужен еще тел. Зооэкспреса или нет, но на всякий случай.

740-77-33 (Зооэкспресс)
М
Марина Заблоцкая

Спасибо, Алла ! :flower: Надеюсь, что скоро понадобится. :)
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая, я Вам в личку написала. :-[
М
Марина Заблоцкая

Спасибо irin за информацию :flower: . На днях закажу корм, созвонюсь с хозяйкой Шейлы. Собираюсь как можно больше из этого сделать завтра . А как дела с поиском передержки с адаптацией ? Неужели на этом сайте никто не знает хотя бы платную передержку с адаптацией ? Собачники, напрягитесь ! Для нас, кошатников, существует Алиса-фонд, а для вас ? Наверняка существует благотворительная организация, помогающая собакам. Я готова частично оплатить ребёнку платную передержку ! Что готовы сделать лично Вы ? Давайте поможем ей все вместе :friendship:
М
Марина Заблоцкая

Есть ли группа в контакте или нет ? Может ли эту группу кто-то из присутствующих создать ?
vini

Сообщение vini »

Марина Заблоцкая писал(а):vini ! А теперь, если можно, поподробнее. Я так понимаю, что всё это где-то в центре ? Адреса указанной женщины не знаю. Буду рада, если мне его сообщат. Также нужен телефон Зооэкспресса ( или сайт его же ). А вообще-то я могу корм купить и без всего этого и сама подвезти к тому, кто поближе к месту действия, главное чтобы его кто-то смог у меня забрать ;)
Марина! Тел заказов с доставкой на дом от Зоосервиса 740 77 33 . Говорите,что у Вас есть скидочная карточка на 5% скидку с номером 006172 ,что Вы уже заказывали Педигри для бабушки в квартиру,где было 40 собак и хотите ещё заказать. При этом Вам неудобно ехать к ним в офис и хочется пересечься с водителем в (далее говорите район где Вы более или менее какое-то время будете стабильно пребывать в договоренный день).Вот и вся схема. Адрес бабки в личке и тел там же,её зовут Галина Ивановна.Её надо или самой предупредить о доставке или просить это сделать Зоосервис,чтобы она была дома. Все дела. Есть вариант закинуть ей деньги на проплату этого несчастного мешка и больше не напрягаться-она вполне может сама заплатить доставке. Вот вся схема.
М
Марина Заблоцкая

Чтобы не терять драгоценное время обратилась в другую фирму. В ней нет возможности осуществить предоплату ( как мне там объяснили, закрытая территория и на неё никого не пускают ). Поэтому завтра отвезу деньги Галине Ивановне. Корм уже заказан, Трапеза , 2 мешка по 13 кг. Привезти должны в этот понедельник, с 17 до 21 часа. Отпишусь.
vini

Сообщение vini »

Вот и ура! Запас на Новый Год у собак будет! Спасибо! :thank you:
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):Чтобы не терять драгоценное время обратилась в другую фирму. В ней нет возможности осуществить предоплату ( как мне там объяснили, закрытая территория и на неё никого не пускают ). Поэтому завтра отвезу деньги Галине Ивановне. Корм уже заказан, Трапеза , 2 мешка по 13 кг. Привезти должны в этот понедельник, с 17 до 21 часа. Отпишусь.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здорово!!! Спасибище!
М
Марина Заблоцкая

Народ ! Прочитала всю историю целиком, отметила, кто что может, если что. Почему никто так и не поговорил с Татьяной serenada. Эта женщина, по-моему, возмутилась, что человек ( Фунтяшечка ) не взяла трубку и не перезвонила, кажется даже смс из интернета не послала. Если нужно, я могу сама этой Татьяне позвонить, ведь я тоже как-никак помочь Шейле хочу. А вдруг Татьяна как раз ребёнка и хотела забрать ? Мне кажется, что нельзя упускать ни одного шанса !
Наядочка ищет ДОМ!

Марина Заблоцкая писал(а):Народ ! Прочитала всю историю целиком, отметила, кто что может, если что. Почему никто так и не поговорил с Татьяной serenada. Эта женщина, по-моему, возмутилась, что человек ( Фунтяшечка ) не взяла трубку и не перезвонила, кажется даже смс из интернета не послала. Если нужно, я могу сама этой Татьяне позвонить, ведь я тоже как-никак помочь Шейле хочу. А вдруг Татьяна как раз ребёнка и хотела забрать ? Мне кажется, что нельзя упускать ни одного шанса !

ну что ж.... респект Татьяне (serenada)! а я последняя скотина.

Видимо Вы не внимательно прочитали сообщения.... я уже писала почему я не ответила и не перезвонила. Да и кому то она все-таки дозвонилась.......

только интересно, а где она сейчас? ей конкретно предлагали взять Шейлу, а она только уходила от вопроса, говоря, что помощь нужна мне......
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):Народ ! Прочитала всю историю целиком, отметила, кто что может, если что. Почему никто так и не поговорил с Татьяной serenada. Эта женщина, по-моему, возмутилась, что человек ( Фунтяшечка ) не взяла трубку и не перезвонила, кажется даже смс из интернета не послала. Если нужно, я могу сама этой Татьяне позвонить, ведь я тоже как-никак помочь Шейле хочу. А вдруг Татьяна как раз ребёнка и хотела забрать ? Мне кажется, что нельзя упускать ни одного шанса !
Марина, я лично разговаривала с Татьяной serenada. На мой вопрос не собирается ли она взять Шейлу, мне немедленно предложили "закатать губы", поэтому я их больше не раскатываю. :(

По поводу передержки. У Шейлы нет куратора, т.е. , говоря прямым текстом, некому оплачивать ее передержку. Все, кто давно в этой теме - они уже выдохлись. Если найдется ответственный человек, который возьмет на себя кураторство Шейлы, а ей, собственно нужно только собирать деньги на передержку и корм, так как она уже стерилизована и чипирована и абсолютно здорова,то передержку мы ей найдем. Но передержка нужна с серьезной адаптацией, если искать платную, это будет как минимум тысяч шесть в месяц. У меня лично сейчас этих денег нет, а у Мармусика вообще ничего уже нет ни сил ни денег. Вот как-то так. :hmmm:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я правильно понимаю проблему: если собрать порядка 6 тысячи в месяц на передержку с адаптацией, и такую передержку кто-то сможет найти ( я кошатник, в собаках не просто ноль, а минус сто), то тогда можно хоть как-то Шейле помочь?
irin

Сообщение irin »

TOFSLA писал(а):Я правильно понимаю проблему: если собрать порядка 6 тысячи в месяц на передержку с адаптацией, и такую передержку кто-то сможет найти ( я кошатник, в собаках не просто ноль, а минус сто), то тогда можно хоть как-то Шейле помочь?
Да, правильно, только нужно учитывать, что деньги на передержку придется собирать несколько месяцев. т.к. очень сложно сказать, когда можно будет думать о пристройстве Шейлы. Нужен человек, достаточно ответственный и надежный, который сможет гарантировать, что будет добывать эти деньги в течении, по крайней мере трех-четырех месяцев. Потому что перетаскивать Шейлу с передержки на передержку, как некоторых других собак, совершенно невозможно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Чтобы выполнить задачу, сначала надо ее сформулировать :) . Теперь понятно, что требуется от куратора. Марина освободится после 22, будем с ней думать, чем можем помочь :)
irin

Сообщение irin »

Есть шанс, что ближе к Новому Году или сразу после него освободится вполне подходящая передержка для Шейлы, но платная. Поймать и отвезти я помогу, еще кого-нибудь надо будет для отлова, человек двух-трех и машину. Если сажать ее на передержку, то сразу договариваться месяца на четыре, я думаю, а там видно будет. Если найдется смелый человек в кураторы, решайтесь.
TOFSLA

Re: Спасите Шейлу! Наступила осень, а с ней близится конец ее маленькой жизни

Сообщение TOFSLA »

MARMYSIK писал(а): Жизнь полная страдания и боли.Жизнь в укромном уголке под ванной.

В квартире было 40 собак. С апреля их вытаскивали и пристриаивали. Сейчас там 7 собак.Шейла самая маленькая.

Никогда в жизни не гуляла.

Изображение

Кураторов, передержки, нет у нее ничего.

И шансов выжить нет.

Вот говорю, не собачник я . Ловить-то зачем? Она же под ванной, в помещении. :O
irin

Сообщение irin »

Так из-под ванной ее же надо еще вытащить, а она боится и кусается. Что такое поводок и ошейник, а тем более намордник - она и понятия не имеет. А кроме нее еще шесть штук вокруг из которых четверо реально кусаются. Да и самой Шейле в любом случае надо будет укол сделать, чтобы вытащить ее и в машину погрузить. ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:O Фигасе :O
М
Марина Заблоцкая

Всё так просто ? Что же Вы раньше молчали, Ира ? Я уже, можно сказать, начала народ ( собачников ) закидывать прямо по своему списку :D , передержку просить у всех подряд, а дело только в деньгах ? Я-то считала, что самое сложное как раз найти передержку :) ! Кстати, что там с передержкой у Александра ? Ира irin, скиньте мне, пожалуйста, свой домашний телефон, если это Вам удобно и время, когда Вам лучше звонить. Хотелось бы переговорить с Вами по поводу Шейлы :) . Мой домашний у Вас есть.
vini

Сообщение vini »

Поймать-перевести как раз вполне реально и тут помощь не требуется. А вот было бы реально куда...Короче,куратор нужен. А ещё лучше группа кураторов. А со всякими комбинациями ситуаций-тут много кто есть на подхвате. :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Марина Заблоцкая писал(а):Всё так просто ? Что же Вы раньше молчали, Ира ? Я уже, можно сказать, начала народ ( собачников ) закидывать прямо по своему списку :D , передержку просить у всех подряд, а дело только в деньгах ? Я-то считала, что самое сложное как раз найти передержку :) ! Кстати, что там с передержкой у Александра ? Ира irin, скиньте мне, пожалуйста, свой домашний телефон, если это Вам удобно и время, когда Вам лучше звонить. Хотелось бы переговорить с Вами по поводу Шейлы :) . Мой домашний у Вас есть.

Марина - респект :flower:

Куратор,кажется,нашелся... :-[

Адаптировать ее не будет сложно.Она молоденькая и просто поместить в нормальные условия и оставить в покое недели на две.

Я бы даже рискнула,но мне нужно забрать их Альмы чудную Муху,которая там уже тупеет... :cry:

Изображение

Муха - красавица и поводок знает.

Если кто Муху возьмет - я рискну взять Шейлу. :O
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я всегда говорю, надо проявить интерес к теме, и народ подтянется :)

Двое кошатников за одного собачника сойдут :D
Алита

Сообщение Алита »

TOFSLA писал(а):Я всегда говорю, надо проявить интерес к теме, и народ подтянется :)

Двое кошатников за одного собачника сойдут :D

Я,с этим форумом,уже перестала понимать,собачница я или кошатница :D

Вроде тридцать лет была собачницей... :hmmm:

А вроде уже удостоилась чести кошатницей стать :D

Здесь мертвого оживят :D

Скоро верблюда приведу... ;)

Кстати,реальная тема.

У МЯ есть помошница - она верблюда нашла - четыре месяца болтался в гордом одиночестве,покатушницы забыли его, на конюшню пристроила... :P
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вроде у Вас замурованный рыжик, Эрик?
Алита

Сообщение Алита »

TOFSLA писал(а):Вроде у Вас замурованный рыжик, Эрик?

Эрик после кастрации в субботу будет перемещен в компанию,весьма доброжелательную - ему уже скучно сидеть отдельно в комнате и пора начинать жить в социуме.

Маленькая комната освободится для Мухи - это - святое,более в Альме я ее не оставлю.

Соответственно,если красавицу Муху, а она несложная,не дичек,только темпераментная очень, кто-нибудь возьме - у меня есть возможность занятся Шейлой.
Ответить

Вернуться в «Архив»