Марина! Тел заказов с доставкой на дом от Зоосервиса 740 77 33 . Говорите,что у Вас есть скидочная карточка на 5% скидку с номером 006172 ,что Вы уже заказывали Педигри для бабушки в квартиру,где было 40 собак и хотите ещё заказать. При этом Вам неудобно ехать к ним в офис и хочется пересечься с водителем в (далее говорите район где Вы более или менее какое-то время будете стабильно пребывать в договоренный день).Вот и вся схема. Адрес бабки в личке и тел там же,её зовут Галина Ивановна.Её надо или самой предупредить о доставке или просить это сделать Зоосервис,чтобы она была дома. Все дела. Есть вариант закинуть ей деньги на проплату этого несчастного мешка и больше не напрягаться-она вполне может сама заплатить доставке. Вот вся схема.Марина Заблоцкая писал(а):vini ! А теперь, если можно, поподробнее. Я так понимаю, что всё это где-то в центре ? Адреса указанной женщины не знаю. Буду рада, если мне его сообщат. Также нужен телефон Зооэкспресса ( или сайт его же ). А вообще-то я могу корм купить и без всего этого и сама подвезти к тому, кто поближе к месту действия, главное чтобы его кто-то смог у меня забрать
Марина Заблоцкая писал(а):Чтобы не терять драгоценное время обратилась в другую фирму. В ней нет возможности осуществить предоплату ( как мне там объяснили, закрытая территория и на неё никого не пускают ). Поэтому завтра отвезу деньги Галине Ивановне. Корм уже заказан, Трапеза , 2 мешка по 13 кг. Привезти должны в этот понедельник, с 17 до 21 часа. Отпишусь.
Марина Заблоцкая писал(а):Народ ! Прочитала всю историю целиком, отметила, кто что может, если что. Почему никто так и не поговорил с Татьяной serenada. Эта женщина, по-моему, возмутилась, что человек ( Фунтяшечка ) не взяла трубку и не перезвонила, кажется даже смс из интернета не послала. Если нужно, я могу сама этой Татьяне позвонить, ведь я тоже как-никак помочь Шейле хочу. А вдруг Татьяна как раз ребёнка и хотела забрать ? Мне кажется, что нельзя упускать ни одного шанса !
Марина, я лично разговаривала с Татьяной serenada. На мой вопрос не собирается ли она взять Шейлу, мне немедленно предложили "закатать губы", поэтому я их больше не раскатываю.Марина Заблоцкая писал(а):Народ ! Прочитала всю историю целиком, отметила, кто что может, если что. Почему никто так и не поговорил с Татьяной serenada. Эта женщина, по-моему, возмутилась, что человек ( Фунтяшечка ) не взяла трубку и не перезвонила, кажется даже смс из интернета не послала. Если нужно, я могу сама этой Татьяне позвонить, ведь я тоже как-никак помочь Шейле хочу. А вдруг Татьяна как раз ребёнка и хотела забрать ? Мне кажется, что нельзя упускать ни одного шанса !
Да, правильно, только нужно учитывать, что деньги на передержку придется собирать несколько месяцев. т.к. очень сложно сказать, когда можно будет думать о пристройстве Шейлы. Нужен человек, достаточно ответственный и надежный, который сможет гарантировать, что будет добывать эти деньги в течении, по крайней мере трех-четырех месяцев. Потому что перетаскивать Шейлу с передержки на передержку, как некоторых других собак, совершенно невозможно.TOFSLA писал(а):Я правильно понимаю проблему: если собрать порядка 6 тысячи в месяц на передержку с адаптацией, и такую передержку кто-то сможет найти ( я кошатник, в собаках не просто ноль, а минус сто), то тогда можно хоть как-то Шейле помочь?
Марина Заблоцкая писал(а):Всё так просто ? Что же Вы раньше молчали, Ира ? Я уже, можно сказать, начала народ ( собачников ) закидывать прямо по своему списку, передержку просить у всех подряд, а дело только в деньгах ? Я-то считала, что самое сложное как раз найти передержку
! Кстати, что там с передержкой у Александра ? Ира irin, скиньте мне, пожалуйста, свой домашний телефон, если это Вам удобно и время, когда Вам лучше звонить. Хотелось бы переговорить с Вами по поводу Шейлы
. Мой домашний у Вас есть.
TOFSLA писал(а):Я всегда говорю, надо проявить интерес к теме, и народ подтянется![]()
Двое кошатников за одного собачника сойдут
TOFSLA писал(а):Вроде у Вас замурованный рыжик, Эрик?