Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
6919191- эт номер обьявления на сландо. я текст переделала.
Ты подала за все это время только одно объявление без фото на "Сландо" сегодня? И все?
Наоми только сегодня исполнилось 6 месяцев, можно писать 5-6, или 5 месяцев.
Какая она на фиг овчарка?
ну не смеши меня!!!просто последнее,что вешала,заодно текст переделала. я ее и раньше писала МЕТИСОМ черной овчарки. мы же с тобой еще 100 лет назад фотки в инете сравнивали!а фото не добавилось видно, т.к. там когда неправильно вводишь пароль, то потом фото надо опять вставлять. щас переделаю. напиши мне хоть кого за кого ее писать?? за метиса лайки?ну не хочу я писать просто собака, она красивая!
я только с приезда пишу 6 месяцев, а до этого было 4 или 5
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Блин, мне из этой темы, оказывается, не приходят уведомления почему-то...
А тут столько новостей наиприятнейших! Я так рада за деток!
Девочки, вы умнички, Лиза, особенно ты
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ждем!
Еще как!
Так на сердце тепло, когда эти фото видишь и вспоминаешь их - грязненьких, пугливых на Петроградке и ласкучих в вольере...
Счастья малышам в новых семьях!!!
Для лучшей адаптации Наоми мы решили что ей пойдет на пользу смена обстановки и людей.
Нома сначала испугалась, крысилась на ольгиных собак, потом успокилась, поела и подружилась с собаками. В ту же ночь после знакомства с Ольгой наш "дичек" залез на кровать и захрапел около подушки. А потом стала не пускать других собак на кровать
На прогулке Нома отказалась идти и Ольге пришлось ее тушку ( кило 15 не меньше) тащить на руках
Оля, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, Наоми наша отрывается, то по выходным мотается на дачу, то по гостям, а по будням играет с хозяйскими собаками. Шикарно! Ей бы еще и семью для полного счастья найти хорошую...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не жизнь,а сказка,только хозяев и не хватает для хэппи энда
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Помогите пиаром!!!!!!!! Звонков крайне мало, а норамльных просто нет... Подаю пиар на сайты, указанные выше, так же в газету "Реклама Шанс" и на стенды на остановках в Красногвардейский и Приморсикй районы.
Саш, а ты в какие районы подаешь?
Текст для пиара:
"Отдам щенка Наоми, сука, метис русско-европейской лайки, 5 мес., привита, будет 50см в холке. Со своими ласковая, нежная, любит обниматься и целоваться. К чужим относится крайне настороженно. Очень активная и умная девочка. Санкт-Петербург 8-906-256-25-03"
и фото в главпосте.
Лиз!!! Тьфу - тьфу - тьфу, но Наомка просто чудо - оттаивает на глазах - гуляет на поводке, такое впечатление, что несешь просто поводок, а бабак идет рядом. Без поводка носится как угорелая с нашими зайками. Все время подбегает к ногам, проверяет - все ли на месте. Домой идет сама рядом, подбегая то к Графу, то к нам. На улице сегодня позволила себя приласкать, подошла сама... Просто чудо!... И диван окончательно сожрали - теперь знаем чем их кормить ))
В пятницу исправлю текст для Финки на Ному и вышлю Юле-Юппи.
Помогите пиаром!!!!!!!! Звонков крайне мало, а норамльных просто нет... Подаю пиар на сайты, указанные выше, так же в газету "Реклама Шанс" и на стенды на остановках в Красногвардейский и Приморсикй районы. Саш, а ты в какие районы подаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5