Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мымра-наша кошка. Трехцветная плюшевая красавица. Ее многие видят, когда приходят. Характерец-мрак))))
Chanelka, Вы корм кому? Если тому коту Коту - то у него есть и достаточно много
Если просто хотите помочь-то будем рады)).
а у меня так и остался на него- корм... Так и не успела передать.... ну елы-палы((( У Вас там никого из котов с МКБ нет?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Natulevich писал(а):
Перевела сегодня на Яндекс кошелек 500 руб. (минус комиссия). Все-равно кому, кому нужнее. Пока больше нету
Пожалуйста, если возможно, посмотрите, поступила ли денежка 18 числа клала через автомат, так он чек не выдал, зараза Звонила им сразу, говорят, что прошел, но хочется быть уверенной Я так впервые деньги переводила...
Я на Я.кошелек перевела небольшую сумму. К зачислению 232.72. Отпишитесь, пожалуйста, как придут.
И у меня есть корм (фестчёйз), там не более 1 кг. С Вами созваниваться на след неделе, чтоб передать?
Только вкусняшки согласуйте с работником стационара. Не все можно и не всем.
Когда Семен будет получше ходить, наверное, будет иметь смысл приезжать-приучать его к поводку.
На нем есть же ошейник?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
КЛАЙД- просто СОКРОВИЩЕ Чудо, а не песик Умница такая, ласкуша Я пока остальных гладила, сидела на корточках и руки были заняты, Клайд подошел и поцеловал меня в щеку Нежно так, аккуратно
Эххх, жила б я загородом или просто была б у меня одна собака... Даже ни секунды не сомневалась бы. Тут же уволокла б такое Сокровищще
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
jessy писал(а):
Только вкусняшки согласуйте с работником стационара. Не все можно и не всем. Когда Семен будет получше ходить, наверное, будет иметь смысл приезжать-приучать его к поводку. На нем есть же ошейник?
Ошейника на нем нет. Приезжать почаще у меня точно не получится. Так что если кто поедет навещать детей, было б здорово, если б погуляли с мальчиком.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
АНь, я б на это не надеялась.
Если честно по многим объективным и немногим необъективным причинам кураторы редко приезжают гулять с питомцами.
Сене сейчас еще рано. Мне кажется, нужно тихонько попробовать поводить на поводке по стационару-сразу гулять я б не рискнула.
jessy писал(а):
Цитата:
было б здорово, если б погуляли с мальчиком.
АНь, я б на это не надеялась. Если честно по многим объективным и немногим необъективным причинам кураторы редко приезжают гулять с питомцами. Сене сейчас еще рано. Мне кажется, нужно тихонько попробовать поводить на поводке по стационару-сразу гулять я б не рискнула.
Лена, он на меня не сильно хорошо реагировал Забился в уголок и от руки отворачивался Т.е. агрессии нет, но и на контакт он не расположен идти. Представь, что с ним будет, если на него ошейник наденет незнакомая тетка
Лена, он на меня не сильно хорошо реагировал Забился в уголок и от руки отворачивался Т.е. агрессии нет, но и на контакт он не расположен идти. Представь, что с ним будет, если на него ошейник наденет незнакомая тетка
jessy писал(а):
Цитата:
Он на всех так. А как Уля?
Уля, какашка, даже на приподнялась Посмотрела с выражением типа "Ну все хОдют ту, и ходЮт"- и ффсе
Клайд-супер И метиска питбуля тоже И вреднючка Джессика, которую я расцеловала в нахальную мосю с превеликим удовольствием, тоже
Ну откуда вы ТАКИХ суперсобачкек набираете?! Это ж каждая- Личность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0