Chanelka писал(а):Аня, а сможешь забрать корм для котика?
В смысле- забрать? Откуда?
Я по кольцевой поеду.
Natulevich писал(а):Перевела сегодня на Яндекс кошелек 500 руб. (минус комиссия). Все-равно кому, кому нужнее. Пока больше нету
 18 числа клала через автомат, так он чек не выдал, зараза
  18 числа клала через автомат, так он чек не выдал, зараза  Звонила им сразу, говорят, что прошел, но хочется быть уверенной
 Звонила им сразу, говорят, что прошел, но хочется быть уверенной  Я так впервые деньги переводила...
 Я так впервые деньги переводила... Чудо, а не песик
  Чудо, а не песик  Умница такая, ласкуша
  Умница такая, ласкуша   Я пока остальных гладила, сидела на корточках и руки были заняты, Клайд подошел и поцеловал меня в щеку
  Я пока остальных гладила, сидела на корточках и руки были заняты, Клайд подошел и поцеловал меня в щеку  Нежно так, аккуратно
  Нежно так, аккуратно  

jessy писал(а):Только вкусняшки согласуйте с работником стационара. Не все можно и не всем.
Когда Семен будет получше ходить, наверное, будет иметь смысл приезжать-приучать его к поводку.
На нем есть же ошейник?
было б здорово, если б погуляли с мальчиком.
jessy писал(а):было б здорово, если б погуляли с мальчиком.
АНь, я б на это не надеялась.
Если честно по многим объективным и немногим необъективным причинам кураторы редко приезжают гулять с питомцами.
Сене сейчас еще рано. Мне кажется, нужно тихонько попробовать поводить на поводке по стационару-сразу гулять я б не рискнула.
 Забился в уголок и от руки отворачивался
 Забился в уголок и от руки отворачивался  Т.е. агрессии нет, но и на контакт он не расположен идти. Представь, что с ним будет, если на него ошейник наденет незнакомая тетка
 Т.е. агрессии нет, но и на контакт он не расположен идти. Представь, что с ним будет, если на него ошейник наденет незнакомая тетка 
jessy писал(а):Лена, он на меня не сильно хорошо реагировал Забился в уголок и от руки отворачивался Т.е. агрессии нет, но и на контакт он не расположен идти. Представь, что с ним будет, если на него ошейник наденет незнакомая тетка
Он на всех так.
А как Уля?
 Посмотрела с выражением типа "Ну все хОдют ту, и ходЮт"- и ффсе
  Посмотрела с выражением типа "Ну все хОдют ту, и ходЮт"- и ффсе  
  И метиска питбуля тоже
  И метиска питбуля тоже  И вреднючка Джессика, которую я расцеловала в нахальную мосю с превеликим удовольствием, тоже
  И вреднючка Джессика, которую я расцеловала в нахальную мосю с превеликим удовольствием, тоже