Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шкет-то давным-давно в Хеппи.Кому экстримала клочковатого?? Терьер придурчатый, но любвеобильный и с чувством юмора.
Добавлено: 24 июл 2010, 15:44
Старожил
Автор темы
Притащила вчера с вечерней прогулки. Прогуливался по магазинам (Лукошко, Дикси и пр.). Сколько месяцев - не пойму. Зубья новые, крупные, яйки наоборот - мелкие. Думаю, 4-5. В понедельник пойдём к айболиту. Вполне домашний. На поводке ходит хорошо, проспал всю ночь на мне. Из миски не ест, только с пола или с руки. В Потеряшке зарегистрирую и выложу объяву на их сайте. Кураторы - я и rastyapa (Юля). Думаю, понадобится пиар. После стирки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 18 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кому экстримала клочковатого?? Терьер придурчатый, но любвеобильный и с чувством юмора.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:20
Старожил
Автор темы
Юля, а толку-то? Пиара давно нет, а тут поднимать - кому он нужен? Гад, лапу чуть Рудику не отгрыз. И смотрит круглыми глазьями . Честными-пречестными, добрыми-предобрыми.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кому экстримала клочковатого?? Терьер придурчатый, но любвеобильный и с чувством юмора.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:12
Старожил
Автор темы
tess писал(а):
Значит-таки прижился.
Да он с первого дня прижился. Визгун патлатый. Террорист-юморист. Туфли новые сожрал и не осознаёт вины - скачет козлом от радости. Ругай, не ругай, настроение не ухудшается.
Добавлено: 03 сен 2011, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, оптимизм - это хорошо. Я вот своего старикашку слепого именно из-за оптимизма взяла. Покорил Харитошка меня своей неуёмной радостью к жизни (хотя к пуделям, ну совсем равнодушна). Наверное, благодаря этому, до сих пор и жив на радость мне. Просто Ваш исчо молоденький. Вот когда повзрослеет и серьёзным товарищем станет...
Очень хочется что б эта темка уехала в хэппи!! У меня вот только починили ноутбук, а то мне треснули кое-кто монитор.. Написала сегодня новый текст пиарный и благополучно оставила на работе ... Завтра напишу на одобрение и начну опять кидать по доскам!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Добавлено: 20 сен 2011, 22:54
Старожил
Автор темы
rastyapa писал(а):
Очень хочется что б эта темка уехала в хэппи!! У меня вот только починили ноутбук, а то мне треснули кое-кто монитор.. Написала сегодня новый текст пиарный и благополучно оставила на работе ... Завтра напишу на одобрение и начну опять кидать по доскам!!
Ой, Юля пришла! Ура!
Да каюсь! заходила в темы с телефона,но никак не получалось с него написать!!
"Самую замечательную семью ищет молодой парень в рассвете сил! Знакомьтесь это Шкет! Ему 1,5 годика! Он очень веселый и добрый пес! С ним некогда будет скучать! Любит много гулять и играть! Шкет стерилизован и полностью здоров. Имеется вет. паспорт. Мальчик очень долго ждет когда наконец ему улыбнется судьба и у него появится любящая семья. Посмотрите на него, может он и есть Ваша собака?!"
Ну как??!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Есть предложение свозить животного к Ольге вот сюда viewtopic.php?f=7&t=67315 совершенно на халяву,чтобы потенциальные грумеры поняли, что такое собака породы "Зайчик". Кстати, оригинальный Зайчик там побывал и вышел совершенно невозможный. Теперь он просто прекрасная фея и хорош до ужасти. Девушки все так и падают и падают.И сами собой в штабеля укладываются. Как положено. Хорошо бы животному уже начать вкушать плоды цивилизации. И фото тогда можно начать делать реальные! просто очень за!
Добавлено: 21 сен 2011, 22:51
Старожил
Автор темы
rastyapa писал(а):
Да каюсь! заходила в темы с телефона,но никак не получалось с него написать!!
"Самую замечательную семью ищет молодой парень в рассвете сил! Знакомьтесь это Шкет! Ему 1,5 годика! Он очень веселый и добрый пес! С ним некогда будет скучать! Любит много гулять и играть! Шкет стерилизован и полностью здоров. Имеется вет. паспорт. Мальчик очень долго ждет когда наконец ему улыбнется судьба и у него появится любящая семья. Посмотрите на него, может он и есть Ваша собака?!"
Ну как??!
Отлично! Все гадости про него я буду претендентам расписывать по телефону
Добавлено: 21 сен 2011, 23:01
Старожил
Автор темы
Koppi писал(а):
Есть предложение свозить животного к Ольге вот сюда viewtopic.php?f=7&t=67315 совершенно на халяву,чтобы потенциальные грумеры поняли, что такое собака породы "Зайчик". Кстати, оригинальный Зайчик там побывал и вышел совершенно невозможный. Теперь он просто прекрасная фея и хорош до ужасти. Девушки все так и падают и падают.И сами собой в штабеля укладываются. Как положено. Хорошо бы животному уже начать вкушать плоды цивилизации. И фото тогда можно начать делать реальные! просто очень за!
Таня, он у нас очень гламурненько подстрижен, но по причине природной клочковатости через час после наведения марафета - помесь панка и Киркорова в израильской клинике. По мне - так симпатяга. Киркоровщина, правда, подгаживает. А цивилизацию пацан вкушает на свой манер: все гости просто обязаны приобрести вид клочковатый, но счастливый от общения с ним, супертерьером неотразимым.
Заголовок сообщения: Re: Шкет-то давным-давно в Хеппи.Кому экстримала клочковатого?? Терьер придурчатый, но любвеобильный и с чувством юмора.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:05
Старожил
Автор темы
rastyapa писал(а):
У меня такое чувство что он знал это с первых минут ...
Юля, а кто не знал-то? Даже если бы его кто-нибудь забрал, я бы ежесекундно думала: вот сейчас мне позвонят и скажут.... А наутро я бы поехала и привезла дурака домой от греха подальше. Мне спокойней, когда он у меня на глазах. Когда мы, наконец, выловили Ляльку и я внесла её торжественно в квартиру, Шкет обхватил её лапами, прижал к пузу и на лице был такой восторг! Мне! Принесли! Лялю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2