Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате долга клинике за операцию Элис! Элис и волшебные котята черепашки.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Белая Шелть писал(а):
Помогите хоть потихонечку гасить долг в клинике!
Стараниями неравнодушных людей спасли кошку и котят, остался долг, уже чуть больше 5000.....но их тоже надо оплачивать как можно быстрее! Кошка проходила лечение в клинике на ул.Щербакова, дом 11, можно приехать туда в любой день и оставить хоть 100 рублей на Элис. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к беде трех малышей и их мамочки!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ничего себе, дети! сказочные просто. я вот настрою дома интернет в ближайшее время и постараюсь помочь в пристройстве. пока я дома без инета, а на работе совсем некогда...
Фон конечно ужасный, но видно, какая Элис изящная, длиннолапая. И муаровый серебристый рисунок по чёрной шкуре - красота !! Необыкновенная кошь!
Лапа у неё почти зажила. И пузо вроде тоже не болит - сужу по тому, что она сегодня на котят не шипит почти. И вся малышня сейчас спит вокруг неё на подоконнике. Первый раз она подпустила их к себе близко и не отгоняет.
Глистогонку дала сегодня всем.
Лушка - самая маленькая и самая прожорливая. Свой котячий корм съела быстрее всех, забралась на подоконник и у мамашки пыталась из миски ещё поесть. Элис конечно высказала своё "Фи!", а той хоть бы что, даже не подумала вылезать из чужой миски!
Как здорово все у вас! Дети с мамкой, и уже не боятся. Каки е же вы молодцы!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате долга клинике за операцию Элис! Элис и волшебные котята черепашки.
Добавлено: 28 июн 2010, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Элис просто прекрасна
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 28 июн 2010, 15:59
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ко мне на эл. почту с доски Авито пришли сообщения:
Цитата:
Здравствуйте!!! Меня интересует котенок на первой и второй фотографии ( серенький ),если это мальчик,я бы взяла его, сколько вы за него хотите??? Ольга
Что отвечать
Цитата:
Здравствуйте, пишу вам по поводу котенка серого окраса, мальчика - Элвиса. Скажите пожалуйста как с вами можно связаться, чтобы узнать о нем побольше. Нам он приглянулся. А также интересно, что значит отдается за взнос в пользу бездомных кошек? Это какая то определенная сумма или на наше усмотрение? С уважением, Олеся.
Добавлено: 28 июн 2010, 16:12
Активист
Так может предложить им позвонить И_рине или Оле-Белая Шелть?Написать тел.и что по этим тел.подробно ответят на вопросы?
Добавлено: 28 июн 2010, 17:49
Активист
Тишка писал(а):
Отослала Ольгу и Олесю на телефоны девочек!
Ага, одна из них договорится с Ирой, вторая с Ольгой. Как мелкого делить будут
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, вот как хотите, я предлагаю Элвиса за 3 тыс. Я набрала в поисковике котёнок-нибелунг, на том же Авито или Сландо, не помню уже, первое объявление - "продаем котенка нибелунга за 3 тыс, продаём так дёшево, потому что в отпуск уезжаем, срочно. На котёнка нет никаких документов, подтверждающих, что он породистый, а фотки не настоящего котёнка, а с породного сайта взяты, где описание котят-нибелунгов.
Я считаю, что 1 тыс. хорошая цена, но если вот такие возьмут, а потом продадут неизвестно кому, да ещё наварятся на нашем Элвисе на 2 тысячи. Договор ведь не имеет юридической силы, сложно проконтролировать, не перепродадут ли.
Я объясняю, что мы не получаем от этого никакой выгоды, а деньги можно сразу отнести в клинику на Щербакова, 11, на кошку-маму Элис, если они сомневаются.
А если для них это дорого, то можно взять девочек, они тоже красивые, одна пушистенькая, они по 500 руб. Деньги тоже в клинику.
Так вот сегодня позвонили 4 человека уже, все на Элвиса, естественно. Одна дама думает, две спокойно прореагировали, но для них это дорого. Одна разоралась, что мы с ума сошли. А когда предлагаю девочек, не хотят. Хотят красивого, породного, но даром.
Вот такие дела. Пиарщикам огромное спасибо, отклики идут. Конструктивная критика принимается (может я что-то неправильно думаю )
Добавлено: 29 июн 2010, 11:26
Участник
Автор темы
Девочки, выпала немного со своим Днем Рождения Зато мне подарили немного денежку, так что куплю детям и Элис корма, и около 1000 в клинику передам.
Огромная просьба, если кто-то может помочь с оплатой долга, хоть по 100 рублей.... Элис оперировали в клинике на Щербакова, 11, можно привезти денежку прямо туда или позвоните мне, договоримся где встретится!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ой как у вас тут живенько! хорошо что звонки есть. Но вот за это я и не люблю породную красоту. Пристраивать их тяжело. Хотят халявы. С ужасом думаю, как буду пристраивать Маху Блюз типа тайки.
Ой как у вас тут живенько! хорошо что звонки есть. Но вот за это я и не люблю породную красоту. Пристраивать их тяжело. Хотят халявы. С ужасом думаю, как буду пристраивать Маху Блюз типа тайки.
По поводу этого не переживайте. Кастрированная МАха не принесет разведенцам дохода.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 30 июн 2010, 00:59
Активист
Белая Шелть писал(а):
Огромная просьба, если кто-то может помочь с оплатой долга, хоть по 100 рублей.... Элис оперировали в клинике на Щербакова, 11, можно привезти денежку прямо туда или позвоните мне, договоримся где встретится!
Добавлено: 30 июн 2010, 18:53
Активист
Какой долг ещё остался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5