Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Наталья, никаких денег от тебя я не возьму, потому как знаю количество собак у тебя в доме
Но я действительна буду очень благодарна за любую денежку.
А еще эти бандитки погрызли диван
Марку корма пока все таки менять не хочу, это корм супер премиум для щенков и девочки на нем расцвели просто.Так что еще хоть месяц бы продержаться на нем.
не знаю на чем он, но мои девочки на бошевском корме расцвели просто
А я как обычно побираюсь,закрываю оплату передержки по неделе, так эти недели очень быстро пролетают
Марина, я вам сегодня вечером звонила, подкину денежек на корм. Звоните завтра. Пересечемся в р-не Выборгской, Лесной, Петроградской или Пионерской. Или если вам удобнее куплю корм какой скажете и подвезу, я на машине.
Лайма, та что покрупнее черненькая трусит , спряталась в угол
Айна, та ко мне подбегала, руки опять лизала, птом правда тоже заныкалась.
Рэй говорит, что как то стал им строгим голосом выговаривать за разбой (не кричал, просто ругал) так они тут же описались
Спят обе в кровати
Она к своим ласковая и нежная, наглая, а чужих боится. А ведь Моська у меня с ее 2,5мес. Да и хозяев новых она очень любыт, а они ее обожают. Просто такая собака.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Катерли писал(а):
как красиво...и папик прекрасен...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а почему нет фоток 2ой девочки,отдельные темы?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
А сколько лет я их буду по передержкам таскать, причем платным.
Смысл? Щенки растут, Лайма трусиха.
Даже на Айну нет ни одного звонка, а она небольшая, ласковая. Ну не той, так что ноги обрезать?
У меня еще Марта на платной, без всяких перспектив.Попрут всех с передержек и буду я как бабка с кучей собак.
за всех платить надо и кормить и вкусняшки хоть иногда. Ошейники вот надо менять, выросли девочки.
Все, не вижу смысла больше , да и не уверена, что и дальше смогу финансово вкладыватья в таком размере.
К приюту их подбросить? так не мой метод.
На Айну вообще ни одного звонка,а Лайму так и не предлагаю, в будку не годится, для дома никто не возьмет, размер не крупный и не мелкий.
Не повезло собакам со мной.
я вконтакте не сижу. Я там не понимаю, да и времени у меня нет.
вот кидаю объявки в газеты по ночам на Айну, Мотю, Алиску и щенок из Горелово.
звонят если, то га собаку размером с кошку и щенка еще.
Ну и дебилы еще разные бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3