Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
В 16 часов встретился с Александром в клинике, посадили Лучика в переноску (еле поместился, кабанёнок ). Е.Г. сделала выписку, что было, чем лечили, что рекомендуется. Потом загрузились в машину и поехали в клинику, где у Александра работает знакомый ветеринар, которому он хотел показать Лучика. После приёма Лучику был приобретен ветеринарный корм Eukanuba и счастливый хозяин со своим новым питомцем были доставлены домой. От себя надавал кучу рекомендаций и попросил обязательно звонить если будут проблемы.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Нужен вольер! Освобождаем места в Клинике, но долг - катастрофический...
Добавлено: 23 мар 2010, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лучик умный мальчик, он всё поймёт и оценит. он в городской квартире будет или загород? испытательный срок, надеюсь, пройдёт отлично. @@@@@@@@@@@@@ спасибо за хорошие новости!
Товарищи, кто-нибудь знает что случилось с Яндекс кошельком? Второй день пытаюсь отправить с разных терминалов. У нас в Купчино в Связном еще не поставили (уже месяц прошел).Сегодня с утра обежала все терминалы в метро и в Купчино и на Черной речке. Никак!Интересно- это только со мной или других тоже проблемы возникли? Предлагаю после 25-го встретиться лично для отдачи 600р. Звоните.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Нужен вольер! Освобождаем места в Клинике, но долг - катастрофический...
Добавлено: 23 мар 2010, 12:15
Частый гость
Автор темы
Карина Григорьевна, спасибо)))) Я записала Ваш номер и обязательно доеду до Купчино!
Ребята, сегодня мне завезут ДСП для вольера. Вопрос теперь в том, чтобы все это к переезду Драконят оказалось на Черной речке. У кого на примете есть вместительная машинка?
Лен,у нас есть,осталось только мужа поймать на ней.Сегодня попробую узнать когда у него часа 3 будет на перевозку.У него сейчас со временем совсем беда.
Добавлено: 23 мар 2010, 19:34
Частый гость
Автор темы
Танечка)))) Только надо не на сегодня, а на четверг-пятницу - сможете? А я пока еще жду, как привезут - буду раскраивать и заготовки сооружать)))
Доехала я до Клиники, оплатила ПЦР. И чего-то я растерялась - всего 220 рублей за нее. То есть - первая ПЦР-ка у нас выявила только парвовирус, вот на него одного повторно и сдали анализ. Лан. Заплатила я 220 рублей, но Драконята воем взвыли, что я Администратору что-то дала, а им ничего не перепало. Пришлось покупать баночку Ай/Ди за 215 рублей и разделить им пополам))) И тут другой момент - сухого корма почти не осталось... Млин! Купила за 1130 новый пакет корма. По деньгам получилось - 220 + 215 + 1130 = 1565 рублей.
На Передержку осталось (1750 + 300 от Тани Карточки + 200 моих) - 1565 = 685 рублей. Ребята... Надо еще. И еще. И много еще...
Ласка вся в зеленке. Когда Лучика забрали, пытались Ласку к Дёже перевести в клетку. Дёжа искусал Ласку - вся голова и особенно нос с ухом жестко искусаны... И Ласка так доверчиво прыгает, так просится быть рядом... Собака!!! А Дежа пока еще отстраняется, принимает позу римского императора в профиль)))
Только что звонили ручки на Ласку. По разговору тетечка хорошая, но конечно нужно смотреть лично. Я ей объяснила где находятся щенки и что скоро они переедут. Объяснила, что посмотреть придется не со мной, а с другим человеком. Объснила про договор, рассказала про привики, что их нужно будет делать самим два раза. Договорились, что она перезвонит мне в четверг (если перезвонит конечно) и я дам ей телефон кто покажет ребенка. Ребята, кто сможет показать? Чей телефон давать? Лена, пока Вы в отпуске Ваш?
Добавлено: 23 мар 2010, 22:25
Активист
вот нахал, деву покусал! хорошенькие все нахалы.. а вообще - это элементарно: к ней, как более спокойной надо было его подсаживать, а ещё лучше - вывести каждого, дать понюхаться, дать кусочек каждому, а потом уже - в её клетку.бедная девка. пусть тётенька и правда будет хорошей, пусть Ласкушка поедет сразу в дом! тестируйте тётеньку нежно, но с пристрастием
Лена, дошли мои маленькие деньги? про долг в клинике понятно, сколько не хватает на передержку?
помогите ради бога! у детей длинна дорога: им до дома бы добраться, выручайте щенов,братцы! от беды уже ушли, и звонки по ним пошли, помогите им деньгами,- не справляемся мы сами((((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:28
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
Лена, дошли мои маленькие деньги? про долг в клинике понятно, сколько не хватает на передержку?
Танюша, спасибо, дошли))) На передержку не хватает около тысячи. Потому как ща имеем 685 рублей. Сережа обещал 1000 рублей. А всего надо 1400 + 1100 (на корм) = 2500 рублей. То есть еще 800-900 надо где-то наскрести. И это - только на одну неделю.
Зажмемся. @@@@@@@ Хоть бы перезвонила. Она хотела завтра позвонить, потом подумала, сказала лучше в четверг, вероятно и смотрины на четверг планирует. Вы на всякий случай имейте в виду, хорошо?
Добавлено: 24 мар 2010, 18:03
Частый гость
Автор темы
tanta писал(а):
Лен,у нас есть,осталось только мужа поймать на ней.Сегодня попробую узнать когда у него часа 3 будет на перевозку.У него сейчас со временем совсем беда.
Танюш, а Ваша машинка может перевозить дверь 2 м в высоту? (лежа - 2 метра в длину )? Если да - то нам для вольера предлагают легкую дверь, а доставить никак....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Нужен срочно воооооооольеееееееррр! Освобождаем места в Клинике, но долг - катастрофический...
Добавлено: 25 мар 2010, 03:05
Частый гость
Автор темы
GriVa писал(а):
фото мальчика терьеристого вашего закинула в тему
Спасибо! Вот это оперативность))))
Девочки, Ира и Таня, только не расстраивайтесь! Но, кажется, Александр очень нервничает, что Лучик держит в напряжении полуторагодовалую Кошечку... Сергей ему пол-дня объяснял, что и как, ведь у Сергея и Пес и Кот дома вместе дружно уживаются, а Александр все равно нервничает... Александр еще был не готов, что Щенок может грызть мебель и тапки...
Вот меня всегда удивляет,тот момент,когда люди не готовы к тому,что щенки грызут и тапки и мебель.а ещё писают и какают в доме.Пусть тогда заводят взрослую собаку.Воспитаную и приученую грызть то,что можно.Щенки это дети.А то я смотрю многие хотят и на ёлку влезть и попу не ободрать.И малышка весёлого хотят,и что бы ещё сразу с рождения все команды знал и вёл себя как хозам хочется.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Нужен срочно воооооооольеееееееррр! Освобождаем места в Клинике, но долг - катастрофический...
Добавлено: 25 мар 2010, 20:23
Активист
у Александра не было собак? тут всё очень просто - надо, чтоб было, что грызть, а пока Лучик маленький, на время, когда никого нет, его можно в клетке оставлять,сделать там хорошее местечко, игрушки, вода - и всё. кошка молодая, Луч - щенок, они ещё дружить будут. вопрос один: хочет ли Александр Лучика? если хочет, то всё получится, если нет - надо сразу забирать, не надо ждать, пока Луч почувствует недовольство Александра в виде раздражения, тем более, что не будет понимать - почему, потом ему сложнее будет в новом доме, где даже возможно будет его уже "вредничание".
Добавлено: 25 мар 2010, 23:52
Частый гость
Автор темы
Девушки, я серьезно поранила ногу))) Завтра меня не намного хватит - я должна съездить за денежкой к Людмиле, потом рвануть в СтройМаркеты, поискать сетку для вольера, а затем отвезти Кошарок на ПЦР в Клинику. Плиз, помогите решить некоторые моменты)))
1. Позвонить Передержке. Дело в том, что наша ПЦР готова, но ее результат и отдача Щенят нам на руки (т.е. на Передержку) только после разговора с Е.Г. А она будет в субботу. Значит, только в субботу мы сможем перевезти Щенят. И Передержка и мы должны убедиться в неизменности нашего договора))) Кто сможет с ней поговорить?
2. Нужна машинка на завтра, чтобы перевезти найденную в магазине сетку - ко мне. Нужна машинка на послезавтра - отвезти и сетку и дверь на Черную Речку. И ПЕРЕВЕЗТИ ДРАКОНЯТ. Кто возьмется за организацию этих доставок?
3. Самое страшное - поговорить с Е.Г. лично. Убедить ее, что долги погасим. Но не знаем, когда... Потом забрать Щенят и отвезти на Передержку.
Я, наверное, в субботу смогу только приехать на Черную Речку, а координатором всей нашей операции должен стать хорошо слышащий и не раненный Собачник))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2