Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

Если честно, я то же не вижу большой необходимости ломать ванну. Может пригодится еще :-[ Там бы грязь догрести и линолеум, если не новый настилать, так хоть старый вымыть хорошенько с хлоркой. Кто поедет-то? А собаки оставшиеся все равно тут же опять угадят. Так что Марина права, сначала надо сократить кол-во собак до трех, гуляющих на улице. Только куда их. Вот я про черненького маленького с белой грудкой кричу, но никто его не хочет :help:

И Аннараз пока про Чебурашку не подтвердила. :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

Если на какие-то сложные работы, то постараюсь мужа подрядить. По крайней мере, краны дома менял и полки прибивал, пол тоже залить сумеет.

Но только если Ира поедет, я его больше никому не доверю ))))))
vini

Сообщение vini »

Света! Поставить и поменять что надо в ванной -краны и пр, новую раковину и кран в кухню и понять чего там нет воды и поменять унитаз,если надо. Всю барахлишку для этого притащу. Сможет муж?
haradrim

Сообщение haradrim »

не знаю, кран он однажды поменял, и трубу однажды заменил..... )))))
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Могу отдать несколько пачек толстых газет, но на себе их туда с пл. Мужества мне не допереть. (В пачке по 100 штук, пачка- больше 10 кг.). Если случится какой транзит через пл. Мужества - позвоните 8-921-741-90-27 - Валерия.
irin

Сообщение irin »

haradrim писал(а):Если на какие-то сложные работы, то постараюсь мужа подрядить. По крайней мере, краны дома менял и полки прибивал, пол тоже залить сумеет.

Но только если Ира поедет, я его больше никому не доверю ))))))
Ага, спасибо за доверие, чужих мужей выгуливаю очень заботливо, во всяком случае - не убежит точно :D Там, конечно, не ванну ломать, а воду бы в нее наладить. Ух, тогда бы там можно помыть усе-усе :hmmm: А с линолеумом таки чего решили, бум менять? Может кто с машиной, взяли бы на базе подешевле, а мы бы скинулись. Только вначале замерить надо. ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня есть пачка из 100 газет по 33 полосы. :D

До 28-го не смогу никуда довезти (зато еще соберу). Если кто будет мимо Васьки проезжать- звякните мне, я отдам газеты.
irin

Сообщение irin »

Да, газеты там нужны, как воздух. Больше газет - больше воздуха ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, я в среду, надеюсь, подкину, и олежду, и Надины одеяла- перины, и, м.б., пчку газет.

Только надо научить бабульку из СРАЗУ выкидвывать, не ждать, о сами сгниют.
irin

Сообщение irin »

Спасибо - это уже реальный разговор :thank you: До расцветочки ли тут :D Осталось узнать кто может съездить и купить этот со скидкой и сварку, которая холодная. Я никогда в жизни линолеум не стелила и у меня нет машины, но 500 дам, как и обещала. :help: :help: :help:

ПС Эх, мы шляпы, надо было сразу замеры сделать. :(
vini

Сообщение vini »

Стелить тоже не умею. Линолиум бы надо с доставкой -есть в фирмах. Он охрененно тяжёлый,а если шириной 1,5 то рулон не влезет в легковушку. Комната не больше 17 м. Знаю что перед стелением его распровляют просто так чтобы потом ровно лег. Насколько это все реально? Ведь его съедят за это время в шесть секунд. Может все-таки зальем просто пол этой самой изоляцией-в любом случае будет меньше вони и возможна влажная уборка. А муж HARADRIM если бы посмотрел сам на всё хозяйство и сказал бы что из того он может без напряга сделать? Остальное разруливать потом :hmmm: Может для начала собаку из-под ванной как-то вытянуть-может с успокоительным в еду и потом сделать для нее загон из высокой мебели в комнате?
Последний раз редактировалось vini 24 июн 2008, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Гидроизоляция останавливает влагу. И только. Если это не наплавка специального материала на бетон, о которой я писала.

Мыть пол нельзя, все смывается :(
vini

Сообщение vini »

Ребятки!Можно сделать всё и по всякому.Если кто возьмется доставлять хоть Хундаем хоть самосвалом помогу денежкой. Я там дописала про Чебурашку.Про это как? В гидроизоляции с латексом смывается верхний слой-просто стирается.Пропитка всей бет подушки остается. Да и подливать можно-это же просто проливается на пол.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

свое мнение повторю:

с водой на кухне не хрен заморачиваться. ее там годами нет и никому она и не нужна. Ванну оставить, смысл ее вытаскивать?Деньги и силы. лучше эти деньги,.те. если они есть конечно у кого, потратить на замену той части трубы что до ванны, по своей квартире знаю, что вылилось мне это в 15 тысяч между прочим, включая врезку кранов на квартиру.вот как раз такой кусок от стока до ванной и такая сумма. причем два года назад.

ну и если кто возьмет на себя эту всю организацию, потому как я пас.

Я свой ремонти закончить не могу, у бабки жить не собираюсь :(

А так кучу газет ей подогнать, спасибо, кто собирает, не выкидывайте. соберем думаю у всех.

С белизной пол пройтись и сверхулинолеум . края загнуть и холодной свако и герметиком наверное надо.Вот это бы побыстрее, опять имеет смысл частями - коридор, кухня, потом уже комната

В комнате собак 5 , из них три мелкие . а два крупных гуляют. все таки не столько писают. хотя :sick:

Честно скажем надо больше усилий направить, чтоб собак вытащить. потому что они там каждый день рискуют, да и честно скажем. бабке то под 80. Уже пара таких лежит , где гарантия. что и эта не свалится :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Спасибо - это уже реальный разговор :thank you: До расцветочки ли тут :D Осталось узнать кто может съездить и купить этот со скидкой и сварку, которая холодная. Я никогда в жизни линолеум не стелила и у меня нет машины, но 500 дам, как и обещала. :help: :help: :help:

ПС Эх, мы шляпы, надо было сразу замеры сделать. :(

если это дело провернуть до пятницы, то я поговорю с мужем, а то в субботу мы машину на ремонт ставим после аварии, а это надолго, а сварка стоит 100 руб. тюбик
Т.е. до пятницы надо купить, я правильно поняла?Сегодня тогда постараемся намерять сколько надо и сумму прикинуть. Но денег у нас на инего нет никаких пока, т.е. нисколько :(

Еще, девушки. в связи с моими личными потерями,(я будучи весьма уработанной и злой в воскресень лопухнулась, в результате телефон мой утоп в унитазе со всеми номерами) так что все ваши номера у меня утеряны, если что звоните сами, я буду восстанавливать, но специально не могу, как назло и дома инет не работает
irin

Сообщение irin »

Мариночка, хоть померяйте и сумму прикинте. Пятихатничек у мине отложен, может еще кто подкинет. Если бы Neznay с мужем смогли купить и подвезти до пятницы, как говорят, может в выхи мы бы со Светой и ее мужем собрались и хоть вопрос кухни и прихожей закрыли. Тогда туда и мебель можно ставить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна сегодня собиралась отвезти газет и намеряет пол..Ну я в выходные тож пойду, если будет чего настилать, куда я с подводной лодки то :(

Вот Надя уедет завтра и уже уголок не забрать :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, в выходные , я как всегда готова помочь руками и деньгами.Звони.
скади

Сообщение скади »

я не советчик вам,так как ничем не помогаю.только напрасно вы линолиум решили стелить.под него все равно все течь будет.равнитель для пола удерживает воду ну и желтую воду соответственно.можно нашим отечественным залить он дешевле чем витонит.по крайней мере на соседей капать не будет.а сверху можно ничего не стелить.
belinda

Сообщение belinda »

Девочки, еще раз предлагаю ровнитель для пола....мне его не куда деть, лежит в коридоре неподъемный....а вам пригодится.....все дырки зальет и вода не будет проникать через панели
Венечка (Аня7)

чара писал(а):я не советчик вам,так как ничем не помогаю.только напрасно вы линолиум решили стелить.под него все равно все течь будет.равнитель для пола удерживает воду ну и желтую воду соответственно.можно нашим отечественным залить он дешевле чем витонит.по крайней мере на соседей капать не будет.а сверху можно ничего не стелить.

В таком количестве жидкость ничто не удержит, не обольщайтесь ;) У меня муж в прошлом строитель- говорит, либо гидроизоляция (битумная, на основе стекловолокна, она наплавляется на выровненный цементный пол), либо :? Есть еще гидроизолирующие смеси, но там так же, наносится на бетонное основание, но стоимость, наеврное, не маленькая- это относительно новый материал.

Это если "по уму" делать. Может, имеет смысл подложить под линолеум толстый полиэтилен, что б микрон побольше? :? Но это года на два.
скади

Сообщение скади »

аня7,если я говорю что удержит значит я знаю.ровнитель заливает все щели между панелями и вода куда течет если щелей нет? :?

а полиэтилен это парниковый эффект,там и так дышать нечем!

впрочем дело хозяйское
Венечка (Аня7)

Я тоже знаю ;)
vini

Сообщение vini »

И я тоже знаю!!! Забыла только что,наверное знаю всё. :P Короче:только что приехала от бабчи и ужасно довольна. Замеры сказала Марине пока стояла тараканный карантин около парадной. Много чего хорошо:в ванной нормально с водой и достаточно заменить уделанный смеситель-у меня есть новый -это если подскочит мужчина на выходные (который уже один кран сам себе менял). Липучек в ванную надо ещё! Я повесила сегодня,но это не сильно поможет-мух туча. .Собаки сильно повеселели и не так шарахаются .Бегали со мной пока я таскала мешки со всяким г-м и даже пытались баловаться. Те ,что из комнаты скакали по прихожей и кухне и наоборот. Степа очень решительно вылез и ходил сзади-контролировал мои манипуляции, а Ром( или Рэм)даже разокпихнули сзади. Бабулька говнище собирает,но видит ,к сожалению,не все. Я собрала всего ничего-т.е.с воскресенья она убирает! :great: Удалось выкинуть куртку-тулупчик с пола-на него нагадили и бабулька не возражала и ещё некоторое количество обгаженных тряпок,причем всё прямо в мусоропровод прошло,а с улицы всё убрали т.ч. никаких претензий к кв с 40 собаками! Запах здорово уменьшился и уборку по ходу бабка делает. Газет подкинула мало,но на несколько дней хватит. Убедила бабку ничего не варить-она их все пытается кашкой подкармливать и жуткую кастрюлю в которой она ту кашу варила выкинула с общего согласия.Вообще бабка повеселела и взбодрилась слегка что всем нам только на пользу. Без куртки этой ей нечем укрываться т.ч. кто предлагал одеяло будет вполне своевременно.Ещё она обещала разобрать от барахла корыто ванной-сделаем кран будем мыть собак и сама будет мыться. Еды привезла немного-холодильник она не включает,но хранит там всё и крупу тоже- что мудро из-за собак и тараканов. Зимние сапожки у нее теперь есть-вроде ей понравились-типа высоких кроссовок с молнией впереди и тёплые дом.тапки на рез подошве тоже-только они на небольшом сплошном каблучке-может и не подойдет. Осталось кроссовки. Шмотки тоже немного привезла.Бабулька ,кстати, сегодня слегка приоделась,только на лапках всё те же кроссовки жуткие. Пообещала кормить всех собак сухим кормом и завязывать с кашами. Теперь можно попробовать отковырять дверь на балкон-места сильно прибавиться-сразу нужны идеи как его обезопасить чтобы собы не падали. Собаки сегодня удивительно контактны и дружелюбны,даже облаивание вполне дружеское. Я приперла плинтусы из пластика-там на всю кварьтиру с запасом-подожмем линолиум-если он будет. Кто поедет возьмите на кухню от тараканов порошки или мазилки=там где трубы вертикальные в стене можно засыпать немеренно-собаки туда не достают,а тараканы сидят слоями. И мешки для мусора-чтобы она их расходовала и не экономила,а то так очень много уходит.Фото нет но квартира здорово изменилась! Всем кто был в воскресенье :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось vini 25 июн 2008, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Дааааа!!! Ура!! Девочки, дело-то движется! Плинтуса - это самое то! Я все думала, ну чем мы ентот линолеум к стенам крепить бум и вот оно! Если стелить одним куском, слегка подняв на стены, а сверху плинтусами прибивать - нифига под него не затечет. Надо срочно воду в ванной сделать, тогда все вымыть можно. Мужик нужон очень! Света - это к тебе взываю, сама напросилась :D Перед тем, как застилать - пол раствором белизны пролить обязательно - это здорово уменьшит запах. На линолеум у меня отложено 500, надо бы еще, но нет. В воскресенье готова ехать.

ПС Ха - бабка повеселела. Да я думаю она в Бога должна поверить, если не верила. Столько лет медленно умирала вместе с собаками и вдруг такое! ;)
Венечка (Аня7)

Здорово :great: :great: :great:

Одеяла завезу сегодня ( надеюсь, машину мне отдадут- обещали).
vini

Сообщение vini »

И газеты,пакеты для мусора и липучки? Хорошо бы :-[ Ещё пояснение на тему куда бабулька девает еду-ей же столько не съесть? Вчера перед моим появлением Марина пыталась предупредить бабку-чтобы та открыла и не могла дозвониться.Перепугалась довольно серьёзно-не дай боже что. Оказывается бабулька слазила в магазин. Когда я пришла свежий батон в прозрачном пакете уже покусанный валялся у народа из-под ванной-стырили пока она дверь открывала. Тырят всё на ходу-буквально из рук. Она с этим бороться не может,т.ч. может слегка добавлять еды для нее всё-таки стоит?И нигде не оставляя сразу пихать в холодильник! Там ведь правда такая нищета что можно спокойно приносить вещи с помойки и они будут новее,целее и чище. :ya za: :ya protiv: :thank you:
Корица

Сообщение Корица »

Девочки! Есть такой магазин - "Эконом" называется, находится на Уманском 68 (около шоссе Революции). Там очень дешевые строительные материалы (типа остатки/брак/прошлые коллекции от Лаверны). Можете позвонить 324-13-58. Знаю, что линолиум там есть вплоть до 30 руб. за метр.

Ну и какие-нибудь другие необходимые вещи могут быть намного дешевле, чем в остальных магазинах.[/u]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

короче я расчет конечно записала. но дома в комп :( .

так что на память помню только размер коридора 180 на 280

Кто умный. это сколько по деньгам выходит линолеум?

залить белизной. лдинолеум и завернуть края см. на 20, стык герметиком и сверху прлитуса. нимчего не протечет.

Кран кто может поменять?

Все таки перед тем как стелить .немного бы хоть смыть.

Нада бабусе швабру ,ну такую синеньку китайскую и отжимом, хоть будет собирать не наклоняясь.

Татьяна, спасибо, я вчера действительно перенервничала, думала, что после выходных ее удар хватил ;)
Корица

Сообщение Корица »

То есть с учетом припусков 200х300? Я правильно понимаю?
Ответить

Вернуться в «Архив»