И Аннараз пока про Чебурашку не подтвердила.

Ага, спасибо за доверие, чужих мужей выгуливаю очень заботливо, во всяком случае - не убежит точноharadrim писал(а):Если на какие-то сложные работы, то постараюсь мужа подрядить. По крайней мере, краны дома менял и полки прибивал, пол тоже залить сумеет.
Но только если Ира поедет, я его больше никому не доверю ))))))
Т.е. до пятницы надо купить, я правильно поняла?Сегодня тогда постараемся намерять сколько надо и сумму прикинуть. Но денег у нас на инего нет никаких пока, т.е. нисколькоNeznay писал(а):irin писал(а):Спасибо - это уже реальный разговорДо расцветочки ли тут
Осталось узнать кто может съездить и купить этот со скидкой и сварку, которая холодная. Я никогда в жизни линолеум не стелила и у меня нет машины, но 500 дам, как и обещала.
![]()
![]()
![]()
ПС Эх, мы шляпы, надо было сразу замеры сделать.
если это дело провернуть до пятницы, то я поговорю с мужем, а то в субботу мы машину на ремонт ставим после аварии, а это надолго, а сварка стоит 100 руб. тюбик
чара писал(а):я не советчик вам,так как ничем не помогаю.только напрасно вы линолиум решили стелить.под него все равно все течь будет.равнитель для пола удерживает воду ну и желтую воду соответственно.можно нашим отечественным залить он дешевле чем витонит.по крайней мере на соседей капать не будет.а сверху можно ничего не стелить.