Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подкинуты 2 перса: мальчик (лет 5, кастрирован), девочка (лет 8, на счет стериализации пока неизвестно). Цвет оччччччччееень красивый, я вообще, в персах, как свинья в апельсинах, но по-моему, цвет мальчика можно назвать, как шиншила, серебро такое неровное, а у девочки цвет, вообще, не знаю как определить....что-то типа "коньяк и серебро" итак, мальчик: пристроен, уря!!! перс-команде - ромашки!
Ну как вам мордень?
А вот и девка: приехала и поселилась у Натальи-Джанни:
поступления: Your_Luna-Надежда - 500 руб. lilyli-Марьяна - 700 руб. Ирина-ВераРина - 200 руб. Итого: 1400 руб.
траты: 2 анализа клин. крови - 320 руб. уколы (кошке 2 раза витафел"Г", обоим кантарен) - 420 руб. проезд - 110 руб. глистогонка коше - 60 руб. глистогонка коше второй раз - 60 руб. корм в Петергоф на передержку - 90 руб. наполнитель туда же - 70 руб. щетка туда же - 60 руб. Итого: 1190 руб.
Ольга 8-911-770-43-80 или ЛС
по вопросам пристройства обращайтесь: 8921-778-94-88 Таня
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 22 ноя 2009, 03:36, всего редактировалось 13 раз(а).
С лотком они с деффками сами себя запутали. Пока определились, кто в какой хочет ходить - их 3 - протоптали тропу под ванну . Эрика сразу почему-то возлюбила не свой новый, а Мальвинин лоток, написала туда, Мальвина обиделась и написала в ее. В итоге они обе пошли под ванну (там нашли консенсус). Пришла Соня-тайка, и туда же - в Мальвинин (чем он им так всем нравится!). Теперь ванна запирается. Эрика ходит в свой и Сонин, Соня-тайка - в свой и Мальвинин. А Мальвина в свой и Эрикин. Определились. Но если ванну не запереть - все ломятся туда. Поганки Шерсть меня Эрикина беспокоит - лезет точно, эдак и облысеть можно...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Джанни писал(а):
По морозу страшновато везти. Не простынет? Машины нет у меня . А что может быть причиной, Татьяна? Кожа вроде чистая, я ничего не нашла.
Ну, наверное, можно подождать, пока морозы спадут. А причины могут быть самые разные: надо проверять желудок (дисбактериоз) и поджелудочную/почки/печень. Авитаминоз опять же. Имхо, конечно Тут мне на форуме хвалили одного врача по этой части. Если надумаете - отыщу и пришлю координаты.
надо к врачу конечно, так как вариантов причин до фига... может авитаминоз, а может чего и хуже... попробуйте купить, спецкорм для шерсти или витаминчики какие-нибудь...рекомендую "Excel 8 в 1" - дороговато, но эффективно, если проблема в нехватке витаминов.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки, спасибо за советы. Будем принимать меры. А еще она любит фарш... Ночью проснулась от "звуков дикого леса". Вижу: по углам дивана, у меня в ногах, сидят Эрика - в дальнем правом ( она там всегда спит), в дальнем левом Мальвина-маскарадка, взъерошенная. И шипят друг на друга шумно, как две змеи... И, видимо, уже давно. Но ни одна не уходит. Жизнь - борьба...
да, мы женщины такие...как соберемся вместе - мужики держись!
Она не могла уже жить, Таня. Она умерла в состоянии глубокой старости. У всех разный срок жизни. Еще год назад она была вполне бодрая и командовала. Потом в мае прошлом без видимых причин вдруг сдала полномочия главкошки Самсону. И стала стремительно и заметно стареть. Это похоже на то, что у нас было с колли. Он вдруг состарился за одну зиму. А Эрика за год... Питалась она очень хорошо, и аппетит у нее был завидный. Но от старости нет лекарств . Мне все еще мерещится, как она сидит рядом и взглядом просит вкусненькое Ее не хватает. Она была заметной частью нашей жизни - старая мудрая кошка, добрая и строгая, аристократичная как императрица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6