Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpgmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya_2.jpgpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg1-2.jpg4.jpgMarusya-1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGkar_4.jpgMarusya-1.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:57 
Частый гость

Елена_Валентиновна писал(а):
завтра на форуме будут фото собаки.

Ждемс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:01 
Новичок

Та нет, я все равно съезжу в гости на следующей неделе. Мне в любом случае пора Чубу навестить.
Просто на этой мне никак по личным причинам.
Все же, надеюсь, что ситуация разрешиться благополучно.
Ждем фоток)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:06 
Бан

Вераника писал(а):
Хранитель писал(а):
Вераника писал(а):
Данное мое сообщение удалено и изменено по соображениям политкорректности.
Здесь были приведины причины почему НЕ надо реагировать на провокации Хранителя и Елены_Валентиновны.
И моя просьба ко всем форумчанам в этой теме прислушаться к этому совету. :ya za:
Данное сообщение скопировано и будет сегодня отправлено модераторам. Учитесь отвечать за свои поступки. В жизни пригодиться.

Мне поступила инф-я уже от 2 форумчан, что вы написали им в личку абсолютно хамские письма за то, что они "смеют" выступать вашими оппонентами в данной теме. Кстати, это НЕ они авторы приведенного мною (и уже удаленного мною) письма. У вас гораздо больше недоброжелателей, чем вы думаете. Т.к. вы уже половине форума нахамили! :(
Хочу вас огорчить. Вам придется отвечать за свои поступки и за свое хамство форумчанам.
Что же касается меня, то я просто НЕ знала правила форума о том, что нельзя выкладывать личную переписку без согласия автора (я думала, что достаточно того, что я НЕ указала имя автора). Когда мне указали на мое нарушение, то я сразу же все исправила. Перед автором я извинилась. Цитату удалила. Свое сообщение исправила.

Давайте больше НЕ будем уводить тему Малышки в сторону!
Вераника, лучше ответьте когда и где Вас можно навестить?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:10 
Посетитель

Хранитель, опять флуд и так 15 страниц ;) Харэ уже тему засорять }:) Тема посвящена одному - местонахождению и судьбе собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:14 
Посетитель

Вераника, не поддавайтесь на провокации некоторых форумчан. Как говорится: "Обидеть может только равный".
Если до первого декабря ситуация не проясняется - пишите мне в личку все данные по СуперНаде и я приступаю к действиям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:03 
Бан

Елена_Р писал(а):
Вераника, не поддавайтесь на провокации некоторых форумчан. Как говорится: "Обидеть может только равный".
Если до первого декабря ситуация не проясняется - пишите мне в личку все данные по СуперНаде и я приступаю к действиям!
Для начала расскажите чем закончилась Ваша великая борьба с Прайдом.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:07 
Посетитель

Хранитель, опять флуд }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:14 
Бан 30 дней

маламут писал(а):
У нас в Васкелово тоже сидит собака. И все ттт хорошо. Сразу оговорюсь что я не подружка Нади. А просто кто то сказал про эту передержку и мы ей воспользовались.
Мне очень жаль девочек. Что тема так обернулась и попала в ринг.
Я прекрасно понимаю их волнения. И случись подобное со мной то наверное я бы тоже места себе не находила.
косяки случаются у всех у нас я думаю. Так все люди. У всех есть свои продлеммы мужья дети работа личная жизнь.
И Васкелово не находится близко от города. Не наездишся.
И на передержках тоже могут случится форс мажорные случаи.Но вряд ли конечно ее сьели или сшили из нее шапку.
Просто мне немного непонятно. Если не дай бог что с Малышеой случилось ( не дай бог конечно) то почему честно не сообщитьт об этом :?
Если все хорошо ( на что очень надеюсь) то почему тогда не предьявить собаку?
Все бы разрешилось сразу.
Мне кажется личные обиды и амбиции здесь не совсем уместны.
Вот и получился клубок :(
Давайте немного успокоимся и не будем оскорблять друг друга.
Подождем что будет дальше.
Что скажут те люди которые поедут на поиски Малышки.
Кураторов можно понять. И я им очень сочувствую.

Совершенно согласна, хоть это же самое и было написано много раз раньше.
И почему надо воспитывать совершенно незнакомых и чужих девушек, пусть они хоть мильон раз хамки и блаблабла, а не показать просто ту собаку? Ну хоть кому-то? Ну хоть Маламуту? Ну хоть Дези? Ведь проще же просто показать? В чём тут фишка? :?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:52 
Старый знакомый

МОДЕРАТОРЫ, обратите внимание на флуд в теме

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:38 
Участник

Елена_Р писал(а):

Спасибо! Если до первого декабря ситуация не прояснится, то мы с Машей обратимся к Вам за помощью! :) :flower:

Что касается "некоторых" форумчан, пытающися зафлудить тему, вызвать к своей особе внимание окружающих хоть каким-нибудь способом, то мне лично это напоминает агрессивных старушек в общественном транспорте, которые специально ездят в час-пик, чтобы иметь возможность потолкаться, поскандалить, а если повезет, то и подраться. Т.о. они получают энергию от окружающих, вампирят, одним словом. На самом деле - это несчастные старушки. Ведь в их жизни нет близких людей, которые в добровольном общении (а не вынужденном) делились бы с ними энергией.
Лучший способ наказать таких старушек - лишить их поступления энергии, т.е. отправить их в игнор.
Даже комментрировать их посты НЕ надо. Пусть тут что угодно вытворяют. Хоть на голове стоят или задницу свою дряблую всем показывают. Просто, в игнор!
Если игнорировать таких агрессивных старушек, то они меняют свое поведение:
1) Становятся более агрессивными в попытке хоть как-то завладеть вниманием публики и получить энергию. Не получив энергию, они уходят в другое место скандалить с др. людьми. Или умирают.
2) Меняют манеру поведения на положительную. Пытаются стать полезными обществу и т.о., положительно взаимодействуя, получают энергию от окружающих.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:47 
Бан

Вераника писал(а):
Елена_Р писал(а):

Спасибо! Если до первого декабря ситуация не прояснится, то мы с Машей обратимся к Вам за помощью! :) :flower:

Что касается "некоторых" форумчан, пытающися зафлудить тему, вызвать к своей особе внимание окружающих хоть каким-нибудь способом, то мне лично это напоминает агрессивных старушек в общественном транспорте, которые специально ездят в час-пик, чтобы иметь возможность потолкаться, поскандалить, а если повезет, то и подраться. Т.о. они получают энергию от окружающих, вампирят, одним словом. На самом деле - это несчастные старушки. Ведь в их жизни нет близких людей, которые в добровольном общении (а не вынужденном) делились бы с ними энергией.
Лучший способ наказать таких старушек - лишить их поступления энергии, т.е. отправить их в игнор.
Даже комментрировать их посты НЕ надо. Пусть тут что угодно вытворяют. Хоть на голове стоят или задницу свою дряблую всем показывают. Просто, в игнор!
Если игнорировать таких агрессивных старушек, то они меняют свое поведение:
1) Становятся более агрессивными в попытке хоть как-то завладеть вниманием публики и получить энергию. Не получив энергию, они уходят в другое место скандалить с др. людьми. Или умирают.
2) Меняют манеру поведения на положительную. Пытаются стать полезными обществу и т.о., положительно взаимодействуя, получают энергию от окружающих.

как Вам Вераника не стыдно.. ей Богу,свой оптемизм надо было выказывать когда собаку под кураторство брали.. даже болше не хочу в эту тему заходить.. все что случилось с собакой-вина только Вы!очухались и рот разинули,а хватает Вас только на хамство,пусть и старухам,как Вы выразились,хотя боюсь представить как Вы будете выглядеть к полтиннику...нахалка!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:03 
Новичок

Тема посвящена судьбе собаки?
или старушкам? Старушек на форуме нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:11 
Старый знакомый

это тема про собачку ;)
ждем фото ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:47 
Старый знакомый

Есть новости про собишку? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:12 
Участник

Как я понимаю, сегодня фотографий Малышки НЕТ! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:56 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
это тема про собачку ;)
ждем фото ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:58 
Старый знакомый

Елена_Р писал(а):

:flower: Вот это деловое предложение :flower:

Надеюсь, что ситуация не дойдет до абсурда и Надежда прольет свет на загадочную судьбу собачки Малышки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:04 
Участник

Разговаривала с Надеждой по поводу своей собаки.По этому вопросу она сказала,что в ее интересах ,конечно же, все это скорее прекратить и отвязаться.Она ждет Светлану,которая едет сегодня туда после работы фотографировать. У Надежды инета нет,выкладывать фотки будет Светлана,так что предлагаю пока угомониться и сделать перерыв (особенно в обливании грязью.).
Рекламу себе на этом форуме каждый уже сделал.Мое мнение таково,что в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет.Чтобы в дальнейшем не быть разложенным по полочкам с медицинской точки зрения,алкоголизма,заключения,цвета волос и т.д. Так что в Ваших же интересах немножко держать язык за зубами.Но ,Вы,конечно же ,можете не следовать этому совету.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:09 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Разговаривала с Надеждой по поводу своей собаки.По этому вопросу она сказала,что в ее интересах ,конечно же, все это скорее прекратить и отвязаться.Она ждет Светлану,которая едет сегодня туда после работы фотографировать. У Надежды инета нет,выкладывать фотки будет Светлана,так что предлагаю пока угомониться и сделать перерыв (особенно в обливании грязью.).
Рекламу себе на этом форуме каждый уже сделал.Мое мнение таково,что в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет.Чтобы в дальнейшем не быть разложенным по полочкам с медицинской точки зрения,алкоголизма,заключения,цвета волос и т.д. Так что в Ваших же интересах немножко держать язык за зубами.Но ,Вы,конечно же ,можете не следовать этому совету.. :)

Ваши бы слова, да Богу в уши!
Что же, ждем фоток Малышки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:45 
Бан

"в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет"
Возьмёт-возьмёт... и не одна передержка, полагаю. О таком кураторе, как Вераника можно только мечтать: всегда всё во время, приезд и привоз необходимого по первому требованию - очень дисциплинированный и, кстати, тактичный и ПОНЯТЛИВЫЙ куратор. Если не доводить человека "до белого каления", конечно.
Только вот и от окружающих ТРЕБУЕТ такого же делового подхода и дисциплины в ДЕЛОВЫХ (связанных с деньгами) отношениях. И обманывать себя НЕ даёт (что совершенно правильно).
Пожалуй, я Веранику и Makavik тоже пиаром поддержу, т. к. прочитала тему от начала до конца - и выводы тут очевидны. Приму участие в "рекламе" Надиной передержки везде, куда только доберусь. Обращайтесь, девушки, если всё же понадобится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:56 
Посетитель

Lanskaya, полностью с Вами согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 10:29 
Посетитель

Елена_Р писал(а):

+ 1000. Я в вашей Команде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:28 
Участник

Lanskaya писал(а):
"в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет"
Возьмёт-возьмёт... и не одна передержка, полагаю. О таком кураторе, как Вераника можно только мечтать: всегда всё во время, приезд и привоз необходимого по первому требованию - очень дисциплинированный и, кстати, тактичный и ПОНЯТЛИВЫЙ куратор. Если не доводить человека "до белого каления", конечно.
Только вот и от окружающих ТРЕБУЕТ такого же делового подхода и дисциплины в ДЕЛОВЫХ (связанных с деньгами) отношениях. И обманывать себя НЕ даёт (что совершенно правильно).
Пожалуй, я Веранику и Makavik тоже пиаром поддержу, т. к. прочитала тему от начала до конца - и выводы тут очевидны. Приму участие в "рекламе" Надиной передержки везде, куда только доберусь. Обращайтесь, девушки, если всё же понадобится.

Спасибо за поддержку! :) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:29 
Участник

LenaBylina писал(а):
Елена_Р писал(а):

+ 1000. Я в вашей Команде.

Спасибо за поддержку! :) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:33 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Она ждет Светлану,которая едет сегодня туда после работы фотографировать. У Надежды инета нет,выкладывать фотки будет Светлана,...

Как я поняла, вчера Светлана должна была сделать фото Малышки.
ЖДЕМ ФОТО МАЛЫШКИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:16 
Частый гость

Блин, вот даже меня, постороннего Малышке человека, это все ожидание уже напрягает! Завтра, послезавтра, в конце месяца... Еще немного, еще чуть-чуть!!! Что же говорить о кураторах! Конечно они уже на пределе! А им говорят "будте вежливы и предупредительны". Я могу объяснить затягивание с фотографиями только одним - не могут найти похожую собаку на Малышку.
Строго говоря, фото все равно не будет стопроцентным доказательством. Кураторы должны посмотреть вживую. Бывают очень похожие собаки.
Вот у меня был случай, что из двора пропала одноглазая и хромая собака. И вдруг на форуме я вижу эту, как мне кажется, собаку! Тоже без глаза, тоже хромая, на ту же ногу, тоже девочка. Все сходится. Я сразу лечу смотреть на нее в полной уверенности, что это наша потеряшка. Но нет, при ближайшем рассмотреннии, это оказалась не она. Чуть-чуть побольше, чуть-чуть порыжее, ПОХОЖА ОЧЕНЬ, НО НЕ ОНА!
Вот такие случаи бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:27 
Новичок

Если фотографий не будет, то это неуважение не только к кураторам, но и ко всем, находящимся здесь. :(

"Кошка - это единственный зверь, который одомашнил себя сам."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:46 
Посетитель

Вот сколько бы не было негатива, недосказанностей, унижений, упорно живет надежда, что добрая, маленькая, беззащитная Малышка жива и у нее все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 17:17 
Посетитель

LenaBylina писал(а):
Вот сколько бы не было негатива, недосказанностей, унижений, упорно живет надежда, что добрая, маленькая, беззащитная Малышка жива и у нее все хорошо.

Я тоже на это надеюсь, а вернее, в этом уверена. А вот кураторы, похоже, этого не хотят! Они бы вели себя вежливо и прилично даже с чудовищем. если бы действительно были заинтересованы в судьбе собаки. А так не только Надю, но и всех, кто ее защищает, с землей смешали - и вдруг им предъявят доказательства, что с собакой все хорошо. Как тогда быть?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 17:31 
Старый знакомый

Дэзи писал(а):
LenaBylina писал(а):

Я тоже на это надеюсь, а вернее, в этом уверена. А вот кураторы, похоже, этого не хотят! Они бы вели себя вежливо и прилично даже с чудовищем. если бы действительно были заинтересованы в судьбе собаки. А так не только Надю, но и всех, кто ее защищает, с землей смешали - и вдруг им предъявят доказательства, что с собакой все хорошо. Как тогда быть?...

Да никак не быть.
СТОЛЬКО времени уговаривать показать ИХ собаку, за передержку которой девочки платили?! }:)
ПЕРЕДЕРЖКА была ПЛАТНАЯ! А это накладывает некие обязательства :angry:
И незачем бессмысленно мучить народ и выкручивать руки: давно бы уже показали собачку и вопрос был бы исчерпан.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]