Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 25 ноя 2009, 17:01
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Та нет, я все равно съезжу в гости на следующей неделе. Мне в любом случае пора Чубу навестить. Просто на этой мне никак по личным причинам. Все же, надеюсь, что ситуация разрешиться благополучно. Ждем фоток)
Данное мое сообщение удалено и изменено по соображениям политкорректности. Здесь были приведины причины почему НЕ надо реагировать на провокации Хранителя и Елены_Валентиновны. И моя просьба ко всем форумчанам в этой теме прислушаться к этому совету.
Данное сообщение скопировано и будет сегодня отправлено модераторам. Учитесь отвечать за свои поступки. В жизни пригодиться.
Мне поступила инф-я уже от 2 форумчан, что вы написали им в личку абсолютно хамские письма за то, что они "смеют" выступать вашими оппонентами в данной теме. Кстати, это НЕ они авторы приведенного мною (и уже удаленного мною) письма. У вас гораздо больше недоброжелателей, чем вы думаете. Т.к. вы уже половине форума нахамили! Хочу вас огорчить. Вам придется отвечать за свои поступки и за свое хамство форумчанам. Что же касается меня, то я просто НЕ знала правила форума о том, что нельзя выкладывать личную переписку без согласия автора (я думала, что достаточно того, что я НЕ указала имя автора). Когда мне указали на мое нарушение, то я сразу же все исправила. Перед автором я извинилась. Цитату удалила. Свое сообщение исправила.
Давайте больше НЕ будем уводить тему Малышки в сторону!
Вераника, лучше ответьте когда и где Вас можно навестить?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вераника, не поддавайтесь на провокации некоторых форумчан. Как говорится: "Обидеть может только равный". Если до первого декабря ситуация не проясняется - пишите мне в личку все данные по СуперНаде и я приступаю к действиям!
Вераника, не поддавайтесь на провокации некоторых форумчан. Как говорится: "Обидеть может только равный". Если до первого декабря ситуация не проясняется - пишите мне в личку все данные по СуперНаде и я приступаю к действиям!
Для начала расскажите чем закончилась Ваша великая борьба с Прайдом.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 ноя 2009, 18:14
Бан 30 дней
маламут писал(а):
У нас в Васкелово тоже сидит собака. И все ттт хорошо. Сразу оговорюсь что я не подружка Нади. А просто кто то сказал про эту передержку и мы ей воспользовались. Мне очень жаль девочек. Что тема так обернулась и попала в ринг. Я прекрасно понимаю их волнения. И случись подобное со мной то наверное я бы тоже места себе не находила. косяки случаются у всех у нас я думаю. Так все люди. У всех есть свои продлеммы мужья дети работа личная жизнь. И Васкелово не находится близко от города. Не наездишся. И на передержках тоже могут случится форс мажорные случаи.Но вряд ли конечно ее сьели или сшили из нее шапку. Просто мне немного непонятно. Если не дай бог что с Малышеой случилось ( не дай бог конечно) то почему честно не сообщитьт об этом Если все хорошо ( на что очень надеюсь) то почему тогда не предьявить собаку? Все бы разрешилось сразу. Мне кажется личные обиды и амбиции здесь не совсем уместны. Вот и получился клубок Давайте немного успокоимся и не будем оскорблять друг друга. Подождем что будет дальше. Что скажут те люди которые поедут на поиски Малышки. Кураторов можно понять. И я им очень сочувствую.
Совершенно согласна, хоть это же самое и было написано много раз раньше. И почему надо воспитывать совершенно незнакомых и чужих девушек, пусть они хоть мильон раз хамки и блаблабла, а не показать просто ту собаку? Ну хоть кому-то? Ну хоть Маламуту? Ну хоть Дези? Ведь проще же просто показать? В чём тут фишка?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Спасибо! Если до первого декабря ситуация не прояснится, то мы с Машей обратимся к Вам за помощью!
Что касается "некоторых" форумчан, пытающися зафлудить тему, вызвать к своей особе внимание окружающих хоть каким-нибудь способом, то мне лично это напоминает агрессивных старушек в общественном транспорте, которые специально ездят в час-пик, чтобы иметь возможность потолкаться, поскандалить, а если повезет, то и подраться. Т.о. они получают энергию от окружающих, вампирят, одним словом. На самом деле - это несчастные старушки. Ведь в их жизни нет близких людей, которые в добровольном общении (а не вынужденном) делились бы с ними энергией. Лучший способ наказать таких старушек - лишить их поступления энергии, т.е. отправить их в игнор. Даже комментрировать их посты НЕ надо. Пусть тут что угодно вытворяют. Хоть на голове стоят или задницу свою дряблую всем показывают. Просто, в игнор! Если игнорировать таких агрессивных старушек, то они меняют свое поведение: 1) Становятся более агрессивными в попытке хоть как-то завладеть вниманием публики и получить энергию. Не получив энергию, они уходят в другое место скандалить с др. людьми. Или умирают. 2) Меняют манеру поведения на положительную. Пытаются стать полезными обществу и т.о., положительно взаимодействуя, получают энергию от окружающих.
Добавлено: 25 ноя 2009, 20:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Вераника писал(а):
Елена_Р писал(а):
Спасибо! Если до первого декабря ситуация не прояснится, то мы с Машей обратимся к Вам за помощью!
Что касается "некоторых" форумчан, пытающися зафлудить тему, вызвать к своей особе внимание окружающих хоть каким-нибудь способом, то мне лично это напоминает агрессивных старушек в общественном транспорте, которые специально ездят в час-пик, чтобы иметь возможность потолкаться, поскандалить, а если повезет, то и подраться. Т.о. они получают энергию от окружающих, вампирят, одним словом. На самом деле - это несчастные старушки. Ведь в их жизни нет близких людей, которые в добровольном общении (а не вынужденном) делились бы с ними энергией. Лучший способ наказать таких старушек - лишить их поступления энергии, т.е. отправить их в игнор. Даже комментрировать их посты НЕ надо. Пусть тут что угодно вытворяют. Хоть на голове стоят или задницу свою дряблую всем показывают. Просто, в игнор! Если игнорировать таких агрессивных старушек, то они меняют свое поведение: 1) Становятся более агрессивными в попытке хоть как-то завладеть вниманием публики и получить энергию. Не получив энергию, они уходят в другое место скандалить с др. людьми. Или умирают. 2) Меняют манеру поведения на положительную. Пытаются стать полезными обществу и т.о., положительно взаимодействуя, получают энергию от окружающих.
как Вам Вераника не стыдно.. ей Богу,свой оптемизм надо было выказывать когда собаку под кураторство брали.. даже болше не хочу в эту тему заходить.. все что случилось с собакой-вина только Вы!очухались и рот разинули,а хватает Вас только на хамство,пусть и старухам,как Вы выразились,хотя боюсь представить как Вы будете выглядеть к полтиннику...нахалка!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Елена_Р писал(а):
Вот это деловое предложение
Надеюсь, что ситуация не дойдет до абсурда и Надежда прольет свет на загадочную судьбу собачки Малышки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Разговаривала с Надеждой по поводу своей собаки.По этому вопросу она сказала,что в ее интересах ,конечно же, все это скорее прекратить и отвязаться.Она ждет Светлану,которая едет сегодня туда после работы фотографировать. У Надежды инета нет,выкладывать фотки будет Светлана,так что предлагаю пока угомониться и сделать перерыв (особенно в обливании грязью.). Рекламу себе на этом форуме каждый уже сделал.Мое мнение таково,что в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет.Чтобы в дальнейшем не быть разложенным по полочкам с медицинской точки зрения,алкоголизма,заключения,цвета волос и т.д. Так что в Ваших же интересах немножко держать язык за зубами.Но ,Вы,конечно же ,можете не следовать этому совету..
Разговаривала с Надеждой по поводу своей собаки.По этому вопросу она сказала,что в ее интересах ,конечно же, все это скорее прекратить и отвязаться.Она ждет Светлану,которая едет сегодня туда после работы фотографировать. У Надежды инета нет,выкладывать фотки будет Светлана,так что предлагаю пока угомониться и сделать перерыв (особенно в обливании грязью.). Рекламу себе на этом форуме каждый уже сделал.Мое мнение таково,что в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет.Чтобы в дальнейшем не быть разложенным по полочкам с медицинской точки зрения,алкоголизма,заключения,цвета волос и т.д. Так что в Ваших же интересах немножко держать язык за зубами.Но ,Вы,конечно же ,можете не следовать этому совету..
Ваши бы слова, да Богу в уши! Что же, ждем фоток Малышки!
Добавлено: 26 ноя 2009, 04:45
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
"в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет" Возьмёт-возьмёт... и не одна передержка, полагаю. О таком кураторе, как Вераника можно только мечтать: всегда всё во время, приезд и привоз необходимого по первому требованию - очень дисциплинированный и, кстати, тактичный и ПОНЯТЛИВЫЙ куратор. Если не доводить человека "до белого каления", конечно. Только вот и от окружающих ТРЕБУЕТ такого же делового подхода и дисциплины в ДЕЛОВЫХ (связанных с деньгами) отношениях. И обманывать себя НЕ даёт (что совершенно правильно). Пожалуй, я Веранику и Makavik тоже пиаром поддержу, т. к. прочитала тему от начала до конца - и выводы тут очевидны. Приму участие в "рекламе" Надиной передержки везде, куда только доберусь. Обращайтесь, девушки, если всё же понадобится.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
"в следующий раз,Вераника,когда Вы будете слезно умолять о передержке,ни одна передержка Вас к себе не возьмет" Возьмёт-возьмёт... и не одна передержка, полагаю. О таком кураторе, как Вераника можно только мечтать: всегда всё во время, приезд и привоз необходимого по первому требованию - очень дисциплинированный и, кстати, тактичный и ПОНЯТЛИВЫЙ куратор. Если не доводить человека "до белого каления", конечно. Только вот и от окружающих ТРЕБУЕТ такого же делового подхода и дисциплины в ДЕЛОВЫХ (связанных с деньгами) отношениях. И обманывать себя НЕ даёт (что совершенно правильно). Пожалуй, я Веранику и Makavik тоже пиаром поддержу, т. к. прочитала тему от начала до конца - и выводы тут очевидны. Приму участие в "рекламе" Надиной передержки везде, куда только доберусь. Обращайтесь, девушки, если всё же понадобится.
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:16
Частый гость
Блин, вот даже меня, постороннего Малышке человека, это все ожидание уже напрягает! Завтра, послезавтра, в конце месяца... Еще немного, еще чуть-чуть!!! Что же говорить о кураторах! Конечно они уже на пределе! А им говорят "будте вежливы и предупредительны". Я могу объяснить затягивание с фотографиями только одним - не могут найти похожую собаку на Малышку. Строго говоря, фото все равно не будет стопроцентным доказательством. Кураторы должны посмотреть вживую. Бывают очень похожие собаки. Вот у меня был случай, что из двора пропала одноглазая и хромая собака. И вдруг на форуме я вижу эту, как мне кажется, собаку! Тоже без глаза, тоже хромая, на ту же ногу, тоже девочка. Все сходится. Я сразу лечу смотреть на нее в полной уверенности, что это наша потеряшка. Но нет, при ближайшем рассмотреннии, это оказалась не она. Чуть-чуть побольше, чуть-чуть порыжее, ПОХОЖА ОЧЕНЬ, НО НЕ ОНА! Вот такие случаи бывают.
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:17
Посетитель
LenaBylina писал(а):
Вот сколько бы не было негатива, недосказанностей, унижений, упорно живет надежда, что добрая, маленькая, беззащитная Малышка жива и у нее все хорошо.
Я тоже на это надеюсь, а вернее, в этом уверена. А вот кураторы, похоже, этого не хотят! Они бы вели себя вежливо и прилично даже с чудовищем. если бы действительно были заинтересованы в судьбе собаки. А так не только Надю, но и всех, кто ее защищает, с землей смешали - и вдруг им предъявят доказательства, что с собакой все хорошо. Как тогда быть?...
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дэзи писал(а):
LenaBylina писал(а):
Вот сколько бы не было негатива, недосказанностей, унижений, упорно живет надежда, что добрая, маленькая, беззащитная Малышка жива и у нее все хорошо.
Я тоже на это надеюсь, а вернее, в этом уверена. А вот кураторы, похоже, этого не хотят! Они бы вели себя вежливо и прилично даже с чудовищем. если бы действительно были заинтересованы в судьбе собаки. А так не только Надю, но и всех, кто ее защищает, с землей смешали - и вдруг им предъявят доказательства, что с собакой все хорошо. Как тогда быть?...
Да никак не быть. СТОЛЬКО времени уговаривать показать ИХ собаку, за передержку которой девочки платили?! ПЕРЕДЕРЖКА была ПЛАТНАЯ! А это накладывает некие обязательства И незачем бессмысленно мучить народ и выкручивать руки: давно бы уже показали собачку и вопрос был бы исчерпан.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1