Nattka писал(а):Съездила,называется..
Приезжаю,а кошки-то нет..вместо маленькой хромоножки Марсельезы по квартире шастает великосветская Дама,даже нет,Королева!
Мне Леськой были продемонстрированы все ее нынешние хоромы,с громким мявканьем я была проведена по всей квартире.Проходи,дескать..вот здесь я сплю,здесь я валяюсь,здесь играю и так в каждой комнате:))
Бедные хозяева с самого утра занимают очередь,дабы поиграть-потискать-понежиться рядом с этой королевской мордой:)
С лотком проблем нет,кушаем хорошо,на дачу этим летом решили все-таки не вывозить,чтобы за год кошка побольше попривыкла к хозяевам.
Правда зовут теперь нашу королеву Маруся,но это ни в коей мере не ущемляет ее достоинства:)
Большущее спасибо всем,всем,всем и каждому в отдельности.
Оле Baileys и Тане Тива за помощь в оперативном перемещении кошки от хозяйки и в нахождении передержки.
Насте galaxiys за саму передержку.
Наташе zvezdo4kin и Ире Тишка за волшебный,массовый пиар,с помощью которого за такой маленький срок нам удалось найти Леське такую замечательную семью.
Татьяне prokosha , как моему сокуратору всех времен и народов, за то, что она есть у меня и я ее солнышко
Так что у нас не ХЕППИ,а ХЕППИЩЕ..поехали