Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
не надо переживать запахи, если от них можно избавиться, тем более запахи имеют свойство просачиваться за пределы квартиры!!!! зачем давать соседям повод?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
За пределы квартиры они не просочатся. А прихожую ремонтировать мне не на что. Сразу скажу, что от форума не приму помощи в ремонте прихожей - одно дело кухня, где все текло на головы соседей, и меня могли вышвырнуть вместе с собаками, другое дело - прихожка, от которой ни одному соседу ни тепло, ни холодно, а запах мешает только мне, но никак не соседям. Вопрос с прихожей считаю закрытым Раздам щенков, найду по осени приработок, тогда и разберусь с прихожей.
У нас дома строители в прихожей пол заливали фрагментарно,можно ставить настил с высохшего куска на незалитый пол(например,лист толстой фанеры),а под настилом сохнет кусок.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 12 июл 2009, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина и гончие писал(а):
Вопрос с прихожей считаю закрытым
Марин, может пока хоть старый линолеум выкинуть - новый положить? Ну чего задыхаться-то? Запах при высыхании не уйдет точно, у меня такой проссаный коврик есть - на резиновой основе, я его раз пять уже ПОСТИРАЛА, все жалко выкинуть - но один фиг он воняет И это при том что я его стираю с мыльной водой, а не просто сушу. Линолеум ведь можно в остатках найти недорого совсем. А?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Подобные запахи могут вызвать аллергическую реакцию, вплоть до астматического синдрома. Не надо рисковать. Хотя бы снять старый, прогнивший линолеум и хотяя бы обрезки нового положить. Обрезки вообще по-моему копейки стоят.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 13 июл 2009, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Выкидывать однозначно надо,но там в прихожей стоит большой шкаф вроде,вообщем надо помогать и мужскими руками в том числе.все это вытаскивать,снимать ,стелить новый..а тут лоси вернутся в понедельник.Надо ,наверное,отправить 3-х в финку хотя бы и заниматься.Заливать пол и т.д. конечно же невозможно ,живя там,а поменять линолеум совершенно реально.Запах ужасный..конечно же он просачивается и за пределы квартиры,я прекрасно понимаю соседей.. и одежда в квартире все это впитывает..а Марина и в люди выходит и на работу ходит..и мухи..так что не расслабляемся.. ..В прихожей линолеум надо заменить.Для начала ,наверное ,надо замерить площади коридора? Он там ломаными участками как то ..буквой "Г",если я правильно заметила а фотки пола в кухне будут?
Добавлено: 13 июл 2009, 19:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Какие то разводы непонятные .. ..Павел седня придет за расчетом-покажу ему фотки..Мне кажется,это должно отмыться за пару-тройку раз..и затирка останется токо в щелях между плиткой..С теплым полом уже не получилось,может лежанки пластиковые надо для псов,чтоб не замерзли? А глядя на поеденные стены...Да там еще делать и делать ремонта..ужас вообщем..
Добавлено: 13 июл 2009, 20:41
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Лена-Кеy3 писал(а):
Запах ужасный..конечно же он просачивается и за пределы квартиры,я прекрасно понимаю соседей.. и одежда в квартире все это впитывает..а Марина и в люди выходит и на работу ходит..и мухи..так что не расслабляемся.. ..В прихожей линолеум надо заменить
Ну вот, прошло 6 дней с того дня, как собаки вернулись из гостиницы. За эти несколько дней они съели напрочь трубу с сифоном под раковиной и подчистую уничтожили теплоизоляцию на стене. Стена эта смежная с черной лестницей, которая всегда открыта на этажах. В итоге лестница зимой вымерзает, а вместе с ней покрывалась льдом моя кухонная стена. Муж в своё время сделал хороший слой изоляции, и в кухне зимой стало теплее (по крайней мере, стена уже не покрывается льдом, и в кухне по утрам не +5, а +15). Теперь обормоты отодрали и превратили в клочки слой жести, слой картона и слой какой-то черной плотной бумаги. Буд предстоящей зимой экономить на холодильнике, как мы делали это в конце 80-х, пока не поставили изоляцию
На честном слове держится стенка от мойки под раковиной - как только она рухнет, вместе с ней оторвется от трубы и рухнет и раковина. Наверняка разворотит трубу при этом
После этих щенков мне можно будет начинать жизнь с чистого листа. Все сожрали. Всё. Даже кафель на стенах начали есть.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 июл 2009, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина, во сколько Вы обычно выгуливаете щенов? постараюсь завтра договориться с коллегой, чтобы подменил, пока я до Вас доберусь. если надо, конечно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 21 июл 2009, 12:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
слой какой-то черной плотной бумаги
- это гидроизоляционная бумага, пергамин или толь.
Цитата:
С теплым полом уже не получилось,может лежанки пластиковые надо для псов,чтоб не замерзли?
Подойдут коврики туристические, поливинилхлоридные, они теплоизоляционные, а на них можно тряпочки какие-нибудь подстилочки и будет хорошо. Или если есть возможность сделать чехлы тряпочные на такие коврики, такие чехлы можно будет стирать и сокальзывать с ковриков они не будут, в отличие от просто постеленных тряпочек. Типа матов получится.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Мои песики вообще сами по себе предпочитают лежать на приятно прохладном кафельном полу. И никакие коврики, лежаночки, подстилочки им не нужны - либо съедают, либо просто откидывают. Пыталась одного уложить на специальный матрасик, так он на меня смотрел, как на самого самого садиста. А как отвернулась - матрасик был выброшен, а песа блаженно вытянулась на кафеле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3